ID работы: 2289310

№99

Слэш
R
Завершён
251
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Где-то внизу бурлила раскалённая лава, обжигая своим огненным дыханием даже через плотный защитный костюм.       Время на исходе. Ещё немного и всему придёт конец.       Перед глазами, в красном тумане, окутавшем палубу, вспыхнули картины былого, яркие и болезненные воспоминания. «Я должен…» Но руки слабели, и, кажется, уже не дождаться извержения гейзера, вот-вот он сорвётся в бездну, исчезнет навсегда, так и не исполнив данных им обещаний.       - Дай мне руку! – Прозвучал повелительный голос, от звуков которого по телу Ямы всегда пробегала дрожь. Прошлое поблекло, задрожало, как раскалённый воздух, и распалось на множество ярких искр.       Светящиеся огоньки окружили ореолом новый образ, видение в чёрном развевающемся плаще. Открытая ладонь в кожаной перчатке тянулась к Яме и он, подтянувшись, ухватился за неё.       Мираж не растаял. На мгновение Яма ещё усомнился в трезвости рассудка, когда встретился взглядом с единственным глазом капитана, сияющим мистическим золотым огнём. Нет, это лишь отблески бушующих огненных потоков, это всё отравленный газ, которого он уже успел надышаться.       Харлок подставил своё плечо, помогая Яме дойти до кабины корабля. «Вынужденные объятия» - ухмыльнулся юноша, тут же закашлявшись.       Словно в замедленной съёмке он видел, как разлетаются пряди волос капитана, как напряжено его лицо и нахмурены брови. Тепло его тела и сладостный аромат прорезали ножами, терзая до дрожи слабую плоть.       Ведь Яма не мог ощущать этого. Не мог чувствовать хрустящей кожи плаща, холодного металла доспехов и пряный, чуть горьковатый аромат капитана Харлорка.       Это всё отравленный газ.       Иллюзия.       Яма упал у дверей, безнадёжно распластавшись на полу. «Что же это за наваждение такое?» В мыслях он расстёгивал пряжки и молнии, стаскивая с другого мужчины многочисленные одежды, одолеваемый желанием прикоснуться к его телу. «Нет! Я должен это прекратить!» - выхватив из кобуры, пристёгнутой ремнями к поясу, свой пистолет, он наставил его на капитана, пытаясь заглушить свои желания агрессией. «Убить его и покончить с этим. Вернуться домой. Словно ничего и не было.»       - Так этого ты хочешь? – Словно читая его мысли, произнёс Харлок, сидя к нему спиной.       «Нет.» - Признался себе юноша, не опуская руку с пистолетом. По его телу пробежала огненная дрожь, опустившаяся комом вниз живота.       Харлок ухмыльнулся, расстёгивая пряжку, удерживающую плащ на плечах.       - У нас есть немного времени.       Яма и сам не успел понять, как он оказался наедине с капитаном без одежды. Огненная лава бушевала под ними. Корабль плотно застрял среди ощерившихся скал, готовый вот-вот сорваться в огнедышащую пасть монстра, ожидавшего свою жертву. В любом случае, смерть придёт за ними.       Клубки чёрного тумана тугими кольцами свивались за окнами, а руки капитана прикасались к телу Ямы и юноша стонал от этих прикосновений, готовый на всё. Твёрдая плоть медленно входила в него, проникая всё глубже. Яма вцепился в приборную доску, царапая обтянутую кожей панель.       Капитан резкими толчками вгонял свой член всё глубже, хаотично пробегая руками по покрытому капельками пота телу Ямы. Чувство опасности мешалось с наслаждением, как кислотой, растворяя всё его существо, без остатка. Взрывы и хлопки, обломки скал, летевшие, с грохотом, вниз, и мелкий щебень, сыпавший дождём. Всё это было безумно далеко. Горячая плоть капитана, обдавая жаром, покинула юное тело, оставляя Яму дрожать от страсти у края реальности.       Харлок сидел в своём кресле, пытаясь завести машину, сдвинуть её с места. Яма моргнул, уставившись на пистолет в своей руке.       Рычаг в руках капитана не поддавался. Считанные мгновения оставались до извержения гейзера.       - Если мы не взлетим сейчас, то ничего уже не будет иметь значения.       «Ничего. Не будет… иметь…значения» - Повторил Яма в своих спутанных мыслях. Единственное, что проникло в его сознание - голос любимого капитана.       - Это ничего не меняет! – Рука юноши легла на руку Харлока. Улыбка скользнула на губах капитана, скрытая высоким воротником пиратского плаща. Ощетинившейся череп на лацканах мерцал огненным блеском.       Вместе им удалось поднять машину из огненной бездны, в самый последний момент сбежать от смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.