ID работы: 2287987

Он такой милый...

Гет
PG-13
Завершён
427
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 36 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закрыв за собой дверь, Ливиус нежно улыбнулся, наблюдая, как его любимая сосредоточенно читает книгу по этикету. Парень присел на край кровати, не сводя глаз со своей будущей жены, а затем лег. Ника перевернула страницу и посмотрела на Ливиуса. - Как день прошел? Устал? - заботливо поинтересовалась она, в душе радуясь, что ее любимый наконец-то оторвался от работы и теперь лежит перед ней. - Немного, - Ливиус перевернулся на бок и поцеловал Нику. - Я скучал... - Я тоже, - Ника отложила открытую книгу и легла рядом с Ливи. Сейчас они могут вдоволь насладиться обществом друг друга, целоваться сколько захотят. И никто им в этом мешать не будет. - Ливи, может, отдохнешь, поспишь? Ты всю ночь не спал. - Нет, Ника, - Ливиус слегка покачнул головой, приближаясь к губам девушки. - А если у меня... - начала было Ника, но... через поцелуй, как известно, говорить нельзя, - на коленях отдохнешь? Говорят, так можно хорошо выспаться, - договорила она, прервав поцелуй. Щеки девушки покрылись румянцем. - Хорошо, - парень нежно посмотрел на свою невесту, на что она ответила тем же. Сев поудобней, Ника мельком глянула на парня, будто подгоняя. Конечно, Ливиус уже лежал на коленях своей невесты, но... то было как-то не так. Да и тогда это предложила не Ника... Не спеша Король опустил голову на колени возлюбленной. "Удобно". - Может, твои ноги будут моей подушкой даже ночью? - Спи уже, не отвлекайся, - Ника слегка нахмурилась, смотря на довольного любимого. "Никогда не перестаю убеждаться, что Ливи милый, когда спит..." Убедившись, что парень заснул, Ника опустила руку на его волосы. "Мягкие, как всегда". Поиграв с прядками, девушка убрала руку и принялась за чтение книг. Вздохнув, Ника посмотрела на картинку, а затем на жениха и опять вздохнула. "Когда Ливи у меня на коленях, я не могу сосредоточится", - довольно подумала она, откладывая книгу. Принцесса никогда не меняется... Посмотрев в окно, Ника поразилась тому, как быстро пролетело время. Ведь уже настал вечер. Солнышко почти спряталось за горизонт, а едва заметная луна появилась на другой стороне неба. Там, где солнечный лучи не достают. Ника перевела взгляд на Ливиуса. Тот мирно посапывал на своей "подушке", улыбаясь чему-то. "Может, мне тоже поспать?" - предложила вдруг Ника, откидываясь на подушку. Глаза девушки начали слипаться, и, вскоре, она провалилась в царство Морфея... Приоткрыв дверь, три служанки просунули головы в комнаты. Улыбнувшись, не хуже Чеширского кота, женщины скрылись, довольные происходящими событиями. - Король в спальне? - спросил Нейл, подходя к служанкам. - Да, но Нейл, не стоит их будить. Пусть отдохнут, - женщины обхватили дворецкого со всех сторон и потащили подальше от спальни влюбленных. - Чуть позже скажешь Королю все, что хотел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.