ID работы: 22887

Алхимия vs. Механика

Джен
G
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уинри заподозрила неладное ещё когда увидела, как Эдвард идёт к её дому заметно прихрамывая. Ещё больше подозрений вызвали следы алхимической реакции на стальном коленном суставе. А когда она сняла защитную пластину, то поняла, что убьёт этого идиота. — Что это такое? — прошипела Уинри, еле отковыряв от механизма отвёрткой непонятную железку странной формы. — Я тебя спрашиваю, Эд, что это за хренотень?! Стальной отвернулся и покосился на непонятную деталь в руках подруги. — Я откуда знаю? Ты же у нас механик... — Вот именно, что я — механик, а ты — криворукий алхимик, и нечего лезть туда, куда тебя не просят! — кричала Уинри, сжимая в руке гаечный ключ. — Не ори! Хочешь, давай обратно преобразую! — Да ты хоть знаешь, что это вообще-то две детали? Ты представляешь, как они раньше выглядели? — Рокбелл со злости кинула железку куда-то в угол комнаты. — У тебя этих деталек тонна по всему дому раскидана! — не сдавался Элрик. — И каждая из них любовно выпиленна вот этими вот руками! Это ты понимаешь? Это тебе не в ладоши хлопать! — наконец, нервы у неё сдали, и она замахнулась ключом. — Нинада, Уинри! — зажмурив глаза, выпалил Эд. — Я же хотел как лучше, чтобы тебя лишний раз не тревожить! И рука замерла, так и не ударив по дурной златовласой башке. Ну как можно злиться на этого оболтуса? — Идиотская алхимия, — фыркнула Рокбелл, взваливая протез на плечо. — Не дай бог ещё хоть раз попробуешь испоганить мой шедевр, я этот ключ знаешь куда тебе вставлю? Оценив, как Элрик взмок и побледнел, Уинри поняла, что он всё представляет верно. — То-то же. И за ремонт возьму тройную плату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.