ID работы: 2288786

Помолвлена с незнакомцем.

Джен
PG-13
Заморожен
32
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог.

Настройки текста

В семье Хинамори.

      - Наконец-то настал этот момент. Теперь ты стал отцом Хинамори-старший, - произнесла Мидори. - Хоть у нас и появилась малышка, но нам придется выполнить свое обещание, Мидори. - Знаю, Дорогой, - сказала Мидори огорченным голосом, - Но с этим ничего не поделать. Нам придется выполнить обещание данное семье Тсукиоми.

В семье Тсукиоми.

- Вот и настал этот долгожданный момент, Аруто, - сказала женщина. - Знаю, Дорогая. Ты думаешь наши дети смогут подружиться? - Я думаю, что да. Не будем об этом. Пошли проверим Икуто, а заодно и Утао. Они вошли в комнату Икуто. Темные волосы растрепались, закрывая глаза. Бледные руки лежали под подушкой.(да я ж мастер описаний ХD)(Соавтор, ты генийXD).В это время мальчик уже спал. А в соседней комнате сидела Утау за своим столом и напевала какую-то песенку похожую на колыбельную. Распущенные белые волосы водопадом лежали на спине. - Дорогая, ты почему ещё не в постели? - спросила мама. - Луна такая красивая сегодня, потому и не спится.А еще я мелодию своей песенки в нотах записываю. - произнесла девочка со своей безупречной ангельской улыбкой. - Ого. Доченька, кто тебя научил этому? - задал вопрос Аруто. - Братик. - ответила ему Утау. - Завтра тебя ждет сюрприз - вдруг сказала Соуко - К нам приедет семья Хинамори со своей новорожденной дочерью по имени Аму. - Здорово! А я смогу её увидеть, папа? - спросила девочка, глядя фиалковыми глазами на Аруто. - Конечно милая. Только не говори ничего Икуто. Это пока ещё сюрприз для него. - сказал с таинственной улыбкой отец девчушки. - Хорошо, папа! Если на этом все, то я спать! Спокойной ночи, папа и мама. - Спокойной ночи, Утау. - произнесли в унисон родители девочки и вышли, закрыв за собой дверь. P.S. Народ, подскажите имя отца Аму и имя мамы Утау с Икуто. А то я совсем забыла. Скорее всего прода будет завтра. Ждите. Ставьте лайки и пишите комменты. До завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.