ID работы: 228888

Похотливый мусор

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Враааааааааай! Опять напился! Я убью его когда-нибудь! Убью, убью, убью! – громкий крик Скуалло нарушил приятную тишину вечера в замке. Его снова что-то вывело. Хотя, это что-то было Боссом всея Варии. Занзас - великий любитель выпить. По правде говоря, у него это отлично получается. Сколько он выпил на этот раз? Кто знает. Но, во всяком случае, убирать будет Суперби. А ему этого не хочется, ой как не хочется. Вот уже длинноволосый капитан стоит у входа в гостиную, на этот раз местом «торжества» была именно она. Расталкивая ногами бутылки, он стал пробираться в середину комнаты. - Сколько этот конь может выпить?! – возмущался хранитель, теперь уже ползая по комнате и собирая бутылки. Внезапно Акула остановился и взял в руки одну из недопитых бутылок. – А чем я хуже-то? Ничем! Не долго думая, Скуалло поднёс к губам горлышко бутылки и стал жадно пить содержимое. Жидкость неприятно обжигала горло и появлялось странное чувство. Закончив с одной бутылкой, капитан, неожиданно для себя, обнаружил, что этого ему мало, поэтому незамедлительно отправился на поиски второй бутылки. Через пятнадцать минут из гостиной выполз абсолютно пьяный Скуалло, бубня себе под нос и обещая что- то сделать Боссу, он направился в сторону кабинета Занзаса. После нескольких падений, проклинаний лестниц и тех, кто строил этот чёртов замок, капитан ,покачиваясь, стоял у двери кабинета Босса. Рассудок давно собрал чемоданы и покинул голову Скуалло, поэтому он, не думая, резко дернул дверь и влетел в кабинет. Под удивленный взгляд Занзаса, Скуалло подошёл к его столу и оперся об него, чтобы не упасть. Несколько минут в кабинете стояла гробовая тишина. Скуалло смотрел на Босса, тот делал тоже самое. Первый вспоминал, что он хотел сделать, а второй пытался понять, что происходит. -Враааааааааай! Слушай меня, обезьяна! – первым заговорил, а точнее заорал Скуалло. Пьяный капитан еле выговаривал слова, пытаясь сложить их, как минимум, в словосочетания. – Сколько ты можешь пить?! Да ты сдохнешь, если столько будешь пить! Идиот! Нет, не идиот…Чертов Босс! Именно, чёртов Босс, по-другому тебя назвать нельзя даже! Крики Скуалло становились всё громче и всё больше раздражали Занзаса. -Ну?! Чего ты молчишь?! – капитан нагнулся ближе к «обожаемому» Боссу и стал смотреть ему в глаза. В его бесстыжие карие глаза, которые сейчас были спокойны как никогда, в то время как у самого Суперби вид был просто безумным. Ему хотелось сейчас же порвать Босса на куски. -Иди, проспись. Потом поговорим. – Спокойным, слишком спокойным для себя голосом сказал чертов Босс. -Нет уж! Я так просто не уйду! – рявкнул капитан и залез на стол, бесцеремонно становясь грязными сапогами на документы. На лице Занзаса промелькнула усмешка, когда он заметил на себе похотливый взгляд Скуалло. -Вот сейчас будет то, что ты всегда делал со мной! – всё так же кричал капитан, размахивая руками. Через несколько секунд Скуалло, поскользнувшись, оказался на коленях Занзаса. Босс снова усмехнулся. Капитан не стал терять времени, он быстро впился губами в губы Босса. Язык Суперби исследовал каждый миллиметр его рта, десна, зубы, нёбо. Вскоре и этого стало мало. Скуалло запустил свои руки под рубашку Занзаса и стал поглаживать его талию, а затем перешёл на спину и грудь. Он старался изучить каждый миллиметр этого тела. Поцелуи постепенно становились всё ниже. Капитан стал осыпать шею и ключицы поцелуями, оставляя едва заметные засосы. Спустившись к животу Босса, парень слез с его колен и опустился на пол, поднимая взгляд на Босса. На лице Занзаса застыла усмешка, а дыхание было тяжелым. Опустив голову, капитан, не думая, расстегнул молнию его брюк. Одной рукой он обхватил член и провел рукой вдоль основания, дыхание Босса участилось. Суперби приблизился губами к головке и провёл по ней языком. Послышался хриплый стон Занзаса, после чего капитан взял в рот до основания. Стоны Занзаса стали громче и капитан продолжил. Он облизывал головку, брал его до основания... -Что ты тут делаешь, бесполезный мусор?!– раздался до боли знакомый крик Занзаса, но он был словно из тумана. Капитан закрыл глаза, а затем резко открыл их. Картина окружающая его было совсем другой. Гостиная Варии, вокруг пара бутылок, в руке у Акулы ещё) две, а над ним навис разъяренный Босс. Скуалло попытался что-то ответить, но буквы не хотели слаживаться в слова, а изо рта вылетали какие-то нечленораздельные звуки. -Вот уж мусор! Быстро прибрался здесь! – как обычно грубо приказал Занзас. Болевшая и так голова капитана, просто раскалывалась от ора Босса. Пошатываясь, Скуалло встал и дабы не упасть оперся боком о стену. -Ну, быстрее, похотливый мусор! – ещё раз рявкнул Занзас и удалился. -Ээээ...Это что вообще сейчас было? – пробубнил себе под нос капитан, провожая взглядом Босса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.