ID работы: 2288449

Sing Your Life

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста

POV Gerard

      Я Джерард Артур Уэй. Не так давно мне исполнилось двадцать три года. К этому времени я уже получил все, что хотел. У меня были деньги, свой двухэтажный дом на окраине города, работа, которую я любил. Кстати, о работе. Я пою. И это чертовски мне нравится. Сегодня меня пригласили в какую - то богатую школу в центре города. Ну, а я не смог отказать. Лишних денег не бывает, как говорится.       Проснулся я рано. Впрочем, как и обычно. Мне не нужно много времени для сна. Умывшись и приведя себя в порядок, я спустился на кухню и поставил разогреваться чайник.       Я жил один. И мне все нравилось. Готовить, убирать, стирать и прочие хлопоты по дому, слава Богу, я умел делать самостоятельно. Иногда ко мне заглядывала моя мама, или брат, Майки. Но они жили на другом конце города и встречались мы очень редко.       Тишину в доме нарушил свист чайника, который оповещал о том, что вода нагрелась. Выключив чайник, я заварил себе кофе и поставил кружку на стол. Достав с полки пачку с печеньем, я принялся за свой скромный завтрак. Когда с завтраком было покончено, я все сгрузил в раковину, пообещав помыть это все по приезду домой. Зайдя в спальню, я быстро застелил кровать. Подойдя большому шкафу, я открыл дубовые двери и задумчиво осмотрел все свои костюмы. Элитная школа. Значит, нужно и одеться подобающе. Достав черные брюки и белую рубашку, я тут же натянул их на себя. Завязав свой любимый красный галстук, я надел черный пиджак. Подойдя к большому зеркалу, я задумчиво осмотрел себя.       - Выглядишь неплохо, Уэй, -- пробормотал я, показывая своему отражению большой палец. Пригладив свои непослушные волосы, я захватил ключи с комода и отправился к выходу из дома. Осмотрев себя последний раз перед выходом, я обулся и вышел на крыльцо. Мне сразу же пришлось поморщиться из-за солнечного света. С пиджаком я, конечно, погорячился. Но ничего. В нем я выгляжу еще лучше. Сев за руль собственной машины, я вырулил на проезжую часть и поехал к школе, где меня, должно быть, уже ждали.       До места я доехал весьма быстро, что меня порадовало. Школа действительно выглядела очень богато, что говорило лишь об одном. Здесь учатся детишки богатых родителей. Вздохнув, я вновь пригладил свои волосы и вошел в здание школы. Вокруг меня появилось сразу около пятидесяти девчонок. Кое-как отбившись от них, я зашел в актовый зал, где народа было не меньше.       - Ох, мистер Уэй, Вы как раз вовремя. Буквально через полчаса мы будем начинать, - проговорил директор данного заведения, подойдя ко мне. Это был мужчина средних лет, ростом чуть ниже меня и с седыми волосами. Кивнув директору, я поднялся на сцену, дабы проверить микрофон. Все было идеально.       Здесь превосходная акустика, что не могло не радовать меня. Полчаса пролетели слишком быстро. Все это время я сидел за кулисами и внимательно изучал выпускников. Все они были одинаковыми. Все девушки были в коротких юбках и открытых блузках, парни были в фирменных костюмах... Но тут мой взгляд "споткнулся" о одного молодого человека. Он был в обычной футболке и поношенных джинсах, которые были разрезаны на колене. Его черные волосы, торчащие во все стороны, заставили вспомнить меня о своих патлах и пригладить их. Все мероприятие я наблюдал за ним. Он явно не похож на остальных. Когда ему вручали аттестат, я узнал его имя. Фрэнк Айеро. Весьма милое имя.       И вот настала моя очередь выходить. Взяв микрофон у директора, я мило улыбнулся ученикам и поздравил их с окончанием этого "сложного" пути. Мне было противно смотреть на этих людей, у которых корона ломает потолок, но ничего не оставалось делать, как продолжать петь. Я вновь скользнул глазами по залу и остановился на Фрэнке. Мне казалось, что он не дышит. Он смотрит не прерываясь на меня и нервно кусает губу. Он явно странный. Заметив на себе мой взгляд, он почему-то смутился и перевел свой взгляд на полученный аттестат, который лежал у него на коленях. Когда я допел и ушел со сцены, я вышел в зал. Сотни глаз устремились на меня, но только Айеро смотрел куда-то в сторону.       Мероприятие закончилось очень быстро, что радовало меня. Мне пришлось задержаться на несколько минут, дабы получить оплату. Все ученики остались праздновать в актовом зале. Пусть радуются, пока есть возможность. Вновь поправив свои волосы, я вышел из школы и направился к своей машине. Сейчас где-то шесть вечера, но на улице темно. Подняв голову, я увидел темно-синие тучи. Как только я сел в машину, начал накрапывать дождь. Я вырулил с дороги и медленно поехал домой. Дождь все усиливался. Увидев темный силуэт, который медленно двигался вдоль дороги, я недовольно поморщился. Кому придет в голову гулять под таким ливнем. Подъехав чуть ближе, я узнал в этом человеке Фрэнка. Значит он не остался праздновать с остальными. Странно. Остановившись рядом с ним, я опустил стекло, и посмотрел на парня.       - Тебя подвести?       - Эм.. Не стоит себя утруждать. Я... я сам доберусь, - запинаясь не то от холода, не то от стеснения проговорил Фрэнк и посмотрел на меня. В его глазах виднелось какое-то волнение. А какие у него глаза, черт возьми.       - Давай садись. Я же не маньяк. Я просто хочу помочь тебе, - слабо улыбнувшись, проговорил я и открыл перед ним дверь. - Быстро в машину. Заболеешь еще.       Он быстро залез в машину на переднее сиденье и пристегнулся. Опустив голову, Фрэнк начал водить указательным пальцем по своему колену. Его тело дрожало. Ну, конечно. Он был в одной футболке. Стянув с себя пиджак, я отдал его ему. Он такой милый, когда стесняется.       - Спасибо, - проговорил Айеро, укутываясь в предложенный мной пиджак. Дрожь почти исчезла, но он все еще был немного бледным. Но ничего. Придет домой - попьет чая.       - А почему ты не остался с остальными ребятами? - задал я интересующий меня вопрос.       - Ненавижу этих идиотов, блять. Я не из их компании. Лучше бы я вообще туда не ходил, - недовольно пробурчал черноволосый, буравя взглядом свои коленки. - Ты, кстати, хорошо поешь.       - Спасибо.       Остальной путь мы ехали молча. Оказалось, что он живет всего в паре домов от меня и очень хорошо знает меня. Ухмыльнувшись, я высадил его там, где он попросил.       Доехав до дома, я осознал, что у него остался мой любимый пиджак. Но ничего. Мы еще не раз встретимся с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.