ID работы: 2287956

Tylaaaah

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты первый ложи. - Нет, ты первая. - Ладно, давай на счет три? - игривым голоском пропела Зоелла. - Ладно. Раз, два, три! - Тайлер нажал на красную кнопку, и, закатив глаза, с облегчением вздохнул. Блондин отбросил свой новенький черный айфон на диван, и рухнул туда сам. Ежевечерние сладкие воркования со своей девугкой Зои его безумно раздражали, но он, конечно, не показывал этого и даже делал вид, что ему до чертиков приятно, когда Зои называет его "зайчиков", "кисой", и, самое ненавистное Тайлером - "цыпленком". Вообще подружка ему особо никогда и не нравилась. Но Зои агг была самой популярной девушкой в школе, и к тому же, симпатичной. Она была небольшого роста, где-то 163 см, с длинными волосами, концы которых были значительно светлее, чем корни. У нее были большие голубые глаза, которые она умело подкрашивала каждый день, аккуратный носик и открытая улыбка. Просто мечта для для любого американского подростка. Но досталась жта кукла Тайлеру Окли, ученику 11-ого класса школы "Туманного холма". Он был самым популярным парнем школы и его внешний вид соответствовал его статусу. Был Окли среднего роста. с голубыми глазами и обладал невероятно милым и одновременно заразительным смехом, который поднимал настроение всем вокруг. В 13 лет зрение Тайлера упало, и ему пришлось надеть очки. Сначала парень игнорировал их, но потом все-таки одел, и, более того, полюбил их! Он менял очки каждый ден. Т они были округлой формы с зеленой оправой, то квадратные с радужной. Никто никогда не знал, какие сегодня очки оденет Тайлер и даже ставили ставки. В воздухе пахло дождем, когда Тайлер вышел из дома, чтобы сесть в свою машину и отправиться к своему лучшему другу, Каспару, на вечеринку. Каждый вечер пятницы этот засранец устраивал "великую пати", куда приглашал пару друзей и заказывал шлюх. В машине, как и всегда, играла Beyonce, и блондин подпевал свой обьимой певице. С ее песнями дорога прошла очень би Тайлер оказался возле огромного и шикарного дома Каспара. Ну, конечно, это был не его дом, а дом его родителей, но это уже детали. Тайлер позвонил в дверь, и почти сразу ем открыл его лучший друг. - Здорова, дружище! - проорал уже заметно выпивший Каспар. - Ты чего-то задержался. Но ты не подумай, мы оставили тебе неплохуй девочку. - шатен подмигнул Окли, и, с криком, "ПИВО МЕНЯ ЖДЕТ" исчез в темноте. Сегодня Тайлер планировал хорошо напиться и "пообщаться" с проституткой, потому-что эта неделя была реально тяжелая. Проблемы с мамой, ссоры с Зом, плохие оценки. Все это нахлынуло на блондина огромной волной, но парень не особо расстраивался, потому-что знал, что если вокруг одни проблемы и неприятности - то скоро случится что-то хорошое. Что-то такое, что сделает его счастливым. С этими мыслями Тайлер Окли направился к ребятам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.