ID работы: 228908

Спортивное ориентирование

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
intro5 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. На замену

Настройки текста
— «Спортивное ориентирование - вид спорта, в котором участники при помощи спортивной карты и компаса должны пройти контрольные пункты (КП), расположенные на местности. Результаты, как правило, определяются по времени прохождения дистанции (в определенных случаях с учетом штрафного времени) или по количеству набранных очков. Соревнования по спортивному ориентированию проводятся в разных…» и бла, бла, бла… Хе-ен, это очень ну-удно…- Рен надул губки. — Не возмущайся, это основа основ, так что ты должен запомнить это, - БекХо был не преклонен и суров.- Ты же мне обещал помочь, - теперь очередь БекХо надувать губки. И на Рена это подействовало. Он вообще не мог отказать своему Хену, когда он ведет себя как ребенок: надувает губки, строит больше глазки, умоляет купить что-нибудь вкусненькое. В этой парочке Рен всегда был старшим, хоть и не по паспорту. БекХо хоть и хен для Рена, но он старше всего на три с половиной месяца и поэтому почти ничем от него не отличается. Но при удобном случае всегда ему это напоминает. Но чаще всего Рен видит в нем ребенка. Но только не в спорте. Когда он занимается он выкладывается по полной. Ради победы он готов на все. Спортивное ориентирование - это его страсть. Он ни дня не может прожить, не просмотрев ни одной карты или не походив по лесу. И именно из-за этого увлечения МинКи и влюбился в него. Он влюбился в его полные страсти глаза, когда тот читает карту или же уже стоит на старте. Блондин просто фанател, когда старший прибегал к финишу весь вспотевший и счастливый, держа в руках бумажку с заветными отметинами. А когда он сдавал листочек судье, он всегда подходил к Рену, брал уже протянутую бутылку с холодной водой и жадно ее глотал. Потом снимал майку и мокрым полотенцем (которым тоже припасся Рен) вытирал свое лицо, а потом торс и спину. Глядя на это зрелище, которое, кстати, повторялось и после каждой тренировки, МинКи жутка краснел и убегал в туалет (ну, вы сами понимаете). А потом с чистыми руками приходил обратно (^.^) Вы спросите меня: «Когда это случилось?». Так вот… «Как-то раз прекрасная принцесса, после одного очень бурного бала забрела в очень холодный и темный лес. А так как она страдала топографическим кретинизмом, да и еще не в карты она играла на этом злосчастном балу, поэтому в полу-истеричном состоянии решила что умрет, так и не лишившись девственности. Бродила она, бродила в поисках заветной дорожки из желтого кирпича, но так и не нашла ее. В отчаяние принцесса заплакала, но тут, как и написано во многих сказках, на помощь красавице примчался принц на белом коне и спас ее от невзгод и черной участи. И живут они, счастливо, и по сей день. The end». Ну как вы поняли: после пьянки Рен, в не трезвом состоянии, забрел в какой-то лес. Потерялся и не мог найти дороги обратно (про кретинизм не соврала :). В отчаянии он начал орать о спасении (возможно и про девственность:). Ну и последняя стадия – это бабья истерика. Валяясь в грязи и рыдая, Рен так и не заметил стоящего над ним паренька в спортивках, с бумажкой в руках и в белых кроссовках. Вот так они и познакомились. После Рен стал часто захаживать к нему на тренировку. Все наверняка думали что это, потому что они стали лучшими друзьями, но не-ет. У МинКи на это было свое мнение. Уже на первой же тренировке БекХо он понял, что этот принц ему нравится. Вот поэтому-то он не мог отказать ему ни в одной просьбе… Хотя над его последней Рен призадумался. «Что значит, "пройди вместо меня маршрут?!" Он что с головой не дружит?! Он же знает что у меня топографический кретинизм! Я же и в трех соснах заблужусь, а тут целый маршрут по карте надо пройти! Нет, я, конечно, понимаю, что он ногу повредил, на две недели никакие соревнования ему не светят, но поставить меня ему на замену, это уже из области фантастики», - внутренний голос Рена просто вопил от негодования, но после того, как он посмотрел в глаза хена: на его пушистые ресницы, умоляющий взгляд, пухлые губы, шею, ключицу… «Ой что то занесло…» - подумал МинКи: он решился. - Ладно, но ты не расстраивайся, если я приду последним. - Правда?! - в порыве чувств хен схватил малыша на руки и прокружился с ним несколько раз, но больная нога дала о себе знать, поэтому блондин опустился с небес на землю. - Да не боись, я тебя так поднатаскаю, что ты не то, что последним не придешь, ты еще на первое место будешь целиться! С этими словами и началась недельная интенсивная подготовка Рена к соревнованиям, по спортивному ориентированию, а так же порабощения сердца хёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.