ID работы: 2288012

Сломаны крылья? Поверь, это больно...

Джен
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Тишина. В комнате ангелов все спят. Кроме Раф. Сердце предательски ныло, обливаясь кровью. Слёзы лились из голубых глаз. Было очень плохо. Скрывая свою боль за фразой:"Всё хорошо", она бежала в комнату и громко плакала в подушку. Словно часть души вырвали и растерзали огромными и длинными когтями.Он играл с ней, заставляя ревновать другого демона. Выполнив план, Сульфус сказал "Уходи, ты мне больше не нужна" и она ушла, но с гордым видом. Сердце ангела почернело, ведь душа настолько чиста, что один обман от дорого тебе бессмертного и всё, боль на всю жизнь. Он этого не понимал. Не понимал, зачем он это сказал. Дьявол встал и посмотрел на луну. Не видно. Неужели проснулась совесть? "Бред! Я не люблю её!". Уверен ли Сульфус в своих словах. Наверно нет. Где-то глубоко в его душе (а есть ли она вообще?) проснулась совесть. - Чёртов ангел!- он со всей силы ударил кулаком по стене. Маленькие трещины пошли от места удара. Плохо ли ему? Нет, наверно. Он же демон, с чего бы? Но почему ему больно? Кабале незаметно подошла к нему и обняла сзади. Нет. нет того тепла от прикосновений ангела. Демон поцеловала его в шею. Нет той дрожи от поцелуев Раф. Он встал и пошёл на крышу. Ветер приятно трепетал его волосы. Сульфус блаженно закрыл глаза. Длинные волосы были заплетены в небрежную косичку. Закурив очередную сигарету, демон..., пал в отчаяние? Сложно признать, но да. Схватившись руками волосы, парень стал покачиваться и тихо кричать. Безумство овладело им. Руки, да и всё тело колотилось. Губы дрожали. "Это всё из-за ангела!" Разум уехал, а глаза затуманились. Словно марионетка он поднялся с холодной земли и демон мёртвой походкой пошёл в крыло ангелов. Улыбнувшись кривой улыбкой, парень стал смеяться в предвкушении. Давно он хотел это сделать, но сердце не давало (а есть ли оно вообще?). Дверь со скрипом отворилась. Она лежит и легонько вздрагивает. Медлить Сульфус не стал. Его руки переместились на тонкую шею. Инстинкты требовали покончить со всем этим и придушить её здесь и сейчас. Дав волю безумию, он сомкнул пальцы. Ангел брыкалась и пыталась убрать руки. Девушка стала терять сознание. Последнее что она слышала, это был голос, похожий на рык: - Как ты меня бесишь!

***

Вот. Он опять сидит на крыше. Холод до боли и в руках сигарета. В этой войне победителем вышел он. Ни капли сожаления, ни радости, ни разочарования, ни грусти. Лишь пустота. Солнце уже поднималось. Скоро обнаружат мёртвое тело их горячо-любимой подруги и с криком и слезами кинутся к профессорам. Он усмехнулся. Его бы позабавила эта картина, но не сейчас, не сегодня. - Ну что, ангел. Сломаны крылья? - Поверь, это больно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.