ID работы: 2287853

Его больше нет.

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я бегу. Темно, по этому ветки ударяют по лицу. Но я бегу, не смотря на то, что они причиняют боль. Дыхание сбивается. Там впереди. Они были там. Взрыв был там. Я бегу. Но темнота окружает и не дает бежать в нужном направлении. Мне нельзя останавливаться, я могу не успеть. Бежать, нужно бежать. Дышать становится не чем... Ни ужели! Вот маленький проблеск света. Я выбегаю из этого темного лабиринта. И стою как вкопанный. Задерживаю дыхание. - Нет! - кричу я. "Я не успел! Я опоздал!" Я падаю на колени от бессилия. Пере до мной Хирузен-сан с ребенком, а рядом на руках у АМБУ Кушина. Рядом не далеко Минато. Они мертвы! Оба! В сердце что то кольнуло. Дышать стало не чем. - Сенсей!!!!!!- кричу от безысходности. - Нет!!!!! На глаза наворачиваются эти проклятые слезы. Бью по земле кулаком. И еще и еще, пока не появилась яма с трещинами. Рву траву, со всей силы. "Я опоздал. Почему вы не дождались меня?! Я бы успел! Почему!" Сердце разрывается от боли, будто его сжимают со всей силы и на секунду разжимают. - Вы обещали!!! - вновь кричу я. "Почему вы оставили меня!? Я не смогу один! Зачем вы ушли!? За что вы так со мной!" В глазах мутнеет, стуки сердца замедляются. Не могу дышать. - Аааааааааа... - кричу что есть силы. И возобновляю удары по земле. Рву мокрую траву. Слышу шаги, видимо они услышали мои крики. Кто-то берет меня за локоть, но я вырываю с силой и встаю на ноги. Чуть шатает. - Не прикасайтесь ко мне! - кричу им с холодной злостью. - Какаши, успокойся, это я, Сарутоби Хирузен, - спокойно отвечают мне. К то это, память напрочь отшибло. Я да же не помню кто он такой, но голос знакомый. Дрожь по всему телу. Пытаюсь ее унять, но получается плохо. Сквозь мутные, от слез, глаза, вижу только тени. Я не могу дышать. Но не хочу с ними оставаться. - Ненавижу!!! Я делаю шаг назад и поворачиваюсь к ним спиной, бегу со всех ног что есть силы. Опять ветки хлестают безжалостно мое лицо. Но я этого не замечаю я просто бегу. Не замечаю корень. Падаю навзничь, лицом в землю. "Что б тебя проклятый корень." Злюсь. Слезы высохли я могу уже ясно видеть. Пытаюсь в стать, но не получается, встаю на колени. "Его больше нет!" Сжимаю траву в руке. "Почему бросили меня?! Как мне жить без вас!?" Я задыхаюсь от боли в груди. - Как жить?! - в слух произношу. Я падаю. Вдыхаю последний кислород. Глаза закрываются. Пока я в сознании, слышу, что кто то завет и бежит ко мне. Зачем он бежит? Кому я еще могу быть нужен? - Я хочу к вам сенсей... - тихо произношу. Я больше не чувствую ни боли, ни холода, ни злости, ни чего нет. Просто опустошенность. "Мне нет места в этом мире, без вас. Без вас Я ни кто."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.