ID работы: 2288417

7 событий прошлого года

Слэш
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мы с Джуном начали встречаться в прошлом году, а ведь все началось с обычной дружбы. …Весной… После очередной фотосессии, нас привезли в общежитие и сказали что на ближайшие две недели у нас планов не намечается. «Скучно как-то, может мне манхву почитать?» - подумал я. Не успев даже приблизиться к ней, как услышал крики Джуна. - Помогите, спасите! На меня напали радужные человечки! SOS! …15 минут назад… К нам привезли Дайонги, Лорен, и Лео, Сынхо спал в гостиной. Но не тут-то было. Лорен и Дайонги взяли краски и начали рисовать, за этими двумя великими художниками наблюдал Джун и решил присоединиться. Взяв зеленую краску, артистично взмахнув кисточкой, маленькими мазками начал рисовать шедевр… Через пять минут на Сынхо красовались все цвета радуги, девочки ушли, а Джун решил остаться и запечатлить сие произведение искусств на телефон и рассылать всем. Когда Джун собрался уходить в другую комнату, как Лорен прокричала: - Папа Сынхо, папа Джун тебя разукрасил. Сынхо проснулся и как на зло увидел своё отражение в зеркале на против. В то время как Сынхо рассмотрел себя в зеркале Джун уже бежал с криками… Я выглянул в коридор чтобы узнать что происходит, но я не успел все увидеть своими глазами, как Джун затолкал мне обратно и сказал шепотом: - Спрячь меня, пожалуйста. - Что случилось? Он мне так и не ответил, а нырнул по одеяло и сказал оттуда очень тихо: - Если Сынхо зайдет сюда, скажи что я выпрыгнул в окно. Я еще не успел понять почему Джун прячется в моей комнате, и тут мне пришло сообщение: Фотография разрисованного Сынхо, а внизу написано: «У меня визажист от бога». И тут до меня дошло, что в мою комнату ворвался Сынхо: - Мир, ты не видел этого тролля? – Я догадывался о ком говорил Сынхо: - Я видел как он прыгнул в окно. - С шестого этажа? - Да, ну, и что в этом такого? - Что-то ты темнишь… - Кстати, новый том «6» вышел. После моих слов, Сынхо вылетел из моей комнаты и побежал как угорелый в магазин, походу… Я сказал Джуну, что «Радужный человек» улетел, тот вылез из под одеяла и собирался уйти, но я ему не дал схватив за руку: - Джун, что здесь творится. Тот посмотрел на меня с таким непониманием, что меня это разозлило и я стал сверлить его взглядом, и даже не заметил, что ко мне присоединился G.O.. Джун не смог выдержать двойной нагрузки сверления взглядом, и решил все рассказать… После того как Джун все рассказал, G.O. решил его прокомментировать: - Джун… - Да? -Ты… - Что я? - Ты попа с ручками. - Большего я не ожидал от тебя услышать. После этих слов и комментариев, мы вышли из моей комнаты. Все было нормально, ничего не предвещало беды, Лорен и Дайонги игрались с Лео, и тут мы увидели это. В комнату вошел только что вернувшийся из салона Чондун, он говорил нам что сегодня пойдет в салон, но не говорил что с ним сотворят. Мы были немного в шоке. G.O. и Джун решили завпечатлить это невиданное искусство, но я их остановил просто не хотел чтобы все что было с Сынхо повторилось с Чондуном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.