ID работы: 2287873

Полуночный отдых.

Слэш
NC-21
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пантеон

Настройки текста
Поздний вечер. Последние битвы на полях сражений закончились. Редкие чемпионы прогуливались по просторным залам института войны рассматривая таблицы с итогами своих битв. Одним из них был воин Пантеон, великий воин, хранящий секреты этого великого искусства. - Ох… - с тяжестью вздохнул копьеносец. - После такого надо бы помыться - склонив голову произнес он. Постояв еще немного воин двинулся в длинный коридор, украшенный резьбой самых древних боев на полях справедливости. - Сколько же прошло времен – осмотревшись произнес копьеносец. Немного подождав Пантеон продолжил идти в глубь коридора, спустя несколько метров, по правую сторону от рыцаря появился еще один проход, немного меньше чем основой, но все равно огромный. Впереди виднелось две лестницы и фрески с каждую сторону по них. С правой стороны виднелась полуобнаженный торс девушки. - Разврат – фыркнул воин, хотя он это произносил каждый раз, когда бывал здесь. С правой же стороны виднелся обнажённый мускулистый торс мужчины. Везде было тихо, только шаги чемпиона отдавались глухим эхо в пустоте. Не раздумывая копьеносец повернул на право и начал спускаться по лестнице в низ, вскоре появился еле различимый звук падающей воды. Спустившись в низ воина встретила огромная магическая дверь, пускающая только мужчин. - Ну и зачем они поставили их здесь? – возмущенно спросил воин направлявшись к ней. Коснувшись огромной руны на вратах, Пантеона озарил яркий свет, и вот он оказался за ним. Горячим паром ударило воина, перед ним оказался огромных размеров бассейн с водопадами, начинающимися далеко в потолке. Повернув в раздевалку, находящуюся немного правее от входа. Там было пусто, все шкафчики были свободны. - Один? – спросил сам себя воин. - Хорошо. – ответил он себе. Заняв первый шкафчик н начал раздеваться. В шкафчике находилось несколько больших полотенец. - Как и всегда – произнес копьеносец. Хоть он и пробыл в общем банном зале всего несколько секунд, но пот все равно успел выделится, стекая по его огромным мышцам. Положив внутрь шкафчика свое вооружение, он провел пальцами по своему мускулистому телу. Дыхание Пантеона немного сбилось. - Ладно – с легким восклицание произнес воин. Коснувшись своего шлема он снял его и положил вглубь своего ящика, воин снял с себя обувку. Приподнявшись, он коснулся лат, закрывающих пах, проведя по ним он резким движением стянул их с себя оголив свой пенис, член Пантеона был большой, очень большой. Взяв его в руку, воин слегка сжал его и приоткрыл розовую головку. Второй рукой он сжал не менее большие яйца. - Эх… - освободив руки сказал Пантеон. Выйдя из раздевалки, воин осмотревшись подошел к воде и рывком погрузился в нее. - Агх… Кипяток… - с явным удовольствием воскликнул он. Окунувшись в воду и немного поплавав чемпион сел на нижнюю ступень в бассейне, напротив входа. Опустившись в воду по шею, Пантеон впервые за несколько месяцев смог полностью расслабится. Проведя рукой по расслабленному телу, воин остановился на своем пахе, приспустив крайнюю плоть, он коснулся кончика своей головки пальцем, лицо чемпиона выразило удовлетворение. Кровь наполняла пенис, делая его твердым/ Пантеон начал водить по члену рукой, сжимая его все сильнее, и вскоре, когда пенис был готов, чемпион резким движением схватил свои яйца и с силой сжал их. Воин выгнулся от удовольствия оголяя свое тело из воды. - Агх… - простонал он. Немного отдышавшись, Пантеон поднялся на несколько ступенек в верх, так, что уровень воды находился по уровень его яиц. Откинувшись на спину, воин начал слегка водить по своему пенису, начав водить другой рукой по-своему телу, чемпион зацепился на своих, уже твердых, сосках, сжимая их своими пальцами, надавливая на них, воин доставлял себе огромное удовольствие. Он начал спускаться с пениса к яйцам не продолжая поглаживать. Пантеон немного поменял позу, поставил ноги на тот же уровень что и свой таз, и между твердых ягодиц оголилось маленькая, узкая и слегка розоватая дырочка, коснувшись ее пальцем по телу воина прошла мелкая дрожь. Поводя по ней, чемпион надавил на нее и палец вошел в него, легкий стон озарился эхом в пустом бассейне. Надавливая сильнее он входил все дальше и дальше, и вот его палец полностью скрылся внутри него, вытаскивая и вновь входя, вперед и назад, увеличивая скорость, помогая движениями тела и вскоре скорость была такая что эрегированный член воина бился о его мускулистое тело издавая шлепки, разносящиеся на все помещение. Но он вдруг остановился. - Нет не сейчас – запыхаясь сказал воин. Он резко поднялся и выпрямился во весь рост. Остатки воды стекали по его мускулистому телу, цепляясь за его пенис. Восстановив дыхание он пошел в душевые комнаты. Перед его взором оказались огромное множество кабинок. Воин выбрал самую ближнюю. В них всегда было все самое необходимое, шампуни, гели и разные вещи которые могли понадобится при очистке своего тела. Войдя в нее он включил воду, подобрав ее под себя и врубил распылитель, и разгоряченное тело воина начала омывать холодная вода. Не смотря на достаточную прохладность воды, стояк Пантеона не прекращался. Упёршись ногами в один край кабинки и облокотившись спиной на другой, воин вновь сжал свой член и с невероятной скоростью начал мастурбировать, выгибаясь от удовольствия, его движения становились все грубее и грубее, второй рукой он схватился за яйца и немного оттянул их. Каждое действие доставляло ему невероятное удовольствие. Его дыхание было полностью сбито. В мгновение он поменял свою позу, уперся рукой в стену, а второй продолжал удовлетворять себя. Он был на исходе сил, а из его раскрытого рта капала горячая словно кипяток слюна. И вот настал момент, когда наслаждение переполнило Пантеона. По его тело колотила сильная дрожь. И из его члена, из его разгоряченной головки вырвалась струя горячей спермы, она извергалась из него несколько секунд заливая стену и пол его кабинки. Громкое дыхание заполнило все помещение. Упав на колени от бессилия, опираясь одной рукой на стену, воин пытался восстановить себя. Посмотрев на свою руку, он увидел то что она полностью залита спермой, подведя ее к своему рту, он, немного сомневаясь, лизнул ее, она оказалась немного сладковатой. Поднявшись на ноги, Пантеон взяв немного жидкого мыла, растер его по своему телу, проводя по волосам, по своим упругим ягодицам, по прессу, ногам и рукам, по еще обмякшему члену. Смыв все, он направился обратно в раздевалку. Достав полотенце, воин вытер себя, и вновь облачился в свои доспехи. Подойдя к воротам Пантеон осмотрел себя. - Надо будет повторить – с улыбкой на лице сказал он. Коснувшись руны, он оказался за вратами, а после отправился в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.