ID работы: 2288842

Ночь перед Рождеством

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
Nusy бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Он не молил о пощаде, он думал, что это игра...

Настройки текста
А ты вонзай в меня свой хер! Сосать я буду у колен! А может быть – убью! Ворфоломеюшка «Предисловие к 1 главе»

1

Утро Кирстен было как всегда хреновым: недосып, недотрах. А тут ещё и на работу надо. -Какого этого самого я проснулась? А, Иисус хренов?! Впрочем, для неё эти слова были завсегдато-утречными. -Как бы я хотела сейчас оказаться в объятиях мускулистого брутального мужчины с хером под двадцать сантиметров. Начитанным (сама работает юристом в крупной компании). Но нет же, вместо этого я просто должна себя тыкать вибратором в киску. Жила Кирстен в квартире в центре Москвы. Квартира была обставлена «А-ля Квартирный Вопрос». Особенностью сия обитель были здоровые панорамные окна в её комнате. Кирстен это очень бесило, но как говорится: «Красота требует жерств!» Утешало лишь одно, что находилась она на девятнадцатом этаже. В один из холодных ноябрьских вечеров (это была последняя неделя ноября) Кирстен решила уйти в полный отрыв. Набухавшись в клубе, она подцепила симпотного паренька,ну как паренька: ей двадцать шесть, а ему - сорок два (ей нравились мужчины старше её на лет десять - пятнадцать) с просто идеальным телом. -Девушка, а поехали ко мне! – сказал незнакомец. -Я люблю трахаться у себя! – в пьяном угаре ответила Кирстен. Незнакомец не стал спорить, они поехали к Кирстен. Возможно, ночью, у них был дикий секс, так как стоны были слышны за километр. Натрахавшись ночью, незнакомец решил продолжить дело с утренца. Забыв о панорамных окнах, они начали ипаться, как в самом изысканном немецком порно. Они ещё даже не подозревали, что их секс будет всеобщим достоянием какого – нибудь порно сайта. Отдать должное за данный поступок нужно стеклоочистителю, который каждое утро стирает грязь с окон. Но этого они пока не знали. Закончив предаваться соитиям Кирстен замешкалась, ибо опаздывала на работу. -Спасибо за замечательный секс! – сказала она. -Кирстен, ведь так? -Да! Ты не знал моего имени? Ну ты и гад! – воскликнула она с особой страстью. -Кирстен, может сходим куда – нибудь сегодня? Развеемся. -Эммм… Извиняюсь, а как тебя зовут? -Марк! -Не знаю, Марк. Оставь мне свой номерок, может созвонимся! – скокетничала она. -Который час? – спросил Марк. -Уже 7.15, скоро на работу! -Ладно, я поехал! До встречи! -До встречи, красавчик! – наверное, этими словами она завела Марка ещё больше. До работы Кирстен оставалось где – то чуть больше одного с половиной часа. Благо она жила в десяти шагах от работы. Теперь, когда Марк уехал, ей оставалось только принять душ и собраться на работу. Она охотно начала искать нижнее белье. Кирстен зашла в ванну, оголила своё стройное тельце, включила душ. Тёпленькая водичка принялась подчёркивать все изгибы тела Кирстен, доходя до её аппетитной попки. Воспоминания о жаркой ночи с Марком не покидали её. Соски на её груди четвёртого размера начинали набухать только лишь от его тела. Её пальчик невольно начал залазить под половые губки и массировать клитор, представляя, что это член Марка. -Стоп! – сказала она себе. -Такими делами я и на работу опаздаю! Но воспоминания о Марке и сам Марк не покидал головы Кирстен.

2

У Марка же сегодня был выходной. Он приехал домой ещё со стояком, с которым уехал от Кирстен. Виагра, которую он принял до секса ещё не закончила своё действие. -Надо вздрочнуть! Не поеду же я к своей матери со стояком (да, он должен был съездить к своей матери ещё вчера, но вместо этого бухнул и натрахался). Надеюсь, это последний раз! Головка его члена была настолько красной, что такое чувство, будто бы она сейчас взорвётся, а сам он умрёт от потери крови. Не мешкая, он обхватил свой ствол правой рукой и начал водить ей от начала до конца. Дрочил он на Кирстен, но вскоре понял, что одного только образа недостаточно, нужны и действия. Когда он открыл свой любимый порно сайт, то обомлел: его секс с Кирстен стал всеобщим достоянием РуНета. -На нас же, прямо сейчас, дрочут около миллиарда человек: мужчины или женщины. Ну и пусть! Может, это начало моей порно карьеры! Вздрочнув на своё же порно, он лёг поспать.

3

По началу для Кирстен это был обычный рабочий день, пока она не встретила своего начальника Ника. -Добрый день, Кирстен! -Добрый день, Ник! -Кирстен, как бы Вам это сказать?.. Ну… Короче, Вы попали с каким – то парнем в интернет. -Не поняла?! -Ну… Как бы это сказать? Ваша половая жизнь попала в интернет. -Аааа… Что?! Что именно? Ну как? -Вот Вам сайт, потому что передать словами увиденное я не могу. Наверное, в данный момент, в голове Ника пробежали сексуальные фантазии с Кирстен. -Спасибо, я разберусь! И тут до неё дошло, что они с Марком трахались перед стекольщиком, который их и снял на свой телефон, выложив видео в категорию «Любительское». В этот момент ей захотелось убить, как она подумала эту суку. Покраснев, она выскочила из своего кабинета и стала звонить Марку. -Алло, Марк! -Да, Кирстен! -Ты в курсе… Как бы это сказать? -Ну?! -Ты в курсе что … -Что наш с тобой секс в интернете? – перебил он её. -А ты откуда знаешь? – спросила у него Кирстен. -Я мужчина, у меня есть тоже некоторые потребности… -Ты вздрочнул на нас? Сука! -А что тут такого, Кирстен? Я в этом видео главный герой, я и вздрочнул! -Марк, ты совсем ебанутый?! -Не ругайся! -Марк, я тебя грохну! Нет, сначала разберусь с этим порнушником, а потом с тобой! Адрес давай свой! Он назвал ей свой адрес, понимая, что ему, грубо говоря, пиздец! -Жди меня! Последнюю фразу она произнесла с особой жестокостью. На этом их разговор окончился. Кирстен на взводе принялась работать дальше.

4

-Она точно не простит меня за это! Нет, даже за миллиард не простит! Что делать? Точно, буду брать за живое! Куплю ей золотое колье, шампанское, цветы, тортик, клубничку. А там глядишь, шуры муры, и до траха дойдёт! (У читателя наверняка сложилось не очень хорошее впечатление о Марке). Только не забыть выпить Виагры! Без Виагры у него не вставал, впрочем, через два часа, вообще больше не встанет.

5

С козлом- порнушником разобраться удалось, помогла профессия юриста. Но та обида и злость, которую она держала на Марка была невыносимой. Кирстен придумала следующий расклад событий: якобы помириться с ним, может, заняться сексом и убить. Орудием убийства она выбрала раскладной нож. Сев в свой BMW, она настолько возбудилась от мысли, какой же козёл Марк, что захотела его дерзко трахнуть с порога, ну, а потом – убить. И вот, через двадцать минут, Кирстен стояла перед дверью Марка. Она постучалась, дверь распахнулась. -Возьми меня! – закричала, даже в какой – то истерике, Кирстен. Марк офигел от услышанного и увиденного. Недавно она говорила, что хочет убить, а тут сама набрасывается и начинает раздеваться. Она сняла с него майку, расстегнула ширинку брюк голубого цвета и принялась вздрачивать член Марка. На вид он был сантиметров 20, не больше, жилистый и пах приятно, похоже гелем для душа AXE. Кирстен взяла в рот его член, сначала она облизнула головку, а потом причмокивая, начала сосать его. Позже последовала глубокая глотка. Марк вздрогнул от кайфа. -Твою мать, как же хорошо! Далее Марк откинул Кирстен, стянул с неё юбку и начал ласкать киску. -Он искусно работает язычком! – подумала Кирстен. Тело её содрогалось, она стонала. -Трахни меня, сука! Давай! Хера больше лизать! Марк надел презерватив, раздвинув половые губки, всунул свой член в киску Кирстен. Марк проникал в неё снова и снова. - Вот он – момент! – подумала Кирстен и достала раскладной нож с лифона! -Моя девочка захотела BDSM? (Наивный дурачок!) Он не молил о пощаде, он думал, что это игра… Нож попал сначала в селезёнку, а потом в сердце. В этот момент Кирстен с лихвой ужаснулась, собрала свои монатки и ушла. До сих пор неизвестно, почему этот идиот Марк не снял с неё лифчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.