ID работы: 2288010

Тайна

Слэш
PG-13
Завершён
198
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 3 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школьная вечеринка. Что может быть хуже? Никакого алкоголя, сумасшедших выпускников и горячих девчонок. Только постоянное наблюдение, танцы и хреновая музыка. Стилински ужасно скучно, ведь последнее время играют одни медляки. Он уже перепробовал все: начиная с тайно принесенного алкоголя и заканчивая сексом с Хейлом. Дерек пришел сюда только из-за Стайлза, а для остальных - для контроля за стаей. Стилински с Дереком уже два месяца, но они до сих пор все тщательно скрывают. Мужчина стоит рядом со Стилински и разглядывает лицо парня. - Ну что? - спрашивает Стайлз, не выдерживая пристальный взгляд Дерека. - А что? - Хейл поднимает брови, а Стайлз невольно улыбается. Ему ужасно нравится эта привычка. - Ты смотришь на меня уже минут двадцать. - Стайлз поставил только что опустошенный стакан на столик. - Ты мне запрещаешь на тебя смотреть? - Теперь Дерек тоже улыбается. - Нет но... какая классная песня, - сказал Стилински, когда на его удивление заиграла "The Concretes – Oh My Love". Стайлзу она безумно нравилась. Он мог слушать её весь день и она ему никогда не надоедала. - Да, классная. Хейл взял парня за руку и потянул в толпу влюбленных парочек. Когда руки мужчины легли на талию Стилински, тот наконец пришел в себя. -Ты… что ты творишь? Да ты охренел! Все же смотрят. - Стайлз был в панике. - Все в порядке. - Попытался успокоить Дерек парня. - Нет, волчара, ничего не в порядке, сейчас я стою посреди зала со здоровым мужиком, который обнимет меня за талию и, кажется, собирается меня поцеловать, - последние слова Стайлз испуганно пропищал. - Именно это и собирается. - До невозможности довольный Хейл медленно притягивал Стилински к себе, но тот, что есть сил, упирался. - Нет, Дерек, прошу не... мм, - Стайлз не успел договорить так как его нагло заткнули поцелуем. Ему сейчас было совершенно наплевать на все присутствующих. МакКолл не мог поверить своим глазам. - Дерек и Стайлз. Стайлз и Дерек. Вместе. - Скотт не верил увиденному. - Невозможно. - Но это так. - Непонятно откуда появившаяся Мартин была совершенно не удивлена. С чего бы? - Но… Но они же... - Скотт не мог сформулировать ни одной фразы. - Знаю, - прервала его Лидия, – совершенно разные, да. Но это им не помешало: - Она подмигнула Скотту. Тем временем Дерек решил дать Стилински передохнуть. Разорвав поцелуй, Хейл посмотрел на Стайлза, жадно хватающего ртом воздух. - Стайлз, я люблю тебя, мне никто больше не нужен, но я не мог больше скрывать этого, - Дерек говорил искренне, парень знает это. - И не надо. Больше не надо. - Стайлз накрыл губы Дерека своими. МакКоллу было совершенно наплевать на всех. Он достал небольшую бутылку Джека и, бесцеремонно кинув крышку куда-то на пол, залпом опустошил её. Мартин, наблюдавшая за бедным парнем, лишь начала смеяться. - Дер-Дер, кажется нам пора. - Стилински заметил движущегося в их сторону тренера. - Черт, нам определенно пора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.