ID работы: 2289387

Не моя любовь

Гет
PG-13
Завершён
157
автор
Stacy_Reter бета
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 133 Отзывы 39 В сборник Скачать

Спойлер №2

Настройки текста
… — Он уехал. Элис сказала, что я могу расслабиться, что больше не увижу его, что его больше нет в моей жизни, в этом городе. И я не знаю, как мне быть. Мне вроде бы должно было быть легче, его ведь и правда нет, но мне не легче. Я запуталась и не знаю, что мне делать дальше. Ведь изначально я сама планировала уехать, но к тому, что уедет он, я не была готова. Я вообще ни к чему не была готова, зачем только пошла работать на это радио. Думала помогать людям, в итоге сделала только хуже. Хоть с Элис мы и поговорили обо всём, но я знаю, что она обижена на меня. За то, что не рассказала ей первой, за то, что поступила так с её братом, тем самым поставив под удар не только его, но и всю их семью. И за то, что не смогла его простить. Сейчас я понимаю, что давно нашла ему оправдания всему, что он сделал, но тогда, когда я видела его перед собой, ничуть не изменившегося, я еле сдерживала себя, чтоб не разрыдаться и не броситься на него с кулаками или с объятиями… Рядом с ним я теряю себя… Мне страшно, до чертиков. Я же видела, что он говорит искренне, пусть и неумело, но он просил прощения. Я не простила его лишь потому, что думала, мы ещё встретимся… Элис сказала, что он уехал один, девушка бросила его после того, как Эдварда арестовали на её глазах. Это из-за меня. Если бы не я, его бы не арестовали и ему не нужно бы было уезжать. Хотя Джун так не думает, она говорит, что этому парню давно пора было устроить встряску и он всё это заслужил. Ну, а я рассказала о своих демонах на весь Сиэтл в надежде избавиться о них…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.