ID работы: 2287848

Доктор Юзер и мистер Хантер

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
POV от имени Юзера "Как же мне погано."-я проснулся от ужасного чувства, но глаза не открывались. Вспомнил те моменты...когда во время перестрелки с биотеррористами его схватили и увезли. Но куда? Я решил открыть глаза, но они не открылись. Какого?.. Тело не двигалось. Парализовали, что ли? Очи открылись сами, тело поднялось тоже само. "Что за фигня?"-мною было узрено зеленое тело с накачанным телом. "Да не они ты! И так паршиво."-донеслось до меня в голове. - Ты кто? - Я управляю этим телом. - ЧЕГО? Это моё тело! - Нет.-спокойно ответил некто.-Моё. - Ты кто такой?! - Я- вирус Т. "Ах вот, почему я тело не контролирую" Я попытался вскочить с пола, но не смог пошевелить и когтем...ЧТО? Я- Хантер? - Верни мне моё тело! - Теперь оно моё. Ещё десять минут я пытался вернуть контроль над телом, но чем дольше это делал, тем сложнее было. Неожиданно в комнату вошёл человек в лабораторном халате и в сопровождении громилы в броне- Напад. - Теперь ты будешь служить мне левой рукой.-сказал человек.-Понял?! На пару секунд ко мне вернулся контроль над телом, и я использовал их по полной. Сначала убил Напада, а потом замахнулся на ученого, но лапа остановилось прямо перед его головой. "Ты что творишь?!"-мысленно заорал вирус. Человек остался спокоен. Он ушёл. Видимо, решил ещё подождать, пока вирус не приживется. А шиш ему! Убью урода в любом случае! После этого я пол часа слушал нотации от вируса. Я не выдержал: - Заткнись уже! Достал! - Ты ещё не все дослушал! Вот скажи: зачем ты это сделал? - Он лишил меня воли, ширнув в меня тебя! - Смирись. Теперь он будет заботиться... -...о тебе? Ты шутишь? - Это я на полном серьезе. Я понял, что с вирусом спорить бесполезно. Поэтому я решил беречь силы для повторной встречи с учёным. Может, хватит сил до антивируса добраться. С этой мечтой я хотел лечь на боковую, но вспомнил, что не контролирую себя и просто мысленно выругался. Тело легло только час спустя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.