ID работы: 228905

Моя Золушка.

Гет
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- Смешная ты, Миу, - смеется парень, тормоша каштановые волосы и улыбаясь девчушке лет десяти, что пристально-пристально смотрит на него, слегка лукавым взглядом. И не маленькая она, сколько бы лет ей ни было, ведь взгляд такой взрослый и серьезный, будто знает все.- Вроде ребенок, но иногда ведешь себя как взрослая… - Приходится, - распевно тянет блондинка, чуть морща носик и смотря на своего спутника. Нимура – парень, у которого куча девушек было, ловелас просто, и неудивительно, что с ним так легко, хорошо он девичье сердце понимает. – К тому же, кто как не я? Сора что ли? – смеется, прерывисто и нежно, по-детски. – Нет уж, эта точно ребенок, как и Юта… - Это точно, - подтверждает парень, проводя рукой по светлым волосам Миу. Она не противится, мило улыбается и щурит глаза, позволяя бликам заходящего солнца отражаться в них. Красивые, словно цвет горячего шоколада, такие же, как цвет его волос. – И почему ты такая маленькая? – слегка огорченно тянет он, а Миу фыркает. - Не маленькая я, просто ты, Нимура, слишком взрослый… - улыбается, смешно тянет букву «И» в его имени, отчего оно звучит как-то необычно из ее уст. Он слишком взрослый? Она слишком маленькая? Да, наверное, все именно так, но сейчас ему на это всё равно. Потому что с ней легко, совсем не так, как с остальными девушками. Потому что она как лучик солнца, яркая, позитивная… - Думаешь? Пусть будет так, - спокойно говорит он, замечая сосредоточенный взгляд Миу. Поворачиваясь в ту сторону, куда смотрит она, парень замечает Сору и Юту, отчего понимающе кивает. – А они смотрятся вместе, - озвучивает общую мысль Нимура. - Согласна, - кивает Миу, касаясь рукой джинсовки парня и утаскивая его в сторону.- Не будем мешать, - касается указательным пальцем своих губ и заговорчески подмигивает. Он понимает, посему молча кивает и идет за ней. Странно, но с самого начала, с самого первого знакомства он хорошо понял ее. Ее истинную, скрытую за постоянной улыбкой, которая не всегда бывает настоящей. Тогда он впервые понял, что она не такой уж и ребёнок, несмотря на десять лет. Нет, сейчас он думает, она намного старше. Старше не по годам… Она ведет его, всматривается в витрины, слегка мечтательным и таким искренним взглядом. Он сразу вспоминает их первое – совсем похожее на нормальное, как у влюбленной пары – свидание. - Куда ты меня ведешь? – она на это лишь странно улыбается и сильнее тянет его за собой, забегая в подъезд. Поднимается по лестнице, полностью игнорируя лифт, и выбегает на крышу, останавливаясь перед бордюром, что ограничивает крышу. – И зачем? - Просто хотела, - неуклюже пожимает плечами, смыкая глаза и опираясь спиной на высокий бордюр. – Помнишь, что я сказала тебе по истечению того свидания? - Ещё бы, - усмехается он, внимательно смотря на девушку.- Отвергнуть меня на первом же свидании, как же жестоко, Миу. И чем я тебе не подхожу, а, Золушка? - тянет наигранно обиженно, но как видит ее взгляд, то тут же замолкает. - Это не так… - тихо-тихо, едва слышно шепчет Миу, отчего Нимура еле успевает разобрать ее слова. Она смешно краснеет пятнами, ведя себя совсем не по Миувски. Но ей самой сейчас хочется вести себя именно так, просто показать Нимуре саму себя. Просто так ей будет проще, и она сможет отдохнуть, стянув взрослую маску и снова притворившись ребенком. И невдомёк ей, что он давно увидел истинную ее, ещё при первой встрече.– Наклонись! – приказ, явно не просьба и он наклоняется, чуть подходя к ней. - Меня могут посадить за совращение малолетних, - весело фыркает Нимура, чуть улыбаясь и ближе подступая к Миу. Она на это лишь смеется, тянет его на себя и замирает, не решаясь на последний рывок. - А тебе это важно? – весело растягивает слова блондинка, неумело накрывая его губы своими. Для нее этот поцелуй самый-самый первый, самый искренний и важный. Для него… для этого ловеласа, он должен показать обычным, но не выходит. То ли потому, что ее губы такие сладкие, то ли потому, что она такая нежная и искренняя, так ласково целует его. Да, такой поцелуй не сравнится ни с одним из тех поцелуев, что дарили ему девушки. - Да не особо, - улыбается Нимура, сгребая хрупкую десятилетнюю девчушку в свои объятия, - К тому же, никто и не узнает… Это будет нашей маленькой тайной, ладно, моя Золушка?- ухмыляется он, утыкаясь носом в ее макушку. Любовь все же странная штука, и ей совершенно не важен возраст, рост и кто ты такой…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.