ID работы: 2288092

Солнечный зайчик

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Надоело мне. Спрашивать по десять раз, не получая ответа, стараться, отдаваться. Чего ради? Сама по себе ты мне приносишь только огорчения… Ты молчала. Как всегда. Промолчать всегда проще, а его это злило еще больше… Дослушала, ушла, не попрощавшись. Без хлопанья дверей, без истерик. Чем меньше конфликтов и выяснения отношений, тем лучше. В парке было холодно, моросил мелкий дождь. Медленно и как-то безысходно крутилось колесо обозрения. Ты докурила сигарету, вздохнула и отправилась дальше. Бесцельно бродить по городу это все-таки лучше, чем лежать на пресловутом диване дома. Мысли приходят в порядок, пустота внутри становилась не такой заметной. У этих отношений не было смысла. Этот человек не подходил тебе ни по одному параметру. Слишком свободный, слишком независимый, слишком… Ищущий, в полном соответствии со своим наименованием. Понимая все это, ты все же бросилась в омут. Омут чувств, эмоций и новых отношений. Еще не все прошло после старых, а ты уже отдавала себя. Даря ему то, что могла: уют и покой. Себя. Просто потому что не знала, что еще. Да, не все могла рассказать: чего-то стеснялась, чего-то боялась. Он не понимал. Открывая себя ей, хотел от нее того же. Дарил такие эмоции и такие ощущения, о которых ты даже не подозревала. Эти ночи забудутся не скоро… Ночи нежных прикосновений, долгих разговоров и бурного секса, после которого ты могла только плакать от избытка эмоций. Потом были двухнедельные расставания… Его тусовки, когда ты сходила с ума от ревности, которая на самом деле была всего лишь страхом потерять человека, который не так одинок, как ты сама. Потеряла. Потеряла из-за собственной недоверчивости, привычки держать дистанцию даже с самыми близкими людьми. Просто не смогла объяснить свои эмоции, просто не захотела – свои мысли. «И чего добилась? Любимого одиночества» - усмехнулась про себя. И направилась к выходу из парка. Как бы там ни было, а кошка одна дома, и никто, кроме хозяйки, ее не накормит. По лицу внезапно скользнул солнечный зайчик. Ты зажмурилась, подставив лицо выглянувшему солнцу, улыбнулась по-настоящему. А может быть, не все еще потеряно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.