ID работы: 2289152

Последний день перед смертью

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мрачеые мысли

Настройки текста
Расставание такой тяжкий период. После этого сердце рвется на клочья. Парень бродил по комнате и страдал от душевной боли. Он был разбит. Просто подавлен. Акено легко его отшил. Без всяких проблем. Но парень то теперь страдает. -Чёрт. Как же плохо. Ах.... Он тяжело дышал. Горло как будто пережимали верёвки. Дино осел на пол. Похоже парень сойдёт с ума. Но это очень плохо. -Нужно выйти. Срочно нужно выйти. Он одел куртку и вышел из квартиры. Парень бродил по ночным улицам. Голова шла кругом. Сердце болело. Тело же отказывалось двигаться. Он плёлся по ночной улице. Смотрел себе под ноги, не замечая остальных. Парень мечтал о любви, а получил только боль. -Боже, во что я вляпался то. Помотал головой. И вправду. Он влип в полную попу. Конечно он думал, как увидеть Акено, но тот точно не захочет его видеть. Да. Натворил глупостей. Теперь же не исправить их. Ох. Как бы хотелось всё вернуть назад. Всё бы он исправил. Дино медленно шагал о городу. Пошел дождь, а точнее ливень. Он промок до нитки. Одежда теперь была жуткая. Было ещё и холодно, но парень даже и не думал вернуться. Он так и продолжал гулять по холодным улицам ночного города. Сразу ясно, Дино попортит себе здоровье. Он продолжал ходить по безлюдной улице. Сейчас ему было очень плохо. Мысли ушли, душа просто исчезла. Парень сейчас бы всё отдал, лишь бы увидеть Акено снова. Но это лишь мечта. Тот ушел и навсегда. Мимо проехала машина и обдала парня водой. Теперь он ещё и грязный. -Хочу умереть.....Боже, прошу, убей меня.... Опустился на колени и заплакал. Теперь он мёртв душевно. Все эмоции ушли. Хотя нет, одна осталась. Эмоция печали. Парень вздохнул. Затем встал и пошел дальше. Всё так же брел по улочке. Сейчас боль отдавалась во всём теле. Она пронизывала кости и лёгкие. Постепенно переходила на остальные органы. Печень пострадала намного больше. Она почти сгнила. Вот до чего привело его частое курение сигарет. Ему предлагали её заменить, но парень отказался. Он не захотел ничего менять. Дойдя до парка, он уселся на лавочку и вздохнул. -Может я и в правду не прав? Он же мне доверял, но похоже из-за того случая он сильно обиделся..... Дино вспомнил тот кошмар, как какой-то парень поцеловал его при Акено. Тот же распсиховался и кинул вазу в стену. Потом долго не говорил с Дино и в итоге ушел от него. Но Дино то ничего особо не сделал. Вот насколько ревность вредит людям. Он опустил голову. Как сейчас хотелось обнять Акено и поцеловать. Прижать к себе, целовать его светло серые волосы, гладить стройную талию. Ох, были же времена. Но теперь это всё в прошлом. Ту стройную и идеальную талию гладит кто-то другой. Так же этот кто-то целует его по утрам, ласкает ушки, соски и т.д. Парень ещё больше погрустнел. Похоже мысли его довели. Теперь парень думал о смерти. Не зря. Ссоры с дорогими людьми приносят большую травму. Особенно с тем, с кем уже давно знаком. А одна новая шавка придёт и всё напортит. Так же сейчас получилось у Дино. Парень поднялся со скамейки и пошел дальше. Сегодня это его последний день жизни. Завтра парня уже не будет. Ведь все от него отвернулись. Самые дорогие люди, которых он любил. Вернувшись домой, парень зашел в ванную. Дверь он не закрыл. Из тумбочки достал лезвие. С глаз текли слёзы. Он включил воду. Теперь рука тянулась к запястью. Он сделал глубокую полоску на руке. Из неё хлынула кровь. Потом вторую и третью. Тело начинало слабеть. Он сел на пол. Кровь текла очень сильно. Он уже терял сознание. Вот его последние минуты перед началом нового дня. Дино умер в тишине. Никто не знал о его смерти. Ведь парень остался совсем одним. Через неделю нашли его труп. Он начал разлагаться и давал жуткую вонь. Соседи были опечалены этим событием. Ведь парень всегда был мил с ними. В новостях показали эту историю. Видели ли это те люди, которых он потерял или нет, это уже не важно. На похороны пришли только соседи. Ни Акено, ни друга..... Их след простыл после той мелкой и глупой ссоры.....Так что цените то что у вас есть, ведь в один миг, этого может не стать. Любите своих родных, друзей и любимых. Цените их и уважайте. А особенно никогда не предавайте.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.