ID работы: 2289564

Встреча Эми Понд и Розы Тайлер.

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Роза беги... - Я неоставлю тебя... - Беги!!! Роза побежала со всех ног,и неожиданным образом оказалась в другом месте. Она увидела дом на возвышыности горы, и решила узнать кто там живет. Поднявшись на гору, Роза подошла к двери и постучала.Дверь ей открыла молодая девушка,с рыжими волосами и в красой кофте. - Здравствуйте я ваша соседка.- Сказала Роза. - Привет,заходите! Меня кстати Эми зовут,а вас? - Меня Роза, Роза Тайлер. Рада познакомится. - И я тоже очень рада! Будете чай?- Спросила Эми у Розы. - Да, а какой сейчас год? - 2010. - Ответила Эми. Вдруг Роза услышала знакомый шум. Это была Тардис. Роза выбежала во двор и увидела синию, полицейскую будку,50-х годов.Оттуда вышел человек с радостным настроением и улыбкой на лице. -Эми!Привет Роза. - Привет. - Сказала Роза. - Роза это Доктор, Доктор это Роза.- С радостной убкой на лице сказала Эми. - Роза, что ты здесь делаешь? - Я здесь. Потому-что у нас идет война. Далеки и люди воюют уже 5 лет. - Что! Ты ее знаешь?- C недовольной улыбкой на лице сказала Эми. - Да, она моя бывшая спутница. Десятый я путешествовал с ней. - Ладно...- Сказала Эми. Вдруг поя вилась трещина из которой вышла Клара Освин Освальд. - Доктор! - Со счастливой улыбкой сказала Клара. - Клара? - Спрашивал себя Доктор. - Доктор!!!- Крикнула Клара. Она подошла к дому, и посмотрела на Доктора. Это и вправду был он. - Клара, а ты, что тут делаешь? - Я не знаю. - Ответила Клара. - Ты и ее заешь?- Спросила Эми. - Да, она моя спутница, точнее будущая спутница... Неважно. Вдруг на небо с необычайно быстрой скоростью налегли тучи и пошел дождь. Все сидели у Эми и пили чай. - Доктор дождь.- Сказала Клара. Доктор обернулся и увидел, что дождь идет в верх. Вдруг яркий, ослепительный свет, засветился в окне и... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.