ID работы: 2288138

Лес.

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тёрн.

Настройки текста
Они шагали по темному дремучему лесу, полному опасностей и страшных звуков. Где то пролетела сова, оставляя след безысходности. Это был конец, Гарри и Луи так думали. Решив прочесть лес в поисках красивых полян, они потерялись, когда услышали вой волков, исполненный голодной яростью. Затем скрип, дуновение ветра и вдруг они наткнулись на скелет какого то зверя, источавшего не аромат роз. Перепугавшись, они побежали в самую чащу, держась за руки, Луи был поменьше, поэтому немного отставал, но Гарри не обращал на это внимание, он желал только спастись, слепо доверия инстинкту бежать, не оборачиваясь и спастись любой ценой. Так они и пропали для своих близких, что ждали их дома, думая, что те ушли с ночевкой. Парни были голодны и испуганны, ветер навевал им мысли о скорой кончине, но здравый смысл подсказывал подойти к тому дому, что стоит один, посреди небольшой опушки, окруженной тёрном и кустами черной переспелой ежевики. Все говорило о близкой смерти, либо от волков, от голода, или же если дома никого не окажется, или наоборот там будет сидеть милый на вид мужчина, который при первой возможности убьет их. Решившись на отчаянный поступок парни пошли по темной траве, освещенной красной луной, толкавших их в логово зверя. От страха они мало что понимали, голод не чувствовался сильно. Скрипнула дверь, отворив вид на небольшую избу, обставленную весьма странно. Чучело упоротой лисы восседало перед ними на кресле, освещенное торшером цвета огурца. Все отливало синевой, Луи насторожился, схватил руку Гарри, отгораживая его поспешных действий. Стояла тишина, лишь изредка прерываемая покашливанием лисы. Вдруг дверь захлопнулась от порыва ветра, принесшего запах ягод. Они прошли чуть дальше и на них упала птица из початка кукурузы, парни опешили и не понимали, что за чертовщина, и смеяться им или плакать, забившись в угол, где стояла кочерга. Послышалось шипение и рев. Они вышли на улицу. Свет луны делал все более пугающим. Из леса опять послышался рев, и в мгновение ока, из темноты выехал тракторист Деян, напевая песню : " Все для тебя, рассветы и туманы...". Он удивился гостям в четыре утра, но говорить об этом событии с утками не остановился. Навалившись на руль он погнал свой любимый трактор к знакомым его троюродной тети.  Тут парни облегченно вздохнули и пошли встречать Деяна, доставщика грибов.  - Боже! Мы думали, что пропали, и не узнали совсем твой дом! Обычно тут играла милая музыка, напоминающая стадо мулов. - Да, мода нынче плохая. Я забыл посоветоваться с упоротой лисой на счет цвета дома. Приличные баклажаны живут в розовых домах. - Деян, можно у тебя переночевать? - Думаю, Лис не будет против. Во всяком случае надеюсь на его понимание ситуации. Лис в это время только тихо вздохнул, принимая учесть спать на крыше, в компании воробьев и коз. Предупреждение : смысловой нагрузки фанф не несет; он создан во время подходящего настроения. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.