ID работы: 2289537

Когда ожидание надоедает...

Гет
G
Завершён
220
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 14 Отзывы 43 В сборник Скачать

Ожидание заставляет «сходить с ума», но желание дождаться заставляет «жить»

Настройки текста
      Конохомару всего лишь семь лет, но уже сейчас ей не нравится её жизнь. Она уже давно не мечтает о принце из сказок, про которого ей часто читала мама. Не лелеет светлые мечты о будущем. Она всего лишь хочет быстрее вырасти. Да и мечта у неё странная. Стать Хокаге. Совсем не для маленькой девочки, которая спотыкается о собственные ноги, протирая носом пол. Конохомару странная, но уже в семь лет она понимает, как важна жизнь. *** В девять она встречает его - «Блондинистого идиота». Как часто называет Узумаки девочка. Он тоже странный. Всё время кричит, что станет Хокаге. Он не похож на тех шиноби, которые защищают её деда. Но кроме бескрайнего неба, в его глазах она видит ещё доблесть и отвагу, так часто встречающуюся в глазах бывалых шиноби. Он помогает всем и каждому, но его все ещё ненавидят. Конохамару не знает, за что с ним так, да и ей все равно, ведь она никогда не считалась с мнением других. Но все же, она думает, что скоро все изменится. *** Конохомару десять и, когда Наруто спасает её от странного парня с боевой раскраской на лице и протектором Суны, она ему благодарна. Но всё же, она хмурит тонкие изящные брови и шипит от боли, когда падает на землю. "Можно было и поаккуратнее, я-девушка все же." - Думает она. Когда же Узумаки закрывает её своей спиной, начинает злиться. Гордая. Конохомару всегда была такой. Смелой, гордой, странной. Ей никогда не нужна была помощь посторонних. *** - Я ненавижу своё имя, - в порыве гнева кричит внучка Хокаге. Меня назвали в честь деревни. Нечестно. Оно даже не женское. - А мне нравится. - Говорит парень, обнимая бьющуюся в истерике девочку. - Почему? - Потому что я люблю эту деревню и тебя. - Сильнее прижимая к себе девочку, говорит блондин. Конохомару прижимается сильнее и ужасно краснеет, сминая складки его куртки. Конохомару думает, что знает, что такое любовь. Ведь его тепло дарит ей эту самую любовь. А стук сердца дарит незабываемые ощущения. *** Конохомару ещё десять, но она снова остаётся одна, когда безбашенный и самый непредсказуемый ниндзя скрытого листа, уходит на тренировки с Великим Санином. Она плачет, кричит, вырывается из рук Ибису-сенсея и своей команды, проклинает его и ненавидит. Ведь он обещал. Обещал всегда быть вместе с ней. Он не сдержал своего обещания, сбежал… Она помнит его яркие голубые глаза, беззаботную улыбку и самые искренние слова. «Ты такая миленькая, Конохомару.» - Однажды говорит Наруто. А она краснеет и начинает злиться. Да что же с ней творит этот наглый парень. *** Конохомару тринадцать, и она хочет быстрее вырасти. Она давно не та маленькая девочка, которая гналась за мечтой стать Хокаге. Поэтому она видит, как Сакура приходит каждый день к воротам деревни и смотрит вдаль. Она помнит, как Наруто рассказывал ей о Сакуре. Помнит всё тяжёлые вздохи и влюблённые взгляды в сторону куноичи. Конохомару хочет быстрее вырасти, ведь ей нужно догнать Наруто. Он старше её, сильнее и всегда сумеет защитить. Так думает шатенка, кутаясь в синий длинный шарф, скидывая маленькие снежинки с длинных волос каштанового цвета. Она специально их отращивает после ухода Наруто. Помнит ещё, как Наруто восхищался длинными волосами Харуно. Пусть это не совсем удобно, пусть ей не нравятся их длина, доходящая до щиколоток. Но если ему будет нравиться, то и она будет счастлива. ** Когда Узумаки возвращается в деревню, она спешит встретить своего "Наруто-семпая". Но когда она видит, как он мило беседует с Сакурой, сбегает оттуда, вытирая льющиеся слёзы. Сарутоби младшая считает Наруто подлым. Ведь именно она ждала его больше всех, но он про неё даже не вспомнил. Но Конохомару совсем не знает, как ближайшие пол дня Узумаки искал эту неисправимую наглую малышку по всей Конохе. Да и не узнает уже - он не скажет, должна же и у него быть гордость. ** Конохомару вздыхает тяжело и протяжно. Наруто снова нет. Уже месяц. Неужели Ками было недостаточно того, что она ждала его целых три года, страдала и плакала по ночам в подушку. Когда на деревню нападает отступник из Акацуки, Конохомару действительно страшно. Но не за себя. Ей всё равно, что один из Пейнов сжимает её горло, пытаясь убить. "Ну и пусть умру, главное, чтобы Наруто был в порядке!" - Думает она, глотая последние капли воздуха. Но где-то на задворках сознания, Конохомару благодарит блондина, за то, что научил её расенгану, так неожиданно появившемся у неё в голове. Когда всё заканчивается Конохомару спешит поздравить Узумаки, как и все жители деревни. Усталый и потрёпанный Пейном, Наруто как-то грустно улыбается и ищет глазами маленькую шатенку. Но когда Сакура неожиданно его обнимает, заслоняя обзор на жителей, он замечает свою малышку убегающей с площади подальше. Во время войны Наруто вспоминает миниатюрную девчушку с длинными каштановыми волосами и самой нежной улыбкой на свете. Прорываясь сквозь толпы врагов, уничтожая их, он надеется, что у этой куноичи не будет проблем, и она сможет защитить деревню в его отсутствие. «А ведь сегодня её день рождения.» - Вспоминает неожиданно джинчурики и расплывается в широченной улыбке. Враги начинают отступать, когда видят это. ** Конохомару уже шестнадцать, она делает первые попытки в сторону молодого джонина Наруто Узумаки. Она неопытна и слишком стеснительна, но когда чувствует его горячие губы на своих, понимает, что у них есть будущее. Наруто счастливо улыбается сквозь поцелуй, понимая, что Конохомару несмело отвечает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.