ID работы: 2289059

Нет... Это не просто парень...

Джен
PG-13
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая глава. Знакомство.

Настройки текста
POV Тейлор Оллфорд. -Алло,ничего что я только что проснулась? -Тейлор,пошли гулять! Чего ты дома сидишь? - сказала Эмма. -Эмма, я не хочу гулять. -Я куплю тебе мороженное. -Ты знаешь все мои слабости! Где встречаемся? -На нашем месте. Я уже выхожу. Пока! За что я не люблю Эмму, за то что она знает все мои слабости и может уговорить сделать то, чего я не хочу. И еще она всегда звонит мне рано утром. Хотя сейчас уже 10 утра. Наверно, по этому она моя лучшая подруга. Я не хотела идти гулять. Но я хотела увидеть Эмму. И она мне купит мороженное. Еле подняв свое тело с кровати, я направилась к шкафу. Открыв дверцу, я сразу увидела себя в зеркало. В зеркале отражалась 17 летняя девушка, среднего роста, красные волосы были завязаны в небрежный пучок, на теле была одета белая майка с эмблемой 5 Seconds Of Summer и черные шорты. Такое отражение в зеркале я вижу ежедневно. Нужно привести себя в нормальный вид. Вытащив из шкафа рваную футболку и черные шорты, я сразу их надела. Сделав лёгкий мейк ап на лице, я наконец то распустила свои волосы. Они у меня не длинные и не короткие. Немного ниже плеч. Достав из тумбы плойку, я выровняла их, т.к. вчера я легла спать с мокрой головой и сейчас мои волосы ужасно волнистые. А этого я не люблю. Одевая черные вансы, у меня зазвонил телефон. Ох... Это Эмма. -Эмма, я уже иду! - немного прикрикнув сказала я. -Я как бы тоже иду, просто я позвонила тебе, чтобы сказать, чтобы ты взяла деньги. Думаю, ты меня поняла. Ахаха -Хорошо, возьму. Я скоро буду на нашем месте. - я положила трубку и вышла на улицу. Ох. Погода очень классная. Я живу в Вашингтоне. У меня спокойный район, я живу одна. Папа год назад переехал в другой дом. Дом, который находиться в Чикаго. Я редко вижу отца. За последний год я его видела всего 1 раз. Это было на Рождество. Я думала, что он уехал от меня из-за моего увлечения, но здесь папа решил развивать свой бизнес и ему пришлось уехать в наш дом в Чикаго. Там мы с папой жили 5 лет, а потом ему предложили работу в Вашингтоне. До 5-ти летнего возраста я всегда мечтала жить в столице США . И в 5 лет мечта сбылась. Мы переехали в Вашингтон, купили маленький одноэтажный домик. И ровно через год я пошла в школу. Когда мне было 11, папа купил дом побольше. Двухэтажный дом, сзади есть небольшой бассейн и сад. На первом этаже большая гостинная, кухня, ванная и кабинет. На втором этаже ванная, 2 спальни и комната для гостей. В комнате для гостей стоит вся моя аппаратура. В 16 лет я увлеклась видеоблогингом. Выложив первое видео о себе, на мой аккаунт стали подписываться. Сейчас в 17 лет у меня более 100 тысяч подписчиков. Не могу понять, чем нравлюсь своим зрителям? Может тем, что мой цвет волос меняется довольно часто? Вот я уже на нашем месте. Понятно... Эмма снова опаздывает. Я пешком быстрее неё добралась, хоть и живу дальше. Сев на лавочку, я достала телефон и включила 5SOS. Это моя любимая группа. Они со мной везде: и дома, и на улице, и когда я снимаю видео, когда монтирую, когда ем, когда сплю... Они стали частью моей жизни. Как только начала играть English Love Affair , на меня набросилась Эмма. Опять не дослушаю любимую песню. -Привет, Тейлор! Я так рада тебя видеть! Прости что опоздала... Ах да. Вот твоё мороженное, - сказала подруга, протягивая рожок с мороженным, - клубничное. Как ты любишь. -Спасибо,Эмма. Куда пойдем? - улыбнулась я. -Давай просто погуляем? -Не против. Мы шли по улице, смеялись над всем вокруг. Вспоминали смешные истории со школы и снова смеялись. Мне кажется, что у меня скоро живот лопнет со смеху! -А помнишь, как мы решили уйти с субботника в школе? - сказала Эмма. -Как это можно не помнить? Нас потом наша директриса засекла и нам пришлось идти обратно! - рассмеялась я, - О... Хорошие времена были... Спасибо! -Пожалуйста! - ответил мне какой то парень, который проходил рядом. Я не сразу поняла что произошло. Эмма начала смеяться, а я вслед за ней тоже. -Стоп! - крикнула я. -Тей, что случилось? - говорила сквозь смех Эмма. -Эмма, это же... Это же... - я не могла дышать. -Ты в порядке? Тебе просто какой то парень сказал "пожалуйста". -Нет... Это не просто парень. Это... Люк Хеммингс из 5 SECONDS OF SUMMER!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.