ID работы: 2289250

Любовь или обман...

Джен
G
Заморожен
3
автор
Мирель бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Кира и Макс вместе шли по улице. Начался дождь. - Тебе не холодно? - поинтересовался Макс, но Кира отрицательно помотала головой. Она очень любила дождь. Кира шла рядом с Максом, витая в своих мыслях. Тут его рука легла Кире на плечо. Она вздрогнула, и подняла глаза на Макса. В них было столько нежности. Кира пыталась найти объяснение всему этому, но все ее попытки оканчивались неудачей. И вдруг он остановился. Кира с недоумением смотрела на парня, но он молчал. Ей казалось, что прошла вечность прежде чем он заговорил. - Ты такая красивая... - Это неправда! - вырвалось у Киры. - Что тебе надо? Оценки? - Глупенькая! - сказал он. - Ты мне просто нравишься! Кира хотела возразить, но он поцеловал ее. - Это твой дом? - спросил он у Киры, указывая на пятиэтажку. - Я тебе позвоню! - Пока, - сказала Кира. Она была в растерянности. "Может это правда? - сказала она сама себе. - Может я ему правда нравлюсь?" И с этими мыслями она зашла домой.

***

- Ну что? Сработало? - спросил Леха. - Вроде да. Она мне списывать даст-то? - Да! Ну, как тебе Кристина? - Хорошенькая. - Вот мы тебе и оценки, и авторитет нашли! Ладно, пока! - Пока.

***

- Он прям так и сказал? - Да... - Класс! У тебя теперь тоже будет пара! - Ну не знаю... - Кристина скоро лопнет от злости! Просто супер! - Ага... - Да что с тобой такое? Ты не рада? - Рада... Просто обдумываю ситуацию. - Да что там обдумывать? - А если это плохо повлияет на учебу? - Дорогая моя, все будет ОКей! - Ну, я не знаю... - А чего не знать-то? Ой, ладно, пока. Ко мне Миша пришел!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.