ID работы: 2288306

Белый Тигр и Лилия

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Я уже довольно долго бродила по коридорам дворца в поисках своего мужа и всё никак не могла найти. - Ну, Айсхот, а у тебя есть идеи? Мои кончились,- большой белый тигр виновато посмотрел на меня. Видимо и его идеи истощились. За последние пять лет Айсхот сильно вымахал, но остался таким же ласковым и игривым. - Госпожа, что-нибудь случилось? – послышался встревоженный голос Омахи. - Всё хорошо, дорогая. И когда ты станешь обращаться ко мне по имени! - Но вы же королева! Как я...я простая… - Жена первого советника? - продолжила я вместо своей подруги. - Думаю, не такая уж ты и простая,- улыбаясь, сказала я. Омахи от смущения даже заалела. - Оставим этот разговор. Скажи лучше, как ваш малыш? – спросила я. - Ян просто молодец, но он такой проказник. Малик просто души в нём не чает. - Он у вас просто умница. - Ох, простите, ваша светлость, но мне нужно идти. - Конечно, конечно. Женщина поспешно удалилась. Омахи и раньше была жизнерадостной, но теперь, когда она обрела семью её энергия била через край, а сама она расцвела. Я миновала ещё несколько коридоров и зал, но и там моего мужа не оказалось. В библиотеке я нашла Малика. Он разбирал документы. - Привет, Малик. Прости, что отрываю, но ты не видел Карима? Советник поднял голову и посмотрел на меня. Одно могу сказать точно: брак пошёл ему на пользу. Он как будто лет на десять помолодел. - Его светлость сказал, что у него очень важная встреча, моя госпожа. - Правда? А он не сказал, где она будет? – с надеждой спросила я. - Нет, ваша светлость. - Спасибо, Малик. Советник вернулся к своим документам, а я, тихонько закрыв дверь, покинула комнату. Всё, сколько можно его искать. Сообщу ему позже, а сейчас пойду посмотрю как там наши близняшки. Я отправилась в наши покои. Прошло пять лет с нашего разговора в медкабинете университета, который я потом бросила, чтобы стала королевой. Наша свадьба стала громким событием, королевство гуляло три дня. В числе гостей были Мария, Али и ,конечно же, Сел, которым в качестве благодарности за моё спасение, мы с Каримом подарили небольшой магазинчик в столице. Сейчас он стал довольно популярен. Мария и Али стали нашими близкими друзьями, а Сел часто приходит во дворец поиграть с близняшками. В качестве свадебного подарка я попросила Карима провести ряд реформ относительно рабства, о большем просить было бы глупо, так как к отмене рабства необходимо прийти постепенно. Моим же подарком жениху, было известие о том, что он скоро станет отцом. По реакции Карима я догадалась, что лучшего подарка, чем этот просто нет. И вскоре у нас родился красивый мальчик с темными волосами, как у отца, но с такими же зелёными глазами, как у меня. Мы назвали его Калиб. А год назад у нас родились близняшки. Две прекрасные златовласки с небесно-голубыми глазами. Мы дали им имена в честь цветов. Одну назвали Жасмин, в честь цветка из моего мира, а другую Айлин, в честь любимого цветка настоящей матери Карима. Когда мы только поженились, я очень боялась, что не смогу справиться с обязанностями королевы, что мы мало внимания будем уделять нашим детям и так далее, но со мной рядом всегда был человек, который давал мне силу – мой король, и друзья, которые меня поддерживали. Иногда нам с Каримом хочется убежать от государственных дел, политики и побыть просто возлюбленными. Тогда взявшись за руки, мы идём к пруду в дворцовом саду. Это место, где мы впервые поцеловались, где Карим сделал мне предложение и где мы расстались, чтобы потом встретиться. Под мерцанием фонариков, развешанных на деревьях, мы наслаждаемся обществом друг друга, отрешённые от всей суеты. Пять лет нашего брака наполнены счастьем. И каждый день я неустанно благодарю судьбу за тот день, когда я попала в этот мир. Поистине, тот день самый удачный в моей жизни. Но, естественно, что за эти пять лет не обошлось и без трудностей. Пожалуй, самым сложным было объяснить моим родителем, что я выхожу замуж за мужчину из другого мира. Даже вспоминать тот день страшно, но теперь всё в порядке и даже раз в году мои родители и сестра приезжают, или точнее перемещаются, к нам погостить. Я отворила дверь и тихонько, чтобы не потревожить малышек, зашла в комнату. Подойдя к кроватке, я увидела, что девочки мирно посапывают, впрочем как и их няня. Убедившись, что с близняшками всё хорошо, я пошла в наши с мужем покои. От беготни по замку я устала, и поэтому решила немного вздремнуть. Я подошла к кровати и отдёрнула полог, чтобы лечь, но увиденное заставило меня замереть. Картина, представшая моим глазам, была достойна кисти художника: рядом с Каримом лежала его уменьшенная копия – наш сын, а у их ног растянулся Шаир. Чтобы не разбудить их, я аккуратно задёрнула полог и уже собралась уходить, когда заметила на полу книгу. Я подняла её и, выйдя на балкон, прочитала название: «Сказки мира». «Вот значит о какой важной встречи говорил Карим!» Счастливая улыбка скользнула по моим губам. В мире, где я оказалась случайно, я нашла всё, о чём могла мечтать: возможность приносить пользу людям, друзей и любовь. Я нашла своё место в жизни, свой дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.