ID работы: 2288306

Белый Тигр и Лилия

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Вот, чёрт! Я опаздываю!» - это мысль отбойным молотком била по моим вискам. Я опаздывала на пары в универ (и это на первом курсе!). Да ещё и транспорта не было (в принципе как всегда, когда он нужен)! Поэтому единственное, что оставалось, - это пойти пешком. Вдруг пошёл дождь. «Блин!!!! Нет, сегодня явно не мой день! Сначала не прозвенел будильник, потом подгорели гренки, обожгла язык кофе, ели нашла ключи и даже грёбаные колготки порвались…Ауч!» - ещё вдобавок ко всему меня пихнули…прямо в лужу, прям в её центр. - Простите! Мне очень жаль! - услышала я чьи-то извинения. «Ему-то жаль, но мне от этого не легче» Лужа, как ни странно, оказалась мелкой. Когда я уже хотела разразиться гневной тирадой, то увидела, что виновник, пожилой мужчин, находится чуть ли не в предынфарктном состоянии. Я сделала глубокий вдох и сказала: - Ничего страшного, успокойтесь! Я в порядке! - Но ваша одежда! Как я мог, простите, простите, пожалуйста… - Не волнуйтесь вы так. Я не захлебнулась, а остальное мелочи,- как ни странно, лужа оказалась мелкой, а я уж было подумала, что суждено мне погибнуть молодой и красивой, захлебнувшись водой из лужи. - Вы правда в порядке? - Да, правда. Простите, но я спешу… -Да-да, ещё раз извините,- сказав ещё несколько раз извините, он наконец-то ушёл. Я уже развернулась, чтобы уйти, но не успела ступить и шага, как мир вокруг меня закрутился, всё стало расплываться пред глазами. Вспышка света – и я упала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.