ID работы: 2288495

Еще одна неприятность

Слэш
PG-13
Завершён
255
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 9 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кирито чувствовал на себе этот гнусный взгляд. Прошла уже неделя с того случая в метро, но тому типу было мало, и он продолжал преследовать парня, наблюдая за ним издалека. В ожидании момента, когда он сможет загнать в угол, как напуганного кролика, а потом захватить врасплох и осуществить свои извращенные желания. Мечник же старался изо всех сил избегать его. Не хотелось снова оказаться в замкнутом пространстве вместе с человеком, который был ему настолько омерзителен. Неприятные ощущения от произошедшего все-таки остались. Хоть все это и происходило с виртуальным телом, но на подсознательном уровне парень помнил неприятный соленый вкус губ маньяка, твердые руки, прижавшие его к стенке, и сжавшие шею цепкие пальцы. Мурашки пробежали по коже. Кирито встряхнул головой, чтобы отогнать воспоминания об этом. И так хватало проблем с Дез Ганом, а тут еще и псих-насильник за ним следит. Краем взгляда Киригая заметил смену позиции наблюдавшего за ним. Тот спрятался за здание. «Черт» - про себя просипел парень. Терять из виду маньяка не стоило. Ведь, кто его знает, когда тот захочет напасть, но и менять позицию в пати и подводить ребят, с которыми согласился пойти на «дело», он тоже не мог. «Надеюсь, тебя кто-то пристрелит, случайно» Началась перестрелка. На этот раз враги были не из слабых. Благо Синон – один из лучших снайперов в ГГО, иначе их бы уже давным-давно вынесли. Бой был в самом разгаре, как вдруг парень опять почувствовал на себе острый пристальный взгляд. «Сколько можно…» - надеясь, что это просто его фантазии, Кирито оглянулся и увидел в двух метрах от себя маньяка. Опять мурашки по коже. Неприятное чувство бессилия охватило парня. - Да отстань ты от меня, наконец! – мечник направил свой пистолет в сторону преследователя. Пуля вылетела из дула и прошлась по правой щеке врага, оставляя на лице красный цифровой шрам. Именно эти действия и были ошибкой Кирито. Он отвлекся всего на мгновения, что и позволило игрокам вражеской стороны серьезно подстрелить его. - Отлично! – крикнул маньяк кому-то – Я с ним сам разберусь. - Ясно, значит, ты состоишь в группе противника. - Долго же до тебя доходило. – ухмыльнулся тот – На этот раз от меня не сбежишь. Улыбка на его мерзком лице становилась все шире. Опять неприятные воспоминания нахлынули на Кирито: тот вагон, запах масла и сигаретного дыма, которых там не было и не могло быть, просто воображение иногда такая штука, что даже в он-лайн мире дорисовывает те фрагменты из реальной жизни, которые больше всего подходят под ситуацию. Киригая прекрасно помнил свое отчаяние, когда в прошлый раз пытался отбиться в вагоне. Он тогда всю силу вложил в тот удар по самому нежному месту маньяка. Парень и не надеялся, что от удара тому будет хоть капельку больно, он сделал это, думая, что сработает природный инстинкт и враг отпустит его, прикрывая свое достоинство от ненужных травм. Что и произошло. Но свобода оказалась не такой уж полной. Длинные волосы явно мешали. Противник смог схватить за них и с силой потянул на себя. Кирито повалился на спину, и если бы это было в реальном мире, то сильно ударился б головой. На самом деле он на пару секунд утратил возможность координировать движения, что и дало возможность маньяку сесть ему на грудь. Уже подуставшее достоинство насильника опять замелькало перед глазами у парня. Причем в опасной близости ото рта. - Даже не думай, что сможешь откусить его. Я не такой дурак. – произнес мужчина, надевая кастет на руку – Сначала тебе все зубки выбью, и пока они будут опять появляться, я вполне смогу насладиться твоим ротиком. А потом уже займусь попкой. Вот в этот момент Кирито действительно потерял всякую надежду на спасение. Противник держал его слишком крепко и уже занес кулак для удара. В тот самый момент «метро» остановилось. Небольшой толчок вагона привел к тому, что маньяк промазал, ударив со всей силы стену, разбив себе руку. Кирито сейчас улыбнулся, вспоминая именно этот момент. - Чего лыбишся. – фыркнул маньяк – Думаешь, раз я в прошлый раз не учел, что твой меч будет работать в антиоружейном поле, то на этот раз ты сможешь меня победить. - Давай проверим. – Киригая включил меч и встал в боевую позицию. - Не выйдет. – на этот раз псих уже расхохотался – Я усовершенствовал свой баг. Теперь твоя светящаяся палка не сможет навредить мне. - Что-то слишком много болтаешь. Лучше уже покажи, на что действительно способен. - С радостью. Кирито как-то слишком был поглощен воспоминаниями о их прошлой встрече и даже не заметил, что они находятся в небольшом пространстве, с трех сторон окруженом стенами – были идеальные условия для запуска бага. Секунда. Опять Кирито слабак, его навыки понизились практически до нуля. Меч, как и обещал противник, погас. Парень на этот раз действительно остался без возможности выбраться из ловушки, в которую сам себя загнал. Опять страх пронзил его, ноги подкашивались, немалых усилий стоило стоять ровно. - Нравится? В прошлый раз ты смог вынести меня своим мечом. Признаться, я был тогда сильно удивлен, что он работает:, я ведь думал, что все просчитал. Хотя я и не мог знать, что параметры настройки этого оружия другие, нежели у пушек. Видишь ли, им кроме тебя, никто не пользуется. Но сегодня ты точно попался. Теперь я вдоволь смогу насладиться твоим нежным телом. Мужчина облизнул губы, демонстрируя этим, насколько у него большое желание навредить парню, и не только в онлайн мире. - Спасибо. - Чего?! – выражения лица у мужчины сильно изменилось. Вот чего он не ожидал услышать от загнанного в угол паренька, так это слова благодарности. - Я же сказал – спасибо. Спасибо за то, что так легко угодил в ловушку. Разработчики игры долго ломали голову над тем, какие ты используешь коды для создания этого пространства, но так и не смогли их разгадать. Вот и решили, что ты, потерпев однажды поражения, захочешь еще раз повторить попытку. Поэтому на мой аватар был прикреплен специальный вирус, который считывает цифровые коды и заодно ищет модем, который их распространяет в реальном мире. Сейчас к тебе домой уже едет полиция. Думаю, с этими ребятами будет не менее интересно пообщаться чем со мной. Пока. Кирито, довольно улыбаясь, спокойно вышел с ограничительного поля и опять присоединился к своей команде. А того чувака больше в игре никто не видел. Поговаривали, что он и в реальности был насильником. Когда полиция прибыла в его дом, она нашла там немало доказательств преступлений, так что его надолго упекли в реальную тюрьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.