ID работы: 2288232

Пирамида Хеопса

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был пасмурный, "серый" день. Тучи сгущались на небе и казалось, что вот-вот хлынет дождь. Лучи солнца пытались пробиться сквозь облака, но у них это выходило плохо. Трава и листья на деревьях уже потеряли свой яркий и свежий, летний цвет. Это был первый день осени. Но погода не могла испортить этот день тем, кто с нетерпением его ждал. Еще наивные, несмышленые, вчерашние выпускники детского сада спешили навстречу знаниям и новым открытиям, в новый открытый для них мир. Посмотрев на них, нельзя было не улыбнуться. Молочные зубы, любопытный взгляд, у девочек красивые и большие банты, у мальчиков - бабочки и галстуки, которые они представительно поправляли рукой. Их родители стоявшие рядом со своими чадами, держали цветы и с любовью смотрели на своих детей. Совсем еще малыши еще не знали, что именно ждало их впереди, какая судьба им была уготовлена. Они знакомились и общались, соединяясь в единое целое, которым им придется прожить долгих 11 лет. С того дня прошло не мало времени, вот уже совсем не малыши, а взрослые самостоятельные люди, но еще подростки, они переходят в уже 9 класс. Очень многое изменилось с того дня, безусловно все выросли, поумнели, а кто-то и остался на начальной стадии развития, но не будем о грустном?! Я хочу рассказать вам об одной девушке из этого класса. Раньше это была совсем не заметная рыженькая, веснушчатая девочка, с виду даже больше походившая на мальчика, толи из-за короткой стрижки, или из-за того, что в ее окружении были мальчишки. Сейчас же ее совершенно не узнать, это уже не та девочка-пацанка. Ее волосы выросли и достают ей до плеч, она не считает их рыжими, а скорее русыми. Я же могу сказать, что она щедро поцелована солнцем. Ее волосы словно его лучики, каждая блестящая рыжая прядь. Ее красота - естественна, идущая прямо из сердца, от туда, где находиться душа. Есть девушки, которым, чтобы выглядеть совершенно требуется тонна косметики и куча стильной одежды , ей же не требуется ничего из этого, она итак прекрасна. С ее лица никогда не сходит улыбка, в глаз всегда счастье, с людьми она быстро находит общий язык, она дружелюбна и общительна. Когда она концертирует все свое внимание на чем-то, будь то сложная тема по алгебре, или очередная проблема подруги, ее лицо принимает серьезное и озабоченное выражение, она всеми силами старается понять говорящего. Именно с ней нельзя быть грустной, не было ни одного дня, когда мы с ней не улыбнулись, без нее моя жизнь становиться скучной и однообразной, а с ней мы всегда находим приключения. Конечно, у нас бывают ссоры, но они ведь только укрепляют дружбу. И если разобраться, то ссоримся мы скорее из-за других людей, чем по своему желанию. Для меня она стала всем, я доверяю ей и люблю ее, как свою самую лучшую подругу. Ни одни слова в мире, не способны передать то, как я тобой дорожу. Хотя есть пара-тройка. Дорогая моя, Оля Я желаю тебе счастья море, Я желаю тебе цветов поле, Я желаю тебе не видеть горе, При любой твоей с Тимой ссоре, А вообще не ссорьтесь боле, вы поженитесь после вскоре, Я желаю тебе вдохновения, чтобы фафник писать в воскресенье. Радости и настроения, чтобы бы все было наслаждением, Этот год стал для нас сближением, И я рада, что все так случилось. Я в тебя уже просто влюбилась. С твоим днем, любимая:* P.S. Ну я так, чтобы уточнить, мы идем к Кроули, дабы продлить лето? "Может попробуете план D для дебилов?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.