ID работы: 2289363

Сила молодости

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

молодость

Настройки текста
Он рос тихим мальчиком, послушным.Больше всех он любил мать и бабушку,большую часть времени проводил с ними.Иногда он любил подурачиться, примеряя различные женские вещички, которые очень шли к его рыжим локонам.Его всегда прощали и читали на ночь сказки.Постепенно он подрастал, огрубевал его голос.Естественно, он немного стеснялся этого.Но это только прибавляло шарма его образу.Что уж и говорить, и телом он вышел, огненный красавчик..Но девушкам он предпочел пение. Первое выступление не увенчалось успехом, но, придя домой он обнаружил письмо.Открыв его он обнаружил только отпечаток больших красных губ и "Никитка, ты мой герой..." Ps Шарлотта. Шло время.Его стали потихоньку узнавать...Писем от загадочной Шарлотты приходило все больше.Слова любви, иногда даже похоти, и бесконечная жажда встречи...И розы в дополнение к посланию. Ник поначалу не воспринимал эти письма всерьез.Сжигал и рвал, матеря автора..Во снах он видел разных людей, но к кому его тянет он не знал.Единственным образом, который он больше всего запомнил, была фигура атлетического сложения с длинными черными вьющимися волосами, большими чувственными губами и глазами..необычайно светлыми, проникновенными и холодными..что просыпаясь он лежал в приятном поту и немного возбужденным. И вот однажды, когда он возвращался домой поздно ночью, его окликнул приятный голос.В подворотне стояла довольно таки сильная фигура в мантии.Виднелись только длинные черные кудри из-под капюшона. - Эй,пидор, какого хера?Иди воткни кол себе в зад и...-проагрил Ник. - Интересно говоришь, мне нравится, даже возбуждает-перебил его незнакомец и немного хихикнул. - Да я тебе..- с этими словами Ник набросился на незнакомца. Но он оказался сильнее и прижал его в узком проходе между домами.Единственное, что мог сделать Ник в этот момент-это херануть незнакомцу между ног. - Ммм, какой горячий...- возбужденно прошептал незнакомец. Он впился поцелуем в Никиту и начал ласкать его.Сначала медленно перебирая волосы на затылке, затем медленно опускаясь все ниже шаловливыми пальцами и чувственными губами.В голове Ника все отключалось.Он отвечал взаимностью на действия незнакомца, ему даже показалось, что именно эти моменты снились ему всю жизнь.Все было так спонтанно и волнующе, особенно, когда он вдруг нащупал накаченный зад незнакомца.Он трогал его, как мишку в детстве...Сладкий туман был в его голове, когда он почувствовал скорое наступление "нижнего поцелуя".Незнакомец ласкал его пах и почти дошел до главного.Никита чувствовал сильное возбуждение охватившее их... Но вдруг мимо проехала машина, озарившая легким светом улицу.Ник успел только услышать:" Еще увидимся, сладкая розочка..." и разглядеть хитрые светлые глаза, похожие на те из снов. Прошло несколько дней.Никита полностью отдавался подготовке к концерту, но ночами думал о том незнакомце.И вот в последний день перед концертом ему пришло письмо.Развернув его он увидел уже знакомый отпечаток губ и запись:"Сладкий мой, ты помнишь ту ночь? Такой страстный, ты всегда будешь в моем сердце, мой рыжий мальчик.." На завтра Никита снова возвращался домой за полночь привычным путем.Без предупреждений извращенец цепанул его за зад, плавными движениями переходя на спину и грудь, одновременно шепча на ухо:"Вот мы и снова встретились...Извини, что опять застал тебя ночью. Ты был так горяч сегодня на концерте...твоя харизма...ммм..."С этими словами он еще раз уцепился за зад Ника.От возбуждения оба тихо застонали. -Сссука...пошли блять куда-нибудь уже...я тебя так.." Ои забрели в какой-то заброшенный дом.Хлопнув дверью Ник на руках понес Шарлотту на второй этаж.Ворвавшись в первую же комнату и закрыв дверь на щеколду они слились в поцелуе.Лаская друг другаони двигались в сторону кровати. В комнате было прохладно.Издалека доносился приглушенный звук радио.На старых обоях еще виднелся узор из роз, а они наслаждались друг другом. Ник свирепо драл Шарлотту, ласкал его и надрачивал его дружка.Шар стонал все больше. -Черт, сучонок, как же ты возбуждаешь меня.." -прорычал Ник... Они поменялись местами.Шар трахал его еще сильнее, целовал его чувственными губами.Их тела уже шатались, они были на пределе.Теперь уже стонали оба и близились к концу. Шар положил Никитку на кровать и сладко поцеловал, плавно переходя на грудь, затем к члену.Ник хрипел.Шар тем временем смачно посасывал давно стоящего дружка Никиты.В глазах Ника было темно, он ничего не помнил... Пришел в себя только утром.В комнате царила все та же обстановка, только солнце светило вовсю.Ему никогда не было так хорошо.А вместо Шарлотты он нашел клок белой ткани с отпечатком больших красных губ и небольшое послание:" Я люблю тебя.Твой Шарлотта"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.