ID работы: 2288064

Находка Люси

Гет
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Сегодня очень солнечный и теплый денек. Нашей заклинательнице восемнадцать лет. Девушка проснулась рано, и пошла в ванну. Спустя час она вышла бодрая и расслабленная. Надев черные зауженные джинсы, фиолетовую тунику и балетки,Люси произнесла заклинание и телепортировалась в гильдию вместе с искидами. Когда в здание Хвоста феи появилось золотое сияние, все подумали, что это враг, но от туда вышла наша Люси и два котенка. Все сразу кинулись поздравлять ее. -Люси с Днем рождения тебя- сказали хором ребята- и как ты перенеслась в гильдию? - спросил Нацу. -Все просто, на задание я выучила заклинание на перенос, а за поздравление спасибо. -А откуда у тебя искиды- поинтересовался мастер. -Сейчас все расскажу с самого начала. -Ага. -Когда я переводила книгу, я наткнулась на два хороших заклинания, а именно звездный барьер и заклинание на перенос. Первое я освоила сразу, а вот второе пришлось тренировать. Но через день у меня все получилось. Книгу я перевела, и получила награду. По дороге на станцию, я шла через лес. И вижу, как в кустах что-то зашевелилось. Это были искиды с ключами стихий на шеи. Эти ключи очень мощные, но на призыв требуется минимум магической энергии. Сегодня я хочу заключить контракт, при вас всех. -Вау, Люси ты крутая - сказал Грей с восхищением в голосе. -Спасибо. -А теперь подарки- радостно пропел Макаров. -Вот Люся, это тебе, от всей гильдии- сказала Мира. -Спасибо вам и за книгу, и за ключи, и за платье, я вас очень люблю, вы самые лучшие!- сказала Хартфелия со слезами на глазах. -Ну что а теперь заключим восемь контрактов. -Давай. -Итак. Водного элемента стихий, откройтесь врата, и из золотого свечения появилась девушка. У нее были синие волосы и голубые глаза. Одета она была в синие платье до колен и туфельки. -Привет, меня зовут Вида, я могу делать все, что связано с водой. -Меня зовут Люси, и я твоя хозяйка, будем друзьями. -Конечно, и Вида испарилась в золотом свете. -Так теперь этот. Огненного элемента стихий, откройтесь врата. И из сияния появился парень, с каштановыми волосами и зелеными глазами. На нем были синие джинсы и футболка с черепами. -Привет красотка, меня зовут Сем, и все что связано с огнем, я могу делать. Ты я так понимаю Люси наш новый друг? -Ага, приятно познакомиться. -И мне- с такими словами дух растворился. -Воздушного элемента стихий, откройтесь врата,- и из сияния появилась девушка. У нее были белокурые волосы и серо-зеленые глаза. Одета была в черное платье и балетки. -Привет Люси, я Кира. Все что связано с воздухом, это мое дело. -Привет хорошо,- и третий дух растворилась в дымке. -Земляного элемента стихий, откройтесь врата. И тут появился парень. У него были блондинистые волосы и голубые глаза. Одет он был в черные шорты и футболку, на ноги кеды. -Привет я Мет. Как ты поняла, все что связано с землей мое. -Привет, я Люси- сказав это парень испарился. - О, теперь остались ваши духи. Спасибо, вам, ребята. -Итак, приступим. Хранителя смерти, откройтесь врата,- и перед девушкой появился парень. -Привет меня зовут Рен. Я могу убивать людей при помощи одного взгляда. Еще создавать иллюзии и страхи того на кого укажет заклинатель. -Понятно, я Люси. -Хорошо- и дух ушел в свой мир. -Хранителя жизни, откройтесь врата, - в золотом свечение появилась девушка. -Я хранитель жизни, могу оживлять людей и лечить раны. Меня зовут Элла. -Хорошо, я Люси,- и дух исчезла. -Так теперь самые главные. Духа Сатаны, откройтесь врата. Предо мной появился красивый парень, у него были черные волосы и черные, как ночь глаза. Так же у него были хвост, рожки и крылья. Одет он был в черные джинсы, красную футболку и кеды. -Ну привет, красотка. Называй меня просто Люцифер. -Привет, я Люси, хорошо- и дух испарился. -Так теперь последний. Духа Бога, откройтесь врата. Передо мною стоял такой же парень, как и Люцифер, только у него были блондинистые волосы, нимб и крылья. -Привет я Меф, брат Люцифера, а ты Люси? -Ага- это все что смогла произнести девушка. Так Хартфелия заключила контракты с восемью духами. Она была счастлива, что приобрела новых друзей. Кошечки уже устроились в гильдии, и пили молочные коктейли. За всем этим, со второго этажа наблюдает пара голубых глаз. Ему не очень нравится, что Люси его даже не замечает. Но ничего сейчас будет шок. Неожиданно, со второго этажа, спустился парень со шрамом на глазу в виде молнии. В руках у него была маленькая коробочка с бантиком. -Хартфелия, это тебе- и на них уставилась вся гильдия. Конечно, ведь тот кто называл Люси слабачкой, дарит ей подарок, так еще и с улыбкой. -Спасибо, но кто ты, и где тот злой Лексус?- проговорила Люси все еще стоя в ступоре. -Не за что, а это так чтобы обо мне не забывала. Ах, да и еще раз с днем рождения- и маг растворился в молниях. -И что это было- в шоке проговорил Макаров. -Так Лексус подарил подарок Люси и улыбнулся, он головой случайно не ударился- спросила Мира у всех. -Судя по его поведению, ему нравится моя хозяйка- сказала Лика. -Я ему нравлюсь? Надо разобраться- сказала Хартфелия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.