ID работы: 2287886

Вторжение фанатов

Kuroko no Basuke, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Я-ГУУУША соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то типо пролога

Настройки текста
И более века назад люди столкнулись с НИМИ. Они, в отличии от остальных людей ни в грош ни ставили моральные принципы и устои. В панике люди построили три стены: Трехочковая, Штрафная и Данк. И жили в мире и спокойствии сто лет. Однако… 845 Г. г. Тейко. Утро выдалось спокойным. Наши герои гуляли у Великой Стены Трехочковой, близ внутренних ворот. Куроко Тецуя- гг, спокойный, незаметный паренек, но ради друзей готов порвать на груди последнюю бязевую рубаху; Кагами Тайга- дурак, но дурак сильный, защищает Куроко и Момои от нападок других детей; Момои Сацуки- гениальный аналитик, однако из-за пышных форм к ней нередко пристают и взрослые, и дети. Однако вдруг раздался взрыв, и все увидели гиганткую ФИОЛЕТОВУЮ РУКУ(!) держащуюся за край стены. Герои малость офигели, как ЭТО НЕЧТО с пинка разнесло внешние ворота. И ТУТ В ГОРОД ХЛЫНУЛИ ОНИ… -ВТОРЖЕНИЕ ФАНАТОВ!- закричал кто-то. В тот день много людей было разорвано на сувениры. На глазах Куроко разорвали его лучшего друга Огивару Шигехиро. Он пытался его спасти, но его самого чуть не разорвали на много маленьких куросиков. Детей эвакуировали за стену как и остальных, но у фанатов были другие палы. Они не хотели оставаться без памятных сувенирчиков, и из них вышел еще один. Он отличался от других. Вокруг его тела был кокон восторга и радости, который его защищал. Внутренние ворота пали. Людям пришлось отступить за следующую стену- Штрафную. Однако дело было сделано. Было потеряно 1/3 земель, а позже и 1/5 населения. 850 г. г. Сейрин. Прошло 5 лет. Наши герои возмужали, оперились. После того памятного дня они поступили в академию Сейрин, где обучались противостоять фанатам. Там они встретили новых друзей: Хьюга Дзюмпей, Идзуки Шун, Митобе Риносске, Коганей Синдзи, Айда Рико. Также познакомились с Кисе Ретой, Мурасакибарой Ацуши и его названной сестрой Масако Араки. Им рассказали о слабом месте фанатов- кольце на спине. Если в такое кольцо попасть мячом, фанат будет побежден. Однако у Куроко возникли проблемы. Он не мог заучить даже азы боя. Он выработал свой стиль. Если все забрасывали мячик, то он вбивал его в кольцо. Кагами стал одним из лучших, Момои задействовали в теории. Наконец студенты стали готовиться к выпуску.

Определили 10 лучших: 1. Кагами Тайга. 2. Кисе Рёта. 3. Мурасакибара Ацуши. 4. Масако Араки. 5. Хьюга Дзюмпей. 6. Идзуки Шун. 7. Митобе Риносске. 8. Айда Рико. 9. Коганей Сидзи 10. Момои Сацуки.

Пролог закончен…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.