ID работы: 2288202

-

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Богатые мужчины заходят в роскошно украшенный зал, ведут своих пассий через центр помещения, показывая, какие их избранницы красивые и воспитанные. А я прочесал уже весь зал, но так и на нашёл свободную милашку. Мабо, я жажду любви! Страстной любви, понимаешь?... Масахиро раздражённо закатил глаза, услышав очередной вздох. Вот уже двадцать минут как он выслушивал жалобы Томио по поводу того, какой он "одинокий и никому не нужный". Конечно, так-то всё и было, но не добивать же беднягу? Аяно и сам не был в восторге от происходящего. В этом сборище богатых и обеспеченных невозможно было отыскать миленькую девчонку. А если таковая и находилась, то у неё был сопровождающий. - Хватит убиваться, чувак, - попытался приободрить друга Аянокодзи. - Скоро это всё закончится, мы найдём Джорджа и рванём в город. Как тебе такой расклад? Рюджи, казалось бы, приободрился, и тут уже Мабо облегчённо выдохнул. Теперь-то они точно поедут куда-нибудь, лишь бы было, с кем провести вечер да по-заигрывать. - А почему бы не попытать удачу с какой-нибудь богачкой? - шатен с надеждой в глазах взирает на друга. Тот лишь невесело фыркает, вспоминая свою недавнюю "удачу". - Я, конечно, не против, - Масахиро коварно улыбнулся, бросив хитрый взгляд на Томиоку, - но отбиваться от сопровождающих юных дам будешь сам. Аяно задорно рассмеялся, ведь перемены на лице друга были довольно-таки забавны: вот его лицо удивлённо вытягивается, а спустя секунду парень бормочет, "какие же обычные девчонки милые и добрые, а богачки могут и потерпеть". Нет, Рюджи не струсил. Просто влезать в драку не было желание, да и ради чего? Внимания пассии, у которой своих "проблем" выше крыши? Уж извольте, но нет. Одноклассники, не сговариваясь, двинулись к выходу. - Ну что? Здесь мы закончили, так что можно за Джорджем и тусить? Томио предвкушающе ухмыльнулся и посмотрел на Мабо. Тот в свою очередь нетерпеливо улыбнулся и резко поднял левую руку вверх. - За Джорджем и тусить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.