ID работы: 2288063

Ваша жизнь.

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Поступление.

Настройки текста
Сегодня у тебя ответственный день, ты поступаешь в свою новую школу " Намимори". Ты решила не опаздывать в школу в первый же день поэтому встала пораньше, умылась,причесалась, позавтракала и одевшись отправилась в школу. Настроение у тебя было очень хорошим, хотелось познакомиться со всеми в своём классе и найти друзей. И вот ты подошла к большому зданию, оно и являлось школой. Ты не спеша зашла в школу и переодев туфли отправилась в свой класс. Когда ты зашла в класс ты не могла поверить своим глазам,в классе царила шумиха и только несколько парнишек мирно общались с друг другом. Ты подошла к ним. - Привет! Я новенькая, меня зовут [Твоё имя]. Что тут за шумиха? - Спросила ты. Парни перевели на тебя свой взгляд. - Привет, а я Тсунаёши. Значит ты новенькая? Прости, просто ученики у нас очень буйные! - Улыбнулся Тсуна почесав затылок. - Это точно! - Рассмеялся Ямамото. - Я Ямамото Такеши, будем знакомы! - Гокудера Хаято, рад знакомству. - Нахмурился Гоку впихнув руки в карманы. Ты улыбнулась и положив сумку на свою парту, которая как раз была рядом с Тсунаёшиной, продолжила разговор мальчишками. - Тебе кто нибудь показывал школу? - Спросил Ямамото. - Нет. - Помотала головой ты. - Я как раз пойду поищу кто бы мог показать мне всё! - Воскликнула ты и отправилась к выходу из класса. Как только ты вышла из класса, ты увидела что у окна стоит Глава Дисциплинарного Комитета и конечно же ты не могла не подойти к нему. - Здравствуйте. Я новенькая в этой школе, поэтому нечего здесь не знаю, покажите? Это такая большая школа что я боюсь заплутать. Э..Меня зовут [Твоё имя]. - Со скромностью проговорила ты. - Хибари Кёя. ты ищешь того кто бы мог показать тебе школу? Неужели не найдёшь кого то другого или своих одноклассников попросить не можешь? - С холодным взглядом проговорил брюнет. - Да вы хоть видели моих одноклассников? Они там бунт устроили, о чём этих зверей можно попросить? Ну, била там троица нормальных, но не хочу их отвлекать от беседы. - Повысила голос ты. - Понятно. Я не могу помочь тебе, у меня работа. Но я могу сказать кто скорее всего сможет помочь тебе. Попроси Ананас. Он чаще всего во дворе школы шляется. - Ананас? - Не врубилась ты. - Точнее Мукуро Рокудо, он тоже не давно перевёлся, сам всё осмотрел. Проси его. Мне надо идти. - Закончил Хибари и удалился в свой кабинет. Ты вздохнув поплелась к выходу из школы. Когда ты вышла во двор школы ты начала искать этого Мукуро Рокудо как и сказал Хибари. Ты уже обошла весь двор но ни кого не нашла. У тебя уже болели ноги от тго что ты обошла весь двор, он ведь большой. Тут ты видишь что какой то парень вышел из входа в школу и сел на скамейку играя в телефон. - Эй! - Окликнула ты его. Ты подбежала к нему. - Да? - Откликнулся он подняв голову с хитренькой улыбочкой. Увидев перед собой тебя и сразу поднялся. - Милая леди, я слушаю вас! - Э, ну. Не покажешь мне школу? - Спросила ты улыбнувшись. По его лицу можно было понять что он разбит, скорее всего он думал что ты ему признаешься, однако нутро подвело его Придя в себя он пять же улыбнулся и продолжил диалог. - Теперь ясно. Ты новенькая да? Такая милая! Как твоё имя? - Я [Твоё Имя]. - [Твоё Имя]. Какое прекрасное имя. Кто же дал тебе его? Не сам ли бог? Значит я должен показать тебе школу? С удовольствием! Пошли за мной! - С Ухмылкой произнёс он. Ты последовала за ним. Мукуро показал тебе где находиться спортзал, столовая, учительская и всё остальное что есть в школе, а вот когда он стал показывать кабинет ГДК. Случилось такое. Хибари, к несчастью Мукуро, оказался в кабинете. Когда они увидели друг друга, они чуть не разодрались, хорошо ты их остановила и утащила Мукуро подальше от кабинета ГДК. - Вижу ты плохо ладишь с Хибари - Саном. - Вздохнула ты. - Между вами что то случилось? - Да нет, просто я один разок его избил до полу смерти, издевался над ним , да и вообще он сакуру не любит. - На одном дыхании произнёс Мукуро. - Ты страшен! - Отстранилась от Рокудо ты. Продолжение (твоей блистательной жизни) следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.