ID работы: 2289059

Нет... Это не просто парень...

Джен
PG-13
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Седьмая глава. 7 дней.

Настройки текста
POV Люк       Утро. Утро в больнице. Лучше бы меня сбила машина, чем Тейлор. Пусть бы здесь были бы куча папарацци, но мне всё равно. Я просто хочу, чтобы Тейлор сейчас очнулась. Хочу дотронуться до ее рук, дотронуться до ее лица. Хочу поговорить с ней, погладить ее неимоверно красивые волосы и посмотреть в глубокие серые глаза. Но сейчас, я сижу в холе и жду любых слов от врача. Всё равно — хороших или плохих, я лишь хочу услышать что нибудь о Тейлор. Я зависим от неё.       Я одного не могу понять — чем она меня зацепила? Почему среди всей той огромной толпы фанатов, я заметил именно ее? А может симпатия к ней возникла еще тогда, на улице? Мои раздумия прервал звонок телефона: — Люк? Ты где? Я тебе звонил, а ты не брал трубку. Что случилось? — это был Эштон. — Я в больнице. — мой голос был очень уставшим, хриплым, что даже не скажешь, я вокалист в группе. — Ты в порядке? Как ты там оказался? — Тейлор... Её... Её сбила машина и... Она в коме. — я с трудом сказал эти слова. Просто не могу поверить в то, что происходит. — Эта та, которая была у нас в гримерке? Может к тебе приехать? — Это вам решать. Прошу, не говори никому, кроме ребят. Не хочу, чтобы кто-то другой знал, что я влюбился по уши в фанатку.       Да. Я влюблен. Такого со мной никогда ранее не было. Я никогда и ни к кому не испытывал таких чувств, как к Тейлор. Она так внезапно появилась в моей жизни, что я сам даже не заметил, как влюбился в нее. Та встреча на улице... Я и подумать не мог, что она окажется фанатом группы, в которой я состою. Еще она видеоблоггер. Посмотрев ее видео, я узнал многое о ней. Например, она любит крепкое кофе, с 2 ложками сахара. Ее любимый цвет — желтый. Как она сказала — он напоминает ей о лете, это цвет несет тепло. Она обожает вырезать из журналов разные картинки, надписи, а потом делать коллажи. Она любит читать. Любит читать трилогии, или просто детективы. Она сначала открывает самую последнюю страницу книги, читает последние строчки, а потом уж только решает — читать книгу или нет. Она хочет заранее знать, чем закончиться книга. В видео она такая открытая, смеется над собой. Но в жизни, она намного прекраснее. Ее цвет волос меняется настолько часто, как и ее настроение. У нее был и фиолетовый, и синий, и зеленый, и розовый цвета волос. Она любит экспериментировать. В одном видео, я узнал, что она любит Вашингтон настолько, что готова душу дьяволу продать,лишь бы жить здесь, даже не смотря на то, что это ее не родной город. Вы можете подумать, что я какой то чокнутый, столько уже узнал про нее, но нет. Она сама рассказала это своим зрителям. А я лишь посмотрел это и запомнил. — Доктор, как она? — спросил я у дока, который проходил мимо. — Она все еще в коме. Давление в норме, с ней все в порядке. Скорее всего, она скоро придет в себя. Извините, мне нужно идти. — Что он сказал? Люк, что он сказал!? — спросила Эмма. — С ней все в порядке. — сказал я на одном дыхании. — Как с ней может быть все в порядке, если она в коме??? — Эмма очень сильно переживает. Я готов сейчас кричать, падать на пол, рвать волосы на голове, но я сдерживаюсь. Я пытаюсь сдержать свои эмоции, которые так и хотят выйти наружу.

***

Прошла неделя

***

      Прошло 7 дней с того момента, как Тейлор упала в кому. 7 дней я уже не нахожу себе места. Я не выходил за пределы госпиталя, питался здесь, спал здесь. Все эти 7 дней меня не пускали к ней. 7 дней я страдаю. Это самые ужасные 7 дней в моей жизни.       Я сидел на белой скамейке в холе, листая ленту в Твиттере. Мне вот интересно, откуда фанаты настолько быстро узнают информацию? Они стали писать мне всё больше и больше "Люк, держись, мы с тобой". Но откуда они знают, что я влюблен в Тейлор? Я нигде об этом не упоминал. Ни в твитах, нигде. — Люк! — перед мной махал руками доктор, — Вы в порядке? — Да, я в порядке. — Вы можете посетить Тейлор, если хотите. Она все еще в коме, но вы можете пройти в палату.       Мы шли по большому длинному коридору. На стенах висят разные постеры, на которых мало кто обращает внимания и вот, мы дошли до палаты. Док оставил нас наедине. — Ну что ж, привет, Тейлор. «Она сначала открывает самую последнюю страницу книги, читает последние строчки, а потом уж только решает — читать книгу или нет. Она хочет заранее знать, чем закончиться книга.» — Люк о Тейлор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.