ID работы: 2289470

Я плюс четыре парня

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Historiya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомые и новые события )))

Настройки текста
Какая ужасная жизнь у девушки , растущей без родителей. Меня зовут Софи. Мне 17 лет. Моя мать умерла когда мне было 8. Постепенно мой отец после её смерти спился, а меня забрала какая-то женщина к себе домой. Но, как я после поняла, эта женщина оказалась моим опекуном. С тех пор прошло 9 лет и я забыла обо всём этом, но иногда это задевает, и я погружаюсь в эти ужаснейшие воспоминания моего детства. Сегодня я встала рано, где-то в 4.30, а может быть и раньше. Моя опекунша Изольда Владимировна в это время спала, как медведь в спячке. За эти 9 лет я поняла, что её никто и ничто не разбудит, лишь звонок её будильника, который всегда звенит в восемь часов. Пробежав несколько кружочков по стадиону девятой школы , я вернулась домой, переоделась, позавтракала и побежала в школу. В данный момент я думала только об одном: «Лишь бы эта старая ведьма не проснулась, потому что если я встречу её, то случится третья мировая и разрулить эту обстановку уже не сможет никто!». Все уроки прошли спокойно, впрочем, как обычно. После школы я отправилась в спортшколу. После всего я пошла домой, но не дойдя до школы меня остановила группа, каких-то гопников: - Лёв, смотри какая девушка, так ещё и одна, - сказал один из них. - Эй, девушка, не хотите прогуляться с нами? - Не очень то хочется, я тороплюсь, пропустите меня! - Нет, так не пойдёт, – сказал кто–то с краю и стал приближаться ко мне. И тут произошло то, чего я никак не ожидала. Вдруг изо стены вышла фигура парня лет шестнадцати. Он взял одного из этих гопников и протащил через стену. Осталось двое. - И что это такое? - промурлыкал он - Это был мой друг, – сказал раздавшийся голос где-то у меня за спиной. Я повернулась. Я увидела в конце дома стоящую фигуру парня уже повзрослее того, шестнадцатилетнего. Он стал подходить ближе и тут я уже могла разглядеть его. Высокий блондин, со светлой кожей и зелёными глазами. - Зачем вы пристаёте к девушке? - А тебе что? – спросил тот Лёва. - Мне нужна справедливость и нормальная психика этой девушки! - Да что ты с ним возишься Ден, – раздался голос слева. И тут появился ещё один парень на вид мой ровесник. Он приблизился к нам и взял этих пацанов за шкирку, и отбросил в сторону. У меня был шок! - Ну, зачем ты так? – сказал кто-то из-за стены. - А что? Я просто вправил им мозги! - И какого хера ты это сделал? АААА? И тут я поняла ,что это не просто так и они тоже не очень простые! Трое пацанов стояли передо мной и кудахтали, как курочки. У меня была лишь одна мысль «СМЫВАТЬСЯ ОТСЮДА!». Но, как только я повернулась и сделала несколько шагов, передо мной появился ещё один, он как будто прочитал мои мыли. Все сразу же повернулись к нам лицом, а этот парень стоял рядом со мной придерживая меня за плечи. - Чё, макаки, опять сделали из обычного задания концерт? Не хватает лишь аудитории. Напугали девушку, надо бы объяснить, кто мы и что мы хотим. - Только, ты не делай поспешных выводов, мы не какие-нибудь там извращенцы! Последняя фраза была обращена мне. - Итак, мы должны представиться. Меня зовут Джеймс, - сказал тот парень, который держал меня за плечи. - Я - Рик, -сказал парень, появившийся первым из-за стены. - Дэн, к вашим услугам, мадмуазель! - представился парень. - Фэш, - сказал каким-то недоверчивым и грубым голосом парень - мой ровесник. - Не обращай внимание на него, он всегда такой грубый, когда перед ним стоит привлекательная девушка, как ты! - расхохотавшись пробормотал Дэн и тут же получил подзатыльник от этого Фэша. - Знаешь, мы должны тебе кое что рассказать, - сказал Рик, и взяв мне за руку куда-то повёл. Через несколько минут я уже была в роскошной и стильной квартире. - Короче, я скажу тебе так, - начал Джеймсон. - Мы необычные подростки. Я обладаю способностью читать мысли, Дэн может развивать высокую скорость, Рик проходить сквозь стены, ну а Фэш обладает сверхсилой. - А при чём тут я? - начала возражать я. - Да при том, что ты одна из нас! - вырвалось с огромной яростью из уст Фэша. - Так, Фэш успокойся, сбавь пары дыма, которые ты не можешь сдерживать! - Да! Спокойнее! - Ладно, хорошо давайте я всё объясню, -проорал несчастный Джеймс, который пытался перекричать этих напыщенных индюков. - Да ты, брат, прям судья мировая, как будто ты, блять, всё знаешь! - Ну, не всё, но побольше твоих мелких, смазливых мозгов. - Давай, попробуй, раз мы не можем! - Конечно, вы то только спорить о всякой пошлости и херне можете! Ни слова ещё нормального ни сказали за пять минут, только матные ругательства в стороны друг друга! - Ну да, конечно! - Да вас с Фэшем хлебом не корми, дай только погрызться из-за чего-нибудь! - Ладно, давайте уже всё объясним этой Леди, а то ведь она так скоро сбежит, а мы ведь и не заметим, потому что мы всё время устраиваем разборки друг с другом! - Понимаешь, Софи, давно–давно появились десять основательных семей, которые основали один союз. Семьи обладали разными способностями, и люди не хотели, чтобы их семьи подверглись какой-либо опасности. Решив убить всех основателей они думали, что род семейства прекратиться, но они глубоко ошибались. Несколько членов семей выжили и скрывались несколько лет среди людей, образуя новые семьи и несколько детей родились от этих поколений. Всего подростков немного, около 6 человек, считая нас с тобой. - Подождите, вы хотите сказать, что я обладаю тоже каким-то даром? - Да! - И каким же, если не секрет? - Когда я проходил сегодня мимо твой школы, я почувствовал сильную энергию, которая исходила от тебя. - Ты, обладаешь некими способностями электричества, вроде бы, но Дэну кажется, что ты, создаешь некий защитный купол, потому что не смог подойти даже близко к тебе! - Ой, мне нужно всё переварить. - Да, давай ты щас пойдёшь домой, а завтра придёшь сюда же, всё равно Фэш будет следить за тобой. Если что, ты можешь обратиться к нему. Так что, до завтра! Выйдя из подъезда какого-то элитного дома, я направилась домой, но я всё равно не могла ничего понять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.