ID работы: 2288879

Ревность

Kim Woo Bin, Lee Jong Suk (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
ElizabethRun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
….Они давно поссорились. Поссорились давно и думали надолго, но судьба свела их снова. Чон Сок был расстроен, снова встретив У Бина, ведь тот разбил ему сердце, но он всё равно был рад его видеть. Но он не знал всей правды, того, почему У Бин пришлось его оставить. У Бин по прежнему любил Чон Сока, даже не смотря на то, сколько времени прошло. Любит… Он никогда не говорил этих слов, но это было и не нужно. Чон Сок и так знал. У Бин выражал свою любовь по другому. Он показывал это своими поступками, действиями. -Привет, - первым начал У Бин.- Давно не виделись. -Да уж, давно, - ответил Чон Сок, пытаясь не показывать вида, что у него остались ещё чувства к У Бину. Ему было больно видеть его, но он делал вид, что всё хорошо, что ему и без него не плохо. Они оба работали моделями. Чон Сока пригласили на показ знаменитого модельера, участие в котором принимал и У Бин. Чон Сок мог бы и отказаться, но не мог. Стать моделью было мечтой ещё с детства, да и если бы он ушёл, У Бин всё понял бы, а ему этого не нужно. Прошло чуть больше недели. Всё это время они виделись друг с другом и были этому рады, хоть и не подавали виду. За это время, У Бин понял, что есть ещё один человек, который питает чувства к Чон Соку. И он его возненавидел, и начал ревновать. Это была другая модель Сон Чжун. С Чон Соком он был знаком давно. Они часто принимали участия в одних показах. Так и сблизились. На эти выходные должна была состояться первая примерка. Первым туда приехал Чон Сок, остальные подъехали позже. Первым примерять наряд начал Сон Чжун, остальные должны были подойти позже. У Бин шёл сразу за Чон Сока. После того как Сон Чжун померил свой наряд, он подошёл и подсел к Чон Соку. Они начали о чём-то говорить. Чжун водил своими руками по ногам Чон Сока. Он брал его за руки, шептал что-то на ухо, после чего Чон Сок весело хохотал. Всё это очень сильно злило У Бина, он был готов взорваться, но пока держался. После того как У Бин и Чон Сок померили свои наряды, им сказали ещё остаться. Чжун снова что-то шептал Чону, при этом ложа руку ему на талию. Его рука начала медленно спускаться ниже, и тут терпение У Бина лопнуло. Он схватил Чон Сока за руку и потащил на улицу. -Ты что делаешь? – кричал Чон. – Отпусти. Он пытался вырвать свою руку, но У Бин был сильнее. Оказавшись на улице, Бин потащил его к своей машине. Открыв дверцу, он запихнул его в машину, после чего сел сам и закрыл все двери. -Открой и выпусти меня! Немедленно! Но У Бин его не слышал. Он надавил на газ и поехал прочь. У Бин повёз его к себе домой. Когда они подъехали, Бин схватил Чон Сока и потащил внутрь. -Эй! Отпусти! Зачем ты привёз меня к себе? Эй, мне больно, отпусти! У Бин потащил его в свою комнату. Он кинул его на кровать и закрыл дверь на ключ, после чего выкинул его куда-то в сторону. -Ты чего делаешь? Зачем ключ выкинул? Выпусти меня. Чон Сок пытался открыть дверь, но вдруг У Бин прижал его к двери. -Скажи, - прошептал Бин. -Ты чего? Что сказать? Отпусти. -Скажи это. -Отвали. Чон пытался выбраться, но всё было тщетно. -Скажи, что ты меня хочешь, - последние слова он произнёс прямо у самых губ Чона. -Я тебя не хочу, - уже слабее сопротивляясь, сказал Чон Сок. -Скажи, - Бин просунул своё колено между ног Чона и надавил на пах. Чон Сок неосознанно издал глухой стон. -Скажи! -Я тебя хочу, - Чон Сок сдался. У Бин впился в любимые губы и получил мгновенный ответ. Чон Сок обвил своими руками шею Бина и запустил свои пальцы в мягкие волосы. Они целовались страстно, лишь иногда отрываясь друг от друга, чтобы сделать вдох. У Бин сильнее прижимал Чон Сока к себе, запуская свои руки ему под майку. Он трогал его торс. Такой родной запах дурманил ему голову. Как сильно он мечтал снова его чувствовать. Он стянул с него майку. Его руки скользили по бокам Чон Сока. Он опустил их ему на задницу, и, сильно сжимая его ягодицы, укусил его за губу. Чон Сок тихо зашипел в губы У Бина. Тот поднял его на руки и понёс к кровати. Положив его на кровать, он начал снимать с себя рубашку. После, он укусил шею Чон Сока и тут же зализал место укуса. Чон Сок тихо стонал. Бин спускался к низу живота, при этом покусывая тело Чона. Добравшись до штанов, он стянул их вместе с трусами и отшвырнул в другой конец комнаты. Его рука гладила красивое тело Чона и медленно спускалась к уже возбуждённой плоти, но он не стал её трогать. Сегодня он собирался, как следует помучить Чона. Он целовал внутреннюю сторону бедра, оставляя засосы и укусы. У Бин полез за смазкой. Достав её, он выдавил немного на пальцы и начал вводить в Чона. Чон Сок снова притянул его к себе за новым поцелуем. Он чувствовал дискомфорт, он уже и забыл это чувство заполненности в себе. После того, как У Бин растянул Чон Сока, он вытащил пальцы и заменил их на член. Чон Сок поморщился, он чувствовал лёгкую боль. Бин начал покусывать мочку уха Чона, переходя к жарким поцелуям, чтобы тот быстрее расслабился. Постепенно Бин начал двигаться, задевая простату Чон. Тот закрывал рот рукой, чтобы не стонать громко. -Не закрывай рот, - сказал Бин. – Я хочу слышать твой голос. Я так скучал по твоим стонам, по твоему телу. Сказав это, он убрал руку Чон Сока и начал двигаться быстрее. Стоны Чона заполняли всю комнату. Бин наслаждался стонами Чон Сока. - У Бин, я больше не могу, - еле выговорив сказал Чон. Бин перестал двигаться и вышел из Чона. -Перевернись, - сказал он. Чон был удивлён, но перевернулся. В принципе это было в стиле Бина. Он постоянно, что-нибудь да выкидывал. Чон Сок потянулся к своей возбуждённой плоти, но его руку убрал У Бин. -Ещё рано, - сказал он и по новой вошёл в Чона. Он входил медленно, но на всё длину, чтобы растянуть удовольствие. Он целовал шею и плечи Чона, тот выгибался и громко стонал. Чон снова попытался себя разрядить, но Бин снова его остановил и сам не касался его. Бин был на пределе. Он снова вышел из Чона. -Возьми его. -Не хочу. Дай мне кончить. Пожалуйста! – молил Чон Сок. -Возьми. Тогда и я тебе помогу. Чон встал на колени перед У Бином и взял в рот его возбуждённый член. Он его вылизывал и брал до конца. Бин громко стонал. Он схватил Чона за волосы и начал задавать собственный ритм. Через секунду он кончил в рот Чон Соку. Он стоял и тяжело дышал. -Эй! Теперь ты должен помочь и мне, - обиженно сказал Чон. Бин лёг на кровать и притворился, что ничего не слышит. Чон Сок собирался уйти в ванну, но У Бин схватил его за руку и навис сверку. Он начал целовать Чон Сока, мокро и грубо, кусая губы. Потом спустился к возбуждённой плоти Чона и начал вбирать его в рот. Он двигался очень быстро и через минуту Чон получил долгожданную разрядку. У Бин лёг рядом с Чон Соком и притянув ближе к себе, накрыл его и себя одеялом, чмокнул его в макушку. Они погрузились в глубокий сон. Солнце уже встало. У Бин проснулся первым. Повернув голову, он увидел только макушку головы Чон Сока. Откинув чуть одеяло, он смотрел на спящего Сока. Он гладил его по голове и улыбался. Как давно это было. Как он скучал по нему. И сейчас он снова может любоваться на эту милую мордашку. -Давно проснулся? – его мысли прервал голос Сока. -А, нет только что. Ты такой милый, когда спишь. -Бин… я хочу кое-что у тебя спросить, - сказал Сок двигаясь ближе к Бину и прижимаясь к его груди. – Ты ведь меня теперь больше не оставишь одного? Правда? -Больше никогда. Ведь я так скучал. Сказав это, он нежно поцеловал его. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.