ID работы: 2289547

New York

Слэш
G
Завершён
51
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Если бы ты был здесь, рядом со мной, вместо того, чтобы уехать в Нью-Йорк - я бы сказал тебе, как сильно люблю тебя. Я бы не устал повторять это, до тех пор, пока бы ты не поверил мне. Ты такой глупый - никогда ничего не замечаешь, уткнувшись носом в свой скетчбук. Хотя, это не делает тебя глупым, о чем это я. Ты самый прекрасный человек из всех мне известных. Ты дарил мне тепло, которое сейчас у тебя забирает Нью-Йорк. Если бы ты был здесь, рядом со мной, я бы сказал тебе, что полюбил тебя еще до знакомства с тобой. Просто на каком-то подсознательном уровне, твой образ давно преследовал меня, не давая покоя по ночам. Я полюбил просто мысль о тебе. А когда встретил такого ангела - превратился в труса и никак не мог признаться. Пока ты не уехал в Нью-Йорк. Ну вот. Глупый - это я, никак не ты. «Если бы наши сердца не разбивались, не было б удовольствия в их латании» - ты часто говорил это. Когда умер мой отец, когда мою собаку сбил поезд, когда умерла мама, когда ты уезжал. Ты был прав, так же говоря, что эта боль многому может научить нас. И несмотря на расстояние и невозможность даже поговорить - я навсегда запомнил твои слова. Они дают мне надежду. Они как молитва, которую я произношу ежедневно. Come on.. Come out... Come here... Come here... Ну давай же, приди, вернись ко мне, ну же, возвращайся в родной Джерси, я приготовлю ужин и, наконец, скажу все, что хранил в своем сердце вот уже триста шестьдесят восемь дней. Одинокие неоновые огни и тепло океана... И свет, что начинает искриться - меня встречает Нью-Йорк. Я скучаю по тебе, но знаю, ты не сбежишь с этого города просто так, ты ведь очень сильно любишь эти огни и молнии. Если бы ты был здесь, рядом со мной, вместо того, чтобы уехать в Нью-Йорк - я бы оберегал тебя. Ты был бы в руках, которые тебя никогда не покинут. И так было всегда, на самом деле, но ты не замечал этого. Но больше меня здесь ничего не держит и я еду к тебе. Come on.. Come out... Come here... Come here... Ну же, иди ко мне, давай, иди сюда, позволь обнять тебя. Одинокие неоновые огни, и тепло океана, и свет, который начинает искрить - я скучал по твоей любви ко всему этому. Просто дай мне знак, что это конец, а не начало моих новых терзаний. Просто не отвергай мои чувства. Даже если не ответишь взаимностью, знай - я буду оберегать тебя и поддерживать во всех началах. Останусь здесь, с яркими неоновыми огнями, легким дыханием океана и светом, начинающим искриться. Полюблю все это, как полюбил тебя. А вот ты, сидишь, как всегда, согнувшись над скетчбуком на лавочке в парке. А вот и я, иду к тебе, нервный и тихий. - Я люблю тебя, Джерард, - мои первые слова, когда ты пустил меня в свои обьятия. - Я люблю тебя, Фрэнки, - нежный шепот в ответ. Одинокие неоновые огни, теплое дыхание океана и искрящийся свет... Сейчас ты здесь, со мной, и я не устаю повторять, что люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.