ID работы: 2289256

Три года спустя...

Гет
PG-13
Заморожен
40
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Слёзы...

Настройки текста
Вечер близился, а солнышко так и стояло. Погода была просто отличная, хотя обещали ночью грозу. Брюнетка была в комнате своей дочки. Алина играла на кровати в куклы, поскольку она просто обожает, в их, играть. А Даша следит за ней, чтобы, ничего плохого не случилось. А Юля была в гостиной попивая чай. Она совершенно забыла про гостей, которые должны были прийти ним, но как видно, возможно они не придут. Ветер на улице поднимался, и дул всё сильнее и сильнее, всё верно, будет гроза, и возможно скоро. Старкова вспоминала Максима, она просто не может забыть его зелёные глаза. Она до сих пор его любит, очень любит, но не может простить за тот поступок. Алина очень похожа на отца целая копия. Брюнетка надеется, что не увидит его, и Алина не должна знать своего отца. Самойлова смотрела в окно, и наблюдала за погодой. Окно было немного приоткрыто, поскольку дома было жарко. Вдруг послышался звонок в дверь. Юля думала, что её подруга откроет, но как казалось, она сидит со своей дочкой. Блондинка открыла дверь, на пороге стояли Андрей, Женя и Максим. Авдеев с Савельевой был с улыбкой на лице, а Морозов был без настроения, он всё потерял, но странно, что Старкову он так и не вспомнил, а вспоминает, лишь счастливые моменты их с Лизой. Сама Юля не знала Макса, но поняла, что это друг Жени, поэтому всех пропустила в гостиную. Морозов начал осматривать квартиру, ведь она была огромная, и видно, что хозяин этого дома богат, но это не так. Если бы не он, Даша бы жила вместе с ним в одной квартире, и они воспитали Алиночку. Все сидели на диване, и просто молчали. Авдеев просто был в шоке, такой огромный дом, и вот ему просто не терпелось узнать хозяина этого дома. Но какая будет реакция у него, если придёт она? Та бывшая подруга, которая всегда делилась секретами вместе с ним. - Юль, а может ты уже, позовёшь её? - спросила Евгения, закатывая глаза. - А то просто надоело ждать! Блондинка, ничего не ответив, направилась в комнату Алины, поскольку там её подруга, которая сидит вместе с дочкой. Она открыла дверь, и вошла в комнату. Блондинка увидела, что Старкова сидит на кровати, и смотрит в одну точку, не обращая ни на что внимания. - Даш, с тобой всё в порядке? - спросила девушка. - А? Что? - посмотрела брюнетка на подругу. - Прости, я задумалась. - Пошли! Там гости, - Блондинка взяла подругу за руку, и направлялась двери. - А с Алиной, что? - спросила Старкова. - Она играет! Вот пускай и играет! - с этими словами, они вышли с комнаты, забыв закрыть дверь. В гостиной сидели ребята, которые о чём-то общались, даже смеялись из-за некоторых смешных событий. У Макса в кармане резко завибрировал телефон, поэтому он, не теряя времени, вышел на улицу, чтобы поговорить, ведь ему уже не первый раз звонит Лиза, возможно переживает. Подруги сразу явились в гостиной. Всё было хорошо, у всех улыбка стояла на лице, но ненадолго. Когда брнетка увидела Авдеева, улыбка исчезла с её лица, да и Андрей сразу узнал её. Он давно её забыл, в этом он вини себя, да и винил себя за то, что упустил её тогда. Они ведь были лучшими друзьями, а он повёлся на Викин рассказ. Все тут же, затихли. Даша сразу обернулась, чтобы он не узнал её. Она боялась, показывать ему Алину, её маленькую девочку, которую Морозов скоро узнает, из-за Андрея. Самое главное, чтобы они не сталкивались с Алиной. Андрею было просто интересно, сколько же, дней, его девушка общается с его бывшей подругой? Это было просто интересно. Брюнетка не собиралась поворачиваться к нему, а если снова увидит его лицо, то точно не выдержит слёз. Она словно позабыла о Морозове, о том, кого она любила, и до сих пор любит... Брюнетка начинает вспоминать дружбу между ней, и Андреем. Всё бы было хорошо, если бы не вошедший Морозов, со злым видом. Он тут же, перевёл взгляд на Самойлову, которая странно смотрела на брюнетку, а вот саму Дашу он разглядеть не мог. Брюнетка чувствует его запах, она просто ощущала, что он тоже здесь, и пытается разглядеть её. - Даш, что с тобой? - спросила подруга, и всё же, обернула Старкову, и парень, уже понял кто это. Старкова открыла рот от удивления. Она не могла поверить, что он действительно здесь, смотрит на неё. Парень просто хотел, чтобы это было сном. Он просто чувствовал себя, полным дебилом, что бросил ту, которую любил, и возможно любит. - Даша? - смотрел брюнет, в её красивые карие глаза, в которые влюбился. Она зарыла глаза руками, и поняла, что он скоро узнает, о её маленькой девочке, которая его копия. Если он её увидит, то сразу поймёт, что она его дочь. - Вы знакомы? - спросила Савельева, смотря на Дашу и Макса. Брюнетка посмотрела на него, и просто не выдержала слёз. Как же она вспоминает то предательство. - Даша, ответь! - всё же не унималась Женя. - Да, я её бывший парень! - ответил за неё, брюнет. Савельева открыла рот от удивления, теперь она поняла, кто отец Алины, а особенно Самойлова всё это узнала сразу. Дверь в детской комнате начала медленно открываться, все, именно все уставились на эту дверь. Брюнетка готова была убить себя. Она молилась, чтобы эта дверь вновь закрылась, её маленькая девочка не выходила с комнаты. Но, оказалось, маленькая девочка, с чёрными волосами, и с улыбкой на лице, бежала в сторону мамы. Авдеев и Морозов просто смотрели на Алину, и не понимали, кто она? Кто эта маленькая девочка? - Мамочка, я хочу кушать, - сказала Алина, поднимая свои зелёные глазки на маму. - Кто это? - спросил Авдеев, смотря на маленькую девочку. - Эта моя дочь! - всё же сказала брюнетка. Максим смотрел на Алину, и не отрывал от неё взгляда. Он сразу понял, что она его копия, это было сразу видно. - Кто отец? - спросил Морозов, сам сомневаясь, что это его девочка. Старкова смотрела, то на Макса, то на Алину, и просто не могла сказать правду, она ведь не хотела ничего ему говорить, но сейчас всё придётся сказать. - Максим, она твоя дочь! - на глазах сразу появились слёзы. - Но надеюсь, это последняя встреча! А дальше катись к своей Лизе! Со слезами на глазах, Даша ушла в комнату, взяв с собой маленькую Алину, а остальные, смотрели на Дашу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.