ID работы: 2289249

» KAMI «

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

I.

Настройки текста

К. - Красота. А. - Агапэ. М. - Мания. И. - Импульс.

      В серых городах, где живут такие же серые, никчёмные люди, которые в упор не замечают друг друга, красный рассвет с разводами полупрозрачных облаков кажется особо необычным явлением и чем-то паранормальным. К 2526 году жители южнокорейского города - Тэджон - привыкли не замечать подобные красоты из-за банальной нехватки времени, всеобщей идеи продвигать и развивать науку, разрушать и опровергать старые законы природы и поддерживать имитацию порядка. Но, как бы хаос ни выглядел, как бы его ни называли - хаос остаётся хаосом. И исходит он от самих людей, которые к данному веку уже освоили полностью Луну и Марс, но так и не смогли понять себя, а, соответственно, и других, подобных себе.       Одним из таких серых людей этого города является Ким Санг Хи. Её описание вряд ли могло бы сильно заинтересовать читателя. Более того, если бы мой дорогой читатель столкнулся с Санг Хи случайно на улице или в помещении, то вряд ли вообще заметил бы её - настолько её внешний вид был незаметным. Санг Хи было 25 лет, но выглядела она младше своих реальных лет, за счёт невысокого роста и угловатого (как у подростка), худощавого телосложения. Её лицо также не выделялось какими-то интересными чертами, хоть в них и было своё, чуть «мальчишеское» очарование. Но в первую очередь все замечали её карие глаза, которые чаще всего выдавали смертельную скуку владелицы и то, как ей было некомфортно в обществе. И не зря...       Несмотря на внешнюю серость, Санг Хи не была столь бесполезной, как большинство её ровесников. Кореянка обладала незаурядным умом и определённым складом характера, которые позволили ей достичь многих успехов в KAIST* и стать в общем талантливым физиком. Ни у кого в университете не было сомнений, что Санг Хи станет и роботостроителем. Способности к точным и естественным наукам сильно повлияли на её отношение к другим людям. Со стороны могло бы показаться, что девушка побаивается себе подобных - и это не обманчиво. Более того, кореянка искренне недолюбливала таковых. Гораздо легче со строгими книгами и верной техникой, чем с людьми, которые так и норовят совершить какую-нибудь глупость. Не правда ли?

***

      Это был уже 9188 рассвет, который пропустила Ким Санг Хи. Романтизм был явно не характерен ей, так что к чёрту лирику, кореянку интересовали лишь факты и только они. Да и глаза девушки болели слишком сильно, чтоб любоваться красотами ещё не до конца загубленной природы.       Двадцать пять часов, проведённые за ультрабуком, дали о себе знать, но, сидя в полумраке, где голубоватый свет исходил лишь от монитора, Санг Хи была удовлетворена (слово «рада» было к ней не применимо) проделанной работой по улучшению программы. Но в этой тёмно-серой комнате, на стены которой падали красные лучи восходящего солнца, девушка была отнюдь не одна. И это было нечеловеческое присутствие. Словно сломанная кукла, на диване, который был обит грубой тканью тёмно-синего цвета, сидела миниатюрная девушка. Она была довольно бледной, русые волосы прикрывали опущенное лицо с очень изящными и тонкими чертами лица. Но пусть же это воплощение слов «хрупкость» и «красота» не обманет читателя. Под бледной и нежной кожей скрывался сложнейший механизм, кости заменяло железо, а провода - вены.       Самую любимую и лучшую (кроме того, дипломную) работу Ким Санг Хи - киборга- звали KAMI-111139.       Сложно описать, что испытывала талантливый физик к своему творению. Это была и искренняя забота, и любовь, как к своему ребёнку, и некое поклонение, словно древнему, забытому божеству.       Агапэ - так назвали бы это древние греки.       В пылу этой заботы Санг Хи всячески усовершенствовала своё любимое творение. Кореянка готова была не спать целые сутки, погружённая в работу, как и в этот раз. Дело оставалось за малым: перенести программу в саму Ками. После нажатия нескольких клавиш на ультрабуке перед Санг Хи посреди комнаты открылось голографическое изображение рабочего стола и ярким голубым светом озарило мрачную комнату-кабинет. Овальные очки кореянки в тонкой оправе зловеще бликовали из-за этого ядовитого освещения, а бледное лицо казалось ещё более болезненным. Длинные, красивые пальцы учёной ловко и плавно скользили в воздухе, по голограмме, порхая от одного угла голубого изображения к другому. Окна стремительно открывались, сменяя друг друга: на одном был изображён скелет Ками, уже через секунду открылось окно, где хитрой вязью были исполнены ее провода. Казалось, Санг Хи задумалась, переводя свой серьезный, сосредоточенный взгляд то на второе окно, то на киборга. Через минуту брюнетка открыла третье окно: окно программ. Голографический экран погас. Санг Хи достала из ультрабука чип Ками и подошла к своему творению. Кореянка включила настольную лампу, свет которой разогнал тьму. Благодаря ему комната могла даже сойти за уютную. Девушка взяла правую руку киборга и, открыв небольшую панель, которая находилась на запястье, вставила туда чип. Первую минуту никакой реакции не следовало, однако после Ками наконец подняла голову. Будто отходя от долгого сна, девушка-киборг, щуря огромные глаза, огляделась, но после перекинула свой взор на создательницу. Это были серые, но удивительно живые глаза, несмотря на металлический блеск, выдающий в ней механизм. Но из-за них в ней было что-то неземное. Будто Ками была инопланетянкой.        - Вы изменили мою программу, - констатировала факт Ками. Её голос был очень тихим, но из-за звонких нот являлся также и прекрасно различимым. - Немного, - призналась Санг Хи, сняв очки, - в синхронизации проводов грудной клетки и головного мозга возникли проблемы. Это могло обернуться очень опасной ошибкой. Брюнетка отложила очки на столик к лампе. Ками, как и любые полумеханические создания, проявляла сильный интерес к людям. Хотелось ли ей стать полностью живой или же ей было просто важно наблюдать за своим создателем - неизвестно. Но ни одно движение: ни манипуляция с очками, ни то, как Санг Хи запускала руки в свои тёмные волосы, потягиваясь, - ничто не укрылось от внимательного взгляда Ками.        - Вы работали с момента моего отключения? - по тону и взгляду вопрос киборга казался равнодушным. - Да, хотелось поскорее исправить ошибку. - Вы не спали уже 35 часов. - Мне и не хотелось особо. Это просто работа, которую я хотела поскорее закончить, - пожала плечами Санг Хи, понимая, что создаёт маленькую ложь. На самом деле, кореянку довольно сильно обеспокоил этот инцидент. Она могла потерять своё любимое творение, если бы время было упущено.       Ками взяла руку создательницы и, перевернув её ладонью вверх, внимательно смотрела в лицо брюнетки. - Вы лжёте, заключила русая. - Я чувствую это через ваш пульс. Санг Хи ухмыльнулась, задумчиво вскинув правую бровь, но из-за косой чёлки, которая в аккурат прикрывала правый глаз, это было не заметно. - Напомни мне перед очередным программированием удалить эту способность, - ехидно ответила она на выпад киборга, не сводя взгляд карих глаз с киборга. В ответ Ками невинно улыбнулась, но взгляд не выражал никакого раскаяния. - Никогда в жизни.

***

       - Я всё равно настаиваю на том, что вам надо поспать, - Ками прошла за создательницей в просторную кухню, где намеревалась «добить» хозяйку или своими аргументами, или обычным, проверенным способом: мозговынесением - метод, который Ками уже освоила, зная, что тот очень хорошо действует на создательницу.       Пожалуй, это было по-настоящему уютное и продуманное место в небольшой квартире, где всегда царил беспорядок, будто Ким Санг Хи въехала в неё лишь пару недель назад. На деле же, квартира принадлежала кореянке уже пять лет. Но коробки пылились и занимали драгоценное место до сих пор.       Из-за катастрофической ситуации с древесиной на планете мебель крайне редко теперь состояла из таковой. Кухонная мебель Санг Хи имела лишь внешнее сходство с мебелью прошлых веков. На деле же это была лишь имитация. Панель, из которой состояла мебель, на деле являлась одним дисплеем, который, при правильном программировании, мог имитировать любой древесный или каменный узор. К слову, поверхность отличалась высокой прочностью, которая позволяла панели стерпеть все кулинарные манипуляции.        - Не начинай, Ками, - холодно отозвалась Санг Хи, насыпая в чашку растворимый кофе. На деле же кореянке было сложно сдерживать улыбку. «Ох уж эта манипуляторша».

***

      Уже через час борьба Ким Санг Хи со сном окончилась поражением первой. Не помог и верный кофе. Пока Ками сидела на диване в кабинете (решив оставить хозяйку в покое) и читала, кореянка прошла мимо, направляясь в свою спальню, ощущая себя, откровенно говоря, ужасно из-за долгой работы и недосыпания.       Зачастую, видя, как киборг что-то читает, Санг Хи про себя любопытствовала: а понимает ли Ками то, что она читает. Как и в эту минуту. Уже полгода мысли учёной были лишь о создании. Всё время Ким Санг Хи могла думать только о Ками: как о создании, что оказалось невероятно удачным, как о существе, которое Санг Хи полюбила - но этого брюнетка старалась избежать. Избегать все мысли о Ками, как о... любимой? Возлюбленной? Можно ли полюбить киборга? И может ли киборг полюбить тебя?       Но нет. Санг Хи и сейчас из последних сил веда борьбу внутри себя, отгоняя от себя эти странные, чуждые мысли. И вот она добралась до спальни, где надеялась забыться в долгом сне, рухнув на кровать...

***

      Но забытие оказалось слишком щедрым подарком судьбы, на который Санг Хи могла и не рассчитывать. Её сны оказались сумбурными, сумасшедшими и очень тревожными. Кореянке всё время казалось, что она должна бежать от чего-то, но после кошмары кончились, и Ким Санг Хи было суждено столкнуться с последним, самым страшным сном... Или же это не было вовсе страшным сном?       Подсознательно Санг Хи понимала, что это её спальня, но неестественно яркие цвета сбивали сильно с толку. Сложно было сфокусировать взгляд, а это до невозможного бесило брюнетку. - Вам нездоровится? - этот тихий, но звонкий голос Санг Хи узнала бы из тысячи. Перед ней внезапно оказалась Ками. - Я даже не знаю, что ответить, - потерянно отозвалась кореянка, продолжая недоверчиво оглядываться. Всё расплывалось. Этот причудливый мир походил на сумасшествие. Тело учёной не подчинялось хозяйке, а ведь Санг Хи так хотелось встать с кровати, налить кофе, включить голографический проектор, но это казалось невозможным. Сила, которую вкладывала брюнетка в свои попытки встать, будто бы растворялась в пустоте, что вообще сбивало с толку кореянку - ведь это невозможно по законам физики.        - Может, я смогу вам помочь? - Ками невинно (как всегда) посмотрела на создательницу, забираясь к ней в кровать. Русая нависла над кореянкой и, к изумлению второй, нежно коснулась её губ своими. Смешанные чувства играли сейчас в подсознании Санг Хи: с одной стороны она должна была оттолкнуть киборга, а с другой... Ведь она так давно мечтала об этом, видела во снах...       Не встретив отпора, Ками углубила поцелуй, поражая свою и без того изумлённую создательницу. Когда язык творения сплёлся с её собственным, Санг Хи не представляла, что делать дальше, как реагировать и как отвечать на это. Что вообще от неё требуется. Но у киборга были другие планы. Ей не нужны были искусные поцелуи. Ками требовала нечто большее...       Воспользовавшись растерянностью и данным положением хозяйки, киборг нежно проник в чёрные трусики Санг Хи. Её холодные пальцы начали ласкать промежность брюнетки, а поцелуи сошли с губ на шею. Кореянка не представляла, что обычное прикосновение губ до кожи может так сводить с ума...       Санг Хи не могла ничего сделать. Это тело вовсе не принадлежало ей, однако физик могла чувствовать ту волну возбуждения, чувствовать, как по телу бегут мурашки от прикосновений любимого создания. Но все казалось преувеличенным: эти цвета, слишком яркие серые глаза Ками, её волосы уже не казались русыми - они отдавали рыжиной - ощущения и чувства, что захлестнули кореянку с головой. Но и это оказалось не пределом...       Вскоре для Санг Хи ощущения начали отражаться в страстной пляске наслаждения и боли, когда в неё вошли пальцы Ками. От неожиданности проникновения, от боли и новых, неизведанных раннее чувств брюнетка застонала, закатив глаза. - Тише-тише, - прошептала Ками, похотливо глядя на свою хозяйку с улыбкой под стать взгляду. Русая начала ускорять темп проникновения, а кореянке ничего другого не оставалось, кроме как поддаться этому развратному ритму, двигаясь под него своим телом, которое отказывалось слушаться, кроме как так. Издавая стоны от боли и наслаждения, Санг Хи понимала, как же ей это было чуждо и непривычно, но, в стонах, произнося «Ками», кореянка понимала, что этого она и ждала... Ждала от своей прекрасной и хрупкой богини... Но вскоре всё закончилось.

***

      Санг Хи никогда не умела вскакивать с постели. Даже сейчас, после подобного сна, который был для неё самым настоящим кошмаром, она не смогла заставить себя сразу сойти с кровати. Ошарашенная девушка медленно спустила ноги на пол, обрабатывая информацию про себя, задумчиво глядя в пол, щуря глаза. Не зря говорят, что сны - то, что говорит наше подсознание. Санг Хи не хватало ещё того, чтобы её подсознание выдавало её реальные желания и фантазии...       В комнате было душно, казалось, всё тело горит, и хотелось пить... срочно требовалась вода.        - Вам нездоровится? - словно колокольный звон, раздался голос в этой небольшой комнате. От неожиданности Ким Санг Хи вздрогнула и удивлёно посмотрела на вошедшую. На пороге стояла, напряжённая, как струна, холодная, как мраморная статуя, Ками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.