ID работы: 2288391

dark secret

Гет
PG-13
Завершён
542
Размер:
97 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 274 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 22. Раскрытие правды. Часть 2. (The End!)

Настройки текста
Примечания:
Джорджия, мама Анабель, остановила свой взгляд на Лиаме, пристально изучая его. - А кто этот юноша? – наконец спрашивает она, с легкой ухмылкой на лице. - Э-э… - девушка посмотрела на Лиама. – Это Лиам, мой парень, - говорит Анабель, скрестив пальцы за спиной. - Парень? О, Боги! Это свершилось! – женщина рассмеялась, и направилась к паре, обнимая их. Анабель тут же поймала себя на том, что из-за слишком открытого поведения мамы, Лиам не захочет продолжать с ней общение. Но когда она видит, как парень смотрит на нее с улыбкой, МакКолл понимает, что его это устраивает. - Почему ты мне об этом не говорила? – спросила Джо, отстранившись от смутившейся пары. - Ну, ты и не спрашивала, – пожимает плечами в ответ она. - Ох, ладно. Общайтесь, до отъезда, – говорит она, махнув рукой, затем миссис МакКолл направляется обратно в гостиную, где ждала ее Мелисса. Лиам и Анабель переглянулись, опасаясь, быть разделенными друг от друга. Девушка поспешила в гостиную. - Что? Почему ты забираешь меня? – спросила она, встав перед матерью. - Потому что ты должна жить в семье, с родителями, – объясняет женщина, отпивая что-то из стакана. - Но вы сами отправили меня сюда, – продолжает Анабель, скрестив руки на груди. - А теперь сами и забираем, – говорит Джорджия, – знаешь, мы с твоим отцом нашли отличный дом в Манчестере! - Что? Я не хочу жить в Манчестере, – хнычет она, понимая, что ее шансы остаться здесь слишком малы. - Но тебе придется, дорогуша, – пожимает плечами миссис МакКолл. Лиам подходит к Анабель, берет ее за руку и ведет на второй этаж, к ней в комнату. Зайдя в свою комнату, Анабель обнимает своего парня, уже скучая по нему. - Я не смогу, Лиам, – шепчет она ему в плечо. – Я просто не смогу так жить, зная многое о тебе и Скотте. - Мы ничего не можем изменить, – с сожалением произносит он, не давая Анабель отстраниться от него. Он слишком любит ее, чтобы отпустить вот так. Arshad – Nightmare - Мы должны кое-что сделать, – шепчет Анабель прямо в губы Лиаму. Притянув его к себе за шиворот серой футболки, она целует его. Лиам тут же расслабляется и МакКолл ведет его к кровати. Повалив его на постель, она садится ему на колени, поставив ноги по обе стороны от него. Они продолжили поцелуй. Лиам, расположив руки на талии, провел ими выше, чувствуя ее. Анабель села чуть ближе, уже на пах, задыхаясь от поцелуя. Отстранившись от Анабель, Лиам спросил: - Ты уверена в этом? – спрашивает он, услышав, как сильно бьется ее сердце. - Да, – выдыхает Анабель, немного нахмурив брови, – я хочу этого. Я хочу запомнить этот момент. – Она кладет ему в руку презирватив. Лиам без слов снова притягивает девушку и целует. Сквозь поцелуй Анабель улыбается. Сняв с него футболку, МакКолл удивляется идеальности его тела. Прекратив поцелуй, девушка проводит пальчиками по его прессу вниз. Соприкоснувшись с краем его джинс, она ежится на месте, тем самым возбудив парня. Девственники легко возбуждаются. Лиам переворачивает Анабель на спину, и теперь он сверху. Расстегнув пуговицы на рубашке, ему предоставляется вид на аккуратную грудь Анабель, одетую в черный бюстгальтер. Анабель забыла, как дышать. Он проводит пальцами от ее груди вниз по животу. Без колебаний он расстегивает ее джинсы. «Возможно, он и не девственник» - проносится в мыслях девушки, когда Лиам стягивает с нее джинсовые брюки. Теперь она лишь в рубашке и трусиках. Она быстро смущается, немного покраснев. МакКолл целует Лиама, одновременно расстегивая его джинсы. Стянув их ниже накаченной попы парня, она снимает их с помощью своего парня. Анабель решается на одно слишком откровенное действие. Хотя, то, чем они сейчас займутся, уже слишком откровенно. Она взяла его за пах, чувствуя сильную эрекцию. Несколько секунд она в шоке, что так возбудила его. Анабель начала медленно стягивать с него боксеры. И Лиам решил повторить действия своей девушки. Вскоре оказавшись без нижнего белья, Лиам вопросительно смотрит на нее. Анабель кивает. Лиам раздвигает ее ноги и медленно входит. Анабель тут же перестает дышать из-за новых ощущений. То, что она сейчас чувствует, невозможно объяснению. Ей больно, но одновременно приятно, чувствовать эту смешанную боль. Анабель закрывает глаза, получая удовольствие. Лиам входит глубже. Она уже не девственница. Многие ее подруги уже давно были лишены девственности, и Анабель тоже хотела ощутить на себе этот Первый раз. Анабель вцепляется ногтями в плечи Лиама, издав стон. В итоге Лиам уже полностью находился внутри нее. Вскоре, он продолжил действие, ускоряясь. Девушка же просто не могла прекратить издавать стоны, которые невозможно было удерживать. Затем ногти Анабель переходят на спину парня, и, с каждым толчком, она царапает его кожу. Лиам заметил, что ее глаза загорелись. Действительно загорелись. Ярко-зеленым цветом. И тут он вспомнил о том, что говорил ему Скотт. И вот наступает самый блаженный момент. Они кончают одновременно, чувствуя, что они сильно устали. Лиам выходит из Анабель и ложится рядом, укрыв себя и девушку одеялом. - Не думала, что лишусь девственности в рубашке, - усмехается Анабель, запустив руку в волосы. Улыбки все никак не покидали лица влюбленных.

***

На следующий день, тренировка Собрав храбрость в кулак, Лиам все-таки решился подойти к Скотту. И вот теперь он уверенной походкой направляется к Альфе. - О, привет, Лиам, – улыбается Скотт, надевая футболку. - Привет, – прочистив горло, отвечает парень. – Я хочу кое-что рассказать тебе. - Ну, рассказывай, – кивает он, усаживаясь на лавку, чтобы завязать кроссовки. - Я узнал, какой цвет глаз у Анабель, – выпаливает он, сжав кулаки с такой силой, что пальцы бы уже сломались, будь он человеком, но он оборотень. Глаза Скотта тут же расширились. - Что? – спрашивает он, встав перед ним. – Каким образом ты узнал это? - Неважно, – говорит Лиам, помотав головой, – нам нужно узнать, кто Анабель. - Как ты узнал? – понизив тон, спрашивает Скотт. Как же он хочет, чтобы это было не то, о чем он подумал. - Мы… ну, – Лиам отвел взгляд вниз, – ну, ты понимаешь. - Нет, я не понимаю, – отрицательно мотает он головой. - В общем, она сама решила это сделать, – уже уверенней говорит Лиам. Скотт старается сдержаться. - Разве ты не мог отказать? - Она была слишком убедительной, – Лиам пожал плечами. - Ладно, – Скотт на мгновение закрыл глаза, – какой у нее цвет? - Ярко-зеленый. - Ты уверен? - Да. Вытащив телефон из спортивной сумки, Скотт набрал номер Дерека, который долго не отвечал. - Да, Скотт, - наконец-то отвечает на звонок Хейл. - Мы узнали цвет глаз Анабель, - косо посмотрев на Лиама, говорит Скотт. По шуму на том конце провода, было понятно, что Дерек куда-то направился. - Какой? – спрашивает он. - Ярко-зеленый. - Я и так могу сказать тебе, кто она, - выдыхает Дерек. - И кто же? - Дриада. - И что это значит? - Ты можешь прийти ко мне после школы, и ты посмотришь в Бестиарии. - Ладно, спасибо. Скотт убрал телефон. - И? – спрашивает Лиам. - Она Дриада. - Кто? – прищурившись, спрашивает бета. - После тренировки отправимся к Дереку. Посмотрим в Бестиарии.

***

- Дриады - в греческой мифологии женские духи деревьев. Слово произошло от греческого drys что означает "дуб", - начал вслух читать Скотт. - Таким образом дриады - определенно нимфы дубов, хотя термин стал использоваться для всех нимф деревьев вообще. Они живут в дереве, которое и охраняют и часто гибли вместе с этим деревом (гамадриады). Нимфы деревьев неотделимы от дерева, в котором обитают. Считалось, что сажающие деревья и ухаживающие за ним пользуются особым покровительством дриад. - Думаю, это не так плохо, - пожимает плечами Лиам, услышав прочитанное. - Читай дальше, Скотт, - усмехнувшись, говорит Дерек. - А так же они могут быть очень агрессивными, воссоединяться с деревьями. Дриады хороши в бою. Лиам тяжело выдохнул, зарыв лицо руками.

***

- Мам, я действительно не хочу уезжать, - уже плача, говорила Анабель, когда Джо заставила ее собирать свою одежду. - Нет, Анабель. Ты едешь со мной в Манчестер. Мы с твоим папой все решили, - произнесла женщина, подойдя к дочери. Стук о косяк привлек внимание дочери и матери. Это был Скотт. Анабель расплакалась еще больше, направляясь к нему. Они обнялись. Они действительно были, как брат и сестра. - Я не хочу уезжать, Скотт, - шепчет она, обняв брата еще сильнее. - Я тоже не хочу этого. Но тебе придется, - с трудом говорит он. – Джо, могу ли я забрать Анабель на час-полтора? – спрашивает разрешения Скотт. - Да-да, конечно, - кивает женщина. - Куда мы? – спрашивает Анабель, шмыгнув носом. - К Дереку.

***

- И так, Анабель, мы должны кое-что сказать тебе, - начал Дерек, расхаживая по лофту перед Анабель, сидящей на диване. – Думаю, что ты помнишь, как Питер вонзил в тебя свои когти. – Анабель кивнула. – И из-за этого у тебя появились сверхъестественные способности, вернее, ты стала сущностью. Анабель внимательно слушала его. Она ничего не могла сказать на этот счет. Она перестала плакать, но лицо заметно опухло после слез. - И… - заикнулась она, - кто я? - Ты – Дриада, - ответил Дерек. – И я собираюсь помочь тебе сдерживаться в полнолуния, не срываться и остальному. - Полнолуния? – спросила она, тут же вспомнив ту ночь, когда Лиам пытался справиться с полнолунием. – Я же… я не смогу сдерживаться. - Я постараюсь научить тебя этому. И она вспоминает слова Скотта, что этому нельзя научиться. - Первое правило сдерживания – постарайся не обращать внимания на окружающий шум, представь, что ты внутри вакуума. Постарайся сдержать ускоренное сердцебиение. Только ты можешь справиться с этим, никто другой. - А что на счет агрессии? - Представляй последствия. Когда я был в твоем возрасте, я так справлялся с агрессией.

***

«Дорогой Лиам, Я очень скучаю по тебе. Ты был лучшим в моей жизни. Я так хочу вернуться к тебе. Каждый день вспоминаю, когда мы с тобой только знакомились, начинали общаться, наши поцелуи и нашу ночь. Я хочу сказать тебе, что люблю тебя, но могу лишь написать. Я люблю тебя. Спасибо тебе за все. Мы переехали из Манчестера в Париж. В новой школе меня дружно приняли в класс. Французы очень дружелюбные. Еще я встретила одного парня, но он мне друг, его зовут Айзек. Он крутой. Понимает меня. У него нет родителей, семьи, но он справляется. Мне кажется, что он не просто человек. Лиам, я могу повторять тысячу раз, что люблю тебя. Я скучаю по тебе. Спасибо за все хх Твоя Анабель х»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.