ID работы: 2287991

Без названия

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Так много хочется сказать. И так плохо получается. За словами теряется смысл.       Тишина бывает вовсе не пустая. Но её мелодию трудно уловить, тем более - передать. В тишине мысли текут более плавно. И слова ни к чему. Думаешь иначе. Чувствуешь иначе. Никому ничего объяснять не надо. Но раз требуются объяснения - придётся. Переводить мысль на человеческий язык.        Давно назрел вопрос о том, КАКАЯ может быть любовь между смертными и бессмертными. В основном, недолгая. В известных примерах - несчастливая (даже когда, вроде, всё хорошо, как у Арвен с Арагорном). Сказки сказками, но даже сказки в некоторых вещах врать не могут. В лучшем случае - "они умерли в один день". Слишком велика эта пропасть. Либо от бессмертия придётся отказаться, либо от счастья - причём, и оставшись с любимым. Либо, если можешь, поделиться своим бессмертием. Но любить так (как девочки мечтают) могут только равные - а смертные с бессмертными в этом смысле не равны.        Кстати, о девочках. Наивность и романтичность когда не умиляют - дико раздражают. Особенно в больших количествах. В разумных пределах - можно всё.        Вопросы и эмоции (бурчащее настроение по поводу этих самых девичьих мечтаний) вылились в то, во что они вылились. Я не писатель, я только учусь. И, да, я тоже девочка, и тоже мечтаю... но несколько о другом.        Если что - это была реакция на критику. Очень жаль, что не умею быть понятной. Но я потренируюсь на кошках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.