ID работы: 2288412

Blood

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Остался всего час до концерта. Парни на взводе. Рэй, Фрэнки и Боб играют в приставку, и только мой братишка грустит в стороне, забравшись с ногами на кресло. Он нервно покусывает губу, сверля взглядом пол. Майки теребит край своего пиджака, и, кажется, старается впечататься в кресло. Я не понимаю, почему он не играет с парнями, ведь он так любит это дело... - Майкл!- тихо зову я его. Он поднимает на меня взгляд. У него такие красивые глаза, похожие на мои, но другие. - Что?- так же тихо отвечает он. Я улыбаюсь, скорее своим мыслям, нежели тому, что брат отозвался. - Пойдем пройдемся?- уже громче спрашиваю я. - Я не хочу, Джи... Я устало вздыхаю, вот упрямец! - Пошли, ну что тебе стоит прогуляться с родным братом? - Возьми кого-нибудь другого, скоро концерт, и я волнуюсь.. И он отвернулся от меня в другую сторону. Я подошел к нему, и присел на корточки. - Я кое-что расскажу тебе,- я положил руку на его колено,- кое-что очень интересное. Наши взгляды встретились. В его читались удивление и недоверие, в моем, я знаю, упрямство и нежность. - Ну, Джерард!- злобно прошептал Майкл, наклоняясь близко к моему уху,- если ты меня обманешь, всю неделю посуду моешь ты! Я хихикнул и кивнул. Майки взял меня за руку и вытащил на улицу. Вокруг только автобусы и еще несколько деревьев. Но места достаточно. Мы просто шли рядом, и молчали некоторое время.  Майки покусывал губу, только еще сильнее, чем в автобусе. - Знаешь, что я хотел тебе рассказать? - Джерард! Опять ты со своими глупостями! Откуда я могу знать? Мы остановились, и смотрели друг на друга. - Хочешь узнать? Майки закатил глаза. - Говори уже, неугомонный...- сказал брат и снова прикусил нижнюю губу. Кровь стала медленно стекать по подбородку, но Майки, кажется, не замечал этого. - Ты красивый...- тихо пробормотал я. Не знаю, что двигало мною в тот момент, но я хотел сказать именно это. - Ты говорил это много раз,- улыбнулся Майкл. Кровь продолжала стекать и я зачарованно смотрел на струйку. - Майки, можно я тебя поцелую? - Прямо здесь?! А если нас уви... Глаза брата расширились еще сильнее, когда я притянул его к себе, аккуратно вовлекая в поцелуй. Медленный и соленый. Майки стал несмело отвечать мне. Через несколько секунд, я осторожно отстранился от него и улыбнулся. Майкл улыбнулся в ответ. - Я хотел рассказать тебе о том, как я люблю тебя, братишка! Майки хихикнул и обнял меня. - Я тоже люблю тебя... - Пойдем, скоро концерт,- несмело начал я,- да и парни потеряют нас. Майки кивнул и мы пошли в автобус. Ни до начала, ни во время концерта, Майки больше не нервничал и не кусал губы. А я просто улыбался, как дурачок, весь день, вспоминая губы брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.