ID работы: 2287875

Treason.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Медленно повернув ключ в замке, я открыла дверь и зашла в дом. Сейчас поздний вечер, и я дико устала. Целый день находится в обществе надоедливых, некультурных и грубых людей. Я работаю с ними уже лет пять, но они не меняются. Мероприятие было по случаю подписания договора с Германией. И вот, директор решил устроить вечеринку. Сняв лаковые, чёрные туфли на высоком каблуке, я медленно прошла в гостиную. Ноги безумно болели, а голова раскалывалась на две части. Потянув за молнию на чёрном платье, я сняла его. В доме было довольно тихо и темно. Где же Лиам? Он должен быть дома. Может, он спит? Поднявшись на второй этаж, я не сразу пошла в комнату. Я прошла к ванной, но сразу же остановилась, так как из комнаты всё громче и громче начали доноситься мужские и женские стоны. Я сразу же поняла, что происходит. На глаза начали наворачиваться слёзы. Снова это повторяется. Снова! Я зашла в ванную. По щекам во всю уже текли слёзы. Накинув на себя махровый халат, я вытерла слёзы с щёк. На носочках вышла из ванной. Я закрыла дверь и, повернувшись, увидела Лиама, который стоял возле двери в комнату. За ним сидела тёмноволосая девушка, которая прикрывалась простынёй. На глазах снова начали наворачиваться слёзы. Лиам начал приближаться ко мне. Я его остановила. - Нет, - прошептала я, отрицательно мотая головой. - Послушай, - начал говорить он. - Я не хочу тебя слушать, - глотая слёзы, сказала я. – Снова. Это повторяется снова. Ты постоянно врёшь мне. Ты постоянно придумываешь отговорки. Мне это надоело. Тёмноволосая девушка подошла к нам и стала за спиной Лиама. Я посмотрела на неё. - Ты, - прошипела я сквозь стиснутые зубы со всей злостью и яростью, которые были во мне. Я подошла к ней и схватила её за локоть. Я потащила её вниз по лестнице. - Не трогай меня, - начала кричать девушка. - Закрой свой рот, - крикнула я и, открыв входную дверь, вышвырнула её из дома. Она продолжала что-то кричать. Мне было абсолютно плевать, что на ней всего лишь одна простыня. Вернувшись обратно наверх, я прошла мимо Лиама и зашла в комнату. Достав чемодан, я начала складывать вещи. В комнату залетел Лиам. - Нет! Не делай этого! Прошу тебя! – он начал вытаскивать вещи из чемодана. У меня началась истерика. Я закричала и, взяв с тумбочки нашу фотографию, кинула её в стенку. - Ты всё время врёшь! – захлёбываясь слезами, прокричала я. – Я ухожу от тебя! Мне надоело это терпеть. -Что ты такое говоришь? Я тебе никогда прежде не изменял! - крикнул он и подошёл ко мне. - Ну вот, ты снова врёшь. Неужели ты думаешь, что я ничего не знала? – я толкнула его в грудь руками. Он немного пошатнулся и сделал шаг назад. – Вспомни прошлое лето в Лос-Анджелесе. Ты оправил меня гулять со своими друзьями, а сам остался в гостиничном номере, сказав, что плохо себя чувствуешь. – я подошла обратно к чемодану и продолжила собирать вещи. - Что? – нахмурив брови, сказал он. - Ты думаешь, я ничего не знаю? Я тогда вернулась пораньше, так как решила провести свободное время с тобой, чем с друзьями, но ты оказался не один. Тогда я решила не портить отношения и просто попыталась забыть, но это было не так-то просто. Ты не представляешь, как это жить с болью в груди, и страхом, что ты сделаешь это снова. И вот, это повторилась. В этот раз я тебя не прощу. – грубо выкрикнула я. – И только не смей говорить, что этого не было! - Я… Я… - начал запинаться он. – Прошу прости меня. Я идиот. - Просто скажи, зачем ты это сделал? – закрыв лицо ладонями, я села на кровать. Невыносимая боль разрывала всё внутри меня. Каждая клеточка тела взрывалась от злости и ненависти к этому человеку. - Я не знаю, - ответил он и сел рядом. Он обнял меня за плечи. - Нет! Только не трогай меня! – закричав, я вскочила с кровати. - Бекс, прошу, прости меня. – он подошёл ко мне. – У нас скоро свадьба, давай не будем всё портить. - Ты с ума сошёл? Я не выйду за тебя замуж! Никакой свадьбы не будет! - истерически закричала я. Сняв с пальца обручальное кольцо, я бросила его ему. - Нет, нет, нет, Бекс! Прошу, не надо! Не говори так! – он подошёл ко мне и крепко обнял меня. По щекам потекли слёзы с новой силой. Я начала истерически кричать. Пыталась выбраться. Била его кулаками. Собрав все свои силы, я ударила его в грудь. Он отпустил меня. Я сняла с себя колье, которое он подарил мне, и кинула его ему в лицо. - Забирай всё, что ты дарил мне. Не хочу иметь, что-то общее с тобой! – я видела как он начинает злиться. - Ты никуда не пойдёшь, - он крепко схватил меня за руку и притянул к себе. – Ты останешься здесь! Ты поняла меня? – крикнул он. – Успокойся! – с этими словами он дал мне пощёчину. Я упала на пол. - Я тебя ненавижу! – прокричала я. Он быстро подлетел ко мне и начал просить прощения. Почувствовав резкую боль в животе, я схватилась за него. - Что с тобой? – на глазах Лиама появились слёзы. - Я беременна, - тихо сказала я. Он аккуратно поднял меня и посадил на кровать. - Почему ты не сказала раньше? – почти шёпотом спросил он. - Я только сегодня узнала и хотела тебе рассказать, но тебе было не до этого, - я встала с кровати. - Теперь ты обязана остаться, - Лиам подошёл сзади меня и погладил по плечу. - Я не останусь, - спокойно сказала я. – Не хочу жить с вечной болью в груди. - Послушай, этого больше не повториться. – сказал он. - Я не верю тебе, - сказала я и повернулась к нему лицом. – Моё доверие к тебе пропало. А сейчас извини, мене надо идти. - Бекс, - прошептал он. - Лиам, у тебя не получится остановить меня, - сказав это, я надела на себя вещи и, взяв чемодан, вышла из комнаты. На этом закончились наши отношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.