ID работы: 2289396

Письмо...

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. На город опустилась всепоглощающая тьма. Все спят. Кроме Гарри. Он сидит в своей комнате, освещаемой небольшим ночником, и читает письма фанатов. Когда Гарри нечего делать, или у него бессонница, он читает их. Попадаются разные – короткие и длинные, трогательные и смешные, грустные и радостные. Но иногда кудрявому обояшке лень читать все, и половину он закидывает в шредер. - Эх, последнее…- Гарри попался обычный скромненький конверт, с адресом, и одной маркой. Распечатав его, он обнаружил там тетрадный листок, исписанный красной ручкой. Хмыкнув, кудряшка-обояшка начал читать его. «Здравствуй, дорогой Гарри. Я искренне надеюсь, что мое письмо попадет к тебе в руки, и ты его прочтешь. Вот уже 4 года я наблюдаю за твоим творческим путем. Я очень счастлива, что ты мой кумир. Твоя музыка всегда помогала мне. Когда умер попугай сестры подруги мамы, когда я случайно уронила маленького братишку в собачье дерьмо, когда у меня была депрессия… Я резала вены, наблюдая за тем как кровь вытекает из меня вместе с жизнью, я чувствовала холодные лапы смерти… Но меня спасли… Меня хотели отвести к психиатру, но я не позволила… Мои мысли о суициде умерли вместе с тем попугаем, после того как я услышала ТВОЙ ГОЛОС. Я почувствовала что мне не нужно ничего для счастья, кроме ТЕБЯ, твоего ГОЛОСА, семьи и ПЛЕЕРА. Твои песни всегда мне помогали, выручали в трудные моменты. Даже когда я писала контрольную по алгебре, которую я не знала, я слушала твой голос, и написала на 5+! Ты для меня все. Ты – мой ангел, ты – мое спасение, твой голос – это наркотик для меня. С любовью и уважением, Мария Елизавета Педрейра Томлинсон». - Мило! – Сказал Гарри, и закинул письмо в шредер. Теперь от него останутся только полоски бумаги, и конверт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.