ID работы: 2288904

Навсегда одна

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Динь-дон. Сегодня колокола звонили очень долго и громко, такое редко случается. Девушка сидела на лавке, слушая музыку. Песня переключилась и в плеере заиграла песня "Otto Dix - Индиго" - Святая невинность с глазами Горгоны Дети с душою цвета индиго Вы нам напрасно чините припоны Ваши души для нас, как раскрытая книга, - тихо напевала девушка . Ее в очередной раз предали, к чему девушка все еще не могла привыкнуть. Она сидела в одном из тихих мест, где почти нет людей, но открывается завораживающий вид на город. Закурив очередную сигарету, девушка смотрела на город, но на этот раз он уже был для нее другим. Все друзья, которых она знала и считала таковыми, вовсе были ей не друзьями. Ее парень тоже. Девушка даже не знала, что была все это время одна. - Какая же ты дура Анабелла! - сказала та сама себе. Она отлично понимала, что осталась совсем одна, больше не с кем ей поговорить, больше не кому излить душу, даже родители стали настолько чужими. Выбросив окурок, Белла обняла свои колени и разрыдалась. Ей сильно хотелось сдохнуть, чтобы не мучаться и не видеть эти рожи, которые она уже ненавидит, каждый день. Вытерев слезы и оставив где-то вдалеке все свои чувства, Анабелла ушла домой. Придя туда она без единого слова прошла мимо родителей, которые даже не стали волноваться, почему она выглядит очень бледной, и почему у нее такие заплаканные глаза. Девушка заперлась у себя в комнате и включила компьютер. Теперь интернет и музыка были ее единственными друзьями. Под утро Ана вырубилась возле компьютера, где просидела всю ночь. К ней долго никто не заходил, но вскоре девушку обнаружили мертвой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.