ID работы: 2288670

Не так поняла

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Магнолия. Прекрасный город,где находиться самая безбашенная гильдия "Хвост Феи".Неподалёку есть маленький двухэтажный домик,и в нём живёт жизнерадостная златовласка.Её зовут Люсьена,ну или как обычно называют "Люська".Она мирно посапывала в своей кроватке.но что же ей помешало? Pov Lucy Чёрт!Ё-маё!Что ж так жарко?Так Люська попытайся понять.Какого. Я аккуратно открываю глаз.И что я вижу?Эта ящерица закинула свои "Лапки" мне талию.-"Блииин!Почему я краснею." Почему я краснею?Да потому-что давно поняла,что по уши втрескалась в этого дебила.Но как я не могу понять.Мне просто нравиться что он рядом. -ААААА!Драгнил ты ахринел?-с этими криками я спихнула его с кровати,при этом дав ему кулаком по голове -Люська ты чего?Мне между прочим больно,-потирая ушибленное место говорил мне.Сложил руки и отвернулся. -"Обиделся".А нехрен лезть ко мне в кровать.Я же тебе говорила,если остаёшься у меня,то спишь либо на полу,либо на диване.Усёк? -Цыц женщина.Лучше иди приготовь мне завтрак,а то уже в животе урчит! -Нет. -Ну Лююююська!Ты смерти моей хочешь. -Ну-у-у-у....Подожди а где шаверма? -Я тута! -Ты что запас моей рыбы схавал? -Айа! -Да я тебя сейчас кастрирую.Вонючий клочок шерсти,-говорила я,пока бегала за ним по всей комнате.А он понюхал себя и сказал: -Ничего я не вонючий.А как раз-таки пахну рыбкой. -Блииин!Задолбали!Нацу,на кухню,Хеппи вместе с ним.И попробуйте только залезть куда не надо. После, отправилась в ванну.Я стояла под душем и пыталась вспомнить сон.Холодные капли стекали по телу и вызывали табун мурашек.Обычно я проводила там как минимум минут пятнадцать,а тут всего лишь десять.Да какая разница.Вылезла из обожаемого мне места,окуталась в полотенце и поспешила выйти.А когда пришла в комнату,то у меня дар речи отпал:Все мои вещи разбросаны. Хеппи и Нацу надели мои лифчики,взяли в руки деревянные клинки(Откуда у них они взялись о_О).Так же Хеппи носился по кругу со словами: -Няцу!Отдай мою рыбку!А то..-Не успел он договорить.Как Нацу резко остановился: -Что ещё за НЯцу,я же Нацу. -Э? -Ну что замолчал?Язык прикусил?Страшно?-держа за хвост и подводя к нему клинок -Нацу обернись,-котик показал лапкой в направлении меня.А что я?Я стояла в злость:беспорядок,нижнее бельё раскидано,Листы от романа разбросаны. -Жесть правда?Она же сейчас злее чем Эльза когда трогают её тортик.Нацу,-подёргал искид за жилетку парня,-может пора валить отсюда по добру по здорову В то время я уже разминала руки.Розово-волосый лишь кивнул,они побежали к окну и выпрыгнули.Я подошла и крикнула: -Вы трупы!Вам не жить! В гильдии я была минут через 15.С ноги выбила дверь.Все посмотрели на меня с удивлением: -Где этот дебил и шаверма? -Они убежали,сказали что им не жить,-подала голос пепельно-волосая красавица -О!Привет Мира.Налей коктельчик!-присела я за стул.В здании всё как всегда:драки с криками "Мужик",Кана с самого утра уже квасила.Везде летали стулья.Погружена в воспоминания я не заметила как ко мне подсела Леви -Привет Лю-чан! -Привет Леви.Как на любовном фронте? -Ты о чём?Посмотри как круто дерутся. -Стоп,не переводи тему.Пойдём отойдём,лишние уши не нужны.В виде Миры.Колись!Кто тебе нравиться -Н-ну это Гажил. -Чего!-проорала я на всю гильдию -Не вопи так.Что делать лучше подскажи,что делать?-посмотрела на меня щенячими глазами маг слова -Просто признайся,-фыркнула я,-чего сложного то? -А ты бы призналась Нацу,что любишь его?-меня это очень удивило.я помотала головой,-Вот видишь.Мне просто страшно -Чего ты боишься? -Я боюсь что мои чувства не взаимны,-честно я тоже боялась признаться именно из-за этого -Да прекрати,посмотри на него,-показала пальцем на железного убийцу который жевал вилки.А когда заметил что Леви на него смотрит отвернулся и покраснел,-он же краснеет когда ты на него смотришь.А теперь иди.-Я подняла подругу со стула и пихнула по направлению к Гажилу.Она подошла что-то сказала.Потом её закинули на плечо и унесли из гильдии. -Похоже скоро будет новая парочка,-сзади оказалась Мира -Мира на себя посмотри.Сама сохнешь по Фриду,-Да!она покраснела до кончиков ушей. Остаток дня ничего не происходило,ну почти ничего. -Ладно Мира я пошла,-попрощавшись со всеми я направилась к дому.На улице было темно.Бесчисленные золотые звезды,казалось, тихо текли все, наперерыв, мерцая, по направлению Млечного пути, и, право глядя на них, я как будто смутно чувствовала самый стремительный, безостановочный бег земли.Я не шла домой.Я прела к дому убийцы драконов.я с самого утра решила что расскажу ему о своих чувствах.И вот дом около леса.Горят огни в окнах.Я постучалась.Дверь открылась а на пороге парень с розовыми волосами: -Люси?Ты что тут делаешь,-парень отвёл взгляд и покраснел.Нет я давно заметила это.Может она в меня влю...Нет,нет,и нет.Он любит Лисанну и этого никак не исправишь -Я хотела поговорить. -А чего тогда на пороге стоишь то?Проходить,-он открыл шире дверь приглашая.Передо мной был уютненький домик.Стены бежевого цвета,пол деревянный..........Вот только везде валялись вещи,трусы,носки и прочее,-Прости у меня беспорядок.Чай,кофе -Нет,не надо.Скажи Нацу.Только честно. -Что?-занервничал маг -Я тебе нравлюсь,я тебе симпатична?-с надеждой в голосе спросила не отрывая глаз от его лица.От красивых глаз. -Нет,-мне хотелось заплакать,но продолжила -Хорошо,-уже дрожащим голосом,-тогда ты бы хотел быть со мной рядом? -Нет -А если я ушла в мир иной,ты бы плакал? -Нет.-"Как,как Нацу.Нацу который дорожил друзьями даже не будет плакать над могилой своего товарища.Боже я не могу я щас приду в гильдию,возьму сложное задание и умру" Я не могла сдержать слёз.Глаза резало.Конечно я пыталась не сорваться,но не получилась.Мир будто рушился.Земля ушла из под ног.Я уже развернулась и хотела убежать но.....Он схватил меня за руку,притянул к себе и обнял: -А теперь выслушай меня,-в ответ я кивнула и приготовилась слушать,- Во-первых ты не симпатичная,ты прекрасна как солнце.Во-вторых я не хотел бы быть рядом всегда,мне это просто необходимо.Как рыбка для Хеппи.И последнее,если бы ты ушла я бы не плакал,я бы умер и жил с тобой на том свете.Всё ясно? От этого у меня глаза на лоб полезли."Это же......" -Я могу это считать как признание в любви? -Ну а как же!-улыбнулся он своей фирменной улыбкой -Дурак! -Ненормальная! -А ты...а ты.. -Заткнись-пробурчал себе под нос обнимая меня за талию -А ты мне рот не затыкай! -А вот заткну -Ну и как же.. -А вот так,-его лицо приближалось,оставалось каких-то пару миллиметров.Я чувствовала его дыхание,такое обжигающее,но в тоже время приятное.Поцелуй неумелый,но я испытала столько переживаний.Неужели это случилось.На этой ноте мы и легли спать: Утро.Гильдия -Ну что не ждали!-дверь ногой было снесена,-у нас новость.Мы с Люськой любим друг друга -Ну неужели!Головёшка нашёл себе девушку.Да и ещё Люську,-Греё подошёл к нам и обнял меня -Эй,король замороженных труселей,ты лапы не распускай!Нарываешься? -Прекрати,Люська мне как сестра,сестрёнка,сеструха,-обнял меня ещё сильней и начал тереть кулаком о голову,-Знай Люська.Не ревнуй его,ведь драгнослееры любят лишь раз. -Угу -Люська!А у нас ещё одна пара!-кричала на всю гильдию барменша.А возле неё сидели Гажил и Леви -Я знаю,это Леви и болтик.-вся гильдия залилась хохотом от звания "болтик" -Как ты меня назвала? -Да нет-нет,никак. Непричёсанная "Рапунцель" -Что? -А?Тебе послышалось.Хи-хи-хи.Нацу. -М? -Это конец? -О нет!Это только начало!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.