ID работы: 2289618

Оскал Волка

Гет
NC-17
Завершён
1305
автор
Размер:
164 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1305 Нравится 858 Отзывы 412 В сборник Скачать

Глава шестая или "морг? мне не страшно"

Настройки текста
Эльза судорожно ходила из стороны в сторону, вот уже пять минут. Ее охватила паника и стало очень страшно. Джексон все это время стоял около стены, облокотившись на нее спиной, и продолжал хранить молчание. Элизабет стало это немного выводить из себя. – Я... Ты... – девушка не могла никак подобрать правильные слова. – Да, я с тебя шкуру сдеру, если с ней что-то случиться! Ты меня понял?! – Ты думаешь я не нервничаю? – спокойно отозвался парень. – Меня, между прочим, могут с работы уволить. – Ох, бедненький, ты наш. – язвительно сказала Элизабет. – Быстро звони своему Карлу и спрашивай куда именно увезли каталку. Фрост немного не понял зачем все это. При чем здесь его друг. – Зачем? – поинтересовался парень. – Мистер Фрост, – начала девушка. – Я конечно все понимаю, что мозг у некоторых людей работает очень отстало, но чтобы у тебя?! Парень лишь немного изогнул бровь, не обращая внимания на колкости девушки в его сторону. – О господи... – прошептала она, прикладывая одну руку к своему лбу, а вторую положив на талию. – Не подтверждай миф, что все блондинки тупые. – Я вообще-то не блондин. – серьезно сказал Джексон. Парня очень часто бесило, когда его так называли. Молодой человек всегда считал себя именно пепельноволосым, а не кем другим. Этот цвет ему нравился больше. – Я тебя умоляю. – сказала Элизабет. – Ну не придирайся ты к словам. Подумаешь обозвала твои пепельные волосы другим цветом. – Как ты поняла, что мои волосы именно этого цвета? – шокировано уставился на нее молодой человек. – Я все-таки не дальтоник. – спокойно сказала Эльза. – И, если мы закончили обсуждения по поводу твоих "прекраснейших" волос, то набери номер Карла, пожалуйста. – Почему мне ему надо позвонить? – все еще тупил парень. – Ну нельзя же быть таким Дауном! – вконец взбесилась девушка. – Явно те громилы задержались около той коморки не случайно. Они увидели каталку с моей Шерри и все то время, что стояли рядом с дверью, недоумевали куда ее деть. Очевидно же , что это именно они ее увезли. И хочу напомнить тебе, тугодуму, что Карл в тот самый момент находился рядом с ними. А теперь, прошу тебя... – взмолилась девушка. – Не выводи меня из себя! Просто позвони ему. – И незачем так нервничать. – сказал Джек, доставая из заднего кармана телефон и чувствуя себя реально идиотом, перед ней. Джексон пока слушал гудки в который раз убедился, что Эльза очень умна и довольно непредсказуема. Ее настроение меняется очень часто, но девушка никогда его не выдает. На ее лице всегда заметно лишь безразличие и больше ничего. Поэтому угадать каким голосом она сейчас будет говорить просто не возможно. Это немного пугало и одновременно заинтересовывало молодого человека. Зачем ей необходимо скрывать свои эмоции? Это же просто глупо. – Да. – послышался наконец голос друга. – Достаточное отвлекание? Вы успели? – Мы бы успели, если бы вы не забрали нашу каталку. – сказал Джексон. – Где она черт побери?! – Так это была ваша? – спросил парень. – А я до конца упирался и не хотел ее туда увозить. – Куда туда? – нервным голосом спросил Джек и покосился на Эльзу, которая не отрывая своих больших глаз наблюдала за ним. – В морг. – спокойно ответил Карл. Джек закрыл глаза от безысходности. – Я надеюсь, что вы хотя бы не удосужились посмотреть кто лежит под простыней?! – гневно спросил мистер Фрост. – Ээээ... нет. – ответил Карл. – Мы просто ее увезли и все. Кстати поторопитесь. Мы сейчас как раз идем в курилку, а потом они возвращаются на пост. Дальше, уж извини брат, но их будет с места не сдвинуть. – Тоже мне, помощник херов. – недовольно сказал Джек и сбросил вызов. Джексон быстро убрал телефон, а потом посмотрел на Эльзу. Она выжидающе на него взирала и ждала его слов. Но Джексон просто схватил ее за руку и потащил в неизвестном направлении. Он не хотел ей говорить куда именно они идут. Скорее всего он боялся напугать девушку, ведь не каждая осмелиться туда войти. Но если и сможет, то не все держались хорошо. Очень многие теряли сознание, но и здесь девушка смогла поразить парня. Они уже стояли рядом с дверью, где большими черными буквами было написано зловещее слово. У них было на все про все минут двадцать, но Джек продолжал стоять перед дверью упрямо оттягивая момент. – Чего стоим?! – не выдержала Элизабет. – Заходим не стесняемся. Девушка оттолкнула дверь рукой и первой зашла в помещение. Она даже не поморщилась от запаха, который там был. Более того она даже не закрывала нос чем-либо из своего гардероба. Элизабет настойчиво ходила и сдирала простыни со всех трупов, которые мирно покоились в рядах. Джексон просто стоял в шоке, наблюдая за ней. Ее не испугало, то куда они идут. Она не боится трупов. Да что же не так с этой девушкой? – Нашла. – наконец сказала девушка. – Помоги мне и не стой столбом. Всю работу итак за тебя делаю. Джексон в полном молчании подошел к ней и помог выкатить каталку с бедным животным отсюда. Молодые люди бегом мчались по злополучным коридорам. Наконец они со спокойной душой вошли в рентген кабинет и уложили Шерри на стол для снимков. Все это время никто из парочки так и не вымолвил ни единого слова. Первой решила нарушить тишину Элизабет. – Не думала, что ты боишься трупов. – спокойно сказала она, слегка улыбнувшись. – Я не боюсь. – серьезно сказал парень. – Просто я... – Ой, вот только не надо говорить, что беспокоился за меня. – парировала девушка. – Я не из робкого десятка. Нечего за меня печься. – Ты странная. – неожиданно для самого себя выплюнул парень. – Наоборот я самая, что не на есть, обычная серая мышь. – тихо отозвалась она. – Ты серая мышь?! – удивился Джексон, делая очередной снимок. – Тебя это так удивляет? – спокойно спросила она. – Я делаю все возможное, чтобы не отличаться от других людей. – Но поступая так, ты наоборот доказываешь, что ты особенная. – сказал Джек и посмотрел на нее сверху вниз. Он был все-таки выше ее, но под ее взглядом парень чувствовал себя в меньшинстве. – Я никому и ничего никогда не доказывала. – четко сказала она, смотря вперед себя. – Давай закроем эту тему. – Хорошо. – нехотя сказал Джексон. Спустя несколько мгновений оба уже погружали спящее животное за заднее сидение. Волчица до сих пор спала и тихо посапывала во сне. Девушка провела ладонью по ее голове и села на переднее сиденье машины. Они ехали уже достаточно долго и девушку начало клонить в сон. Чтобы хоть как-то развеется она решила поговорить с Джеком. – А сколько тебе лет? – неожиданно спросила она. – Двадцать четыре. – сказал Джек, а потом немного подумав добавил: – А тебе? – Девятнадцать. – монотонно сказала Элизабет. – В этом году будет двадцать. – Ты не слишком большая для школы? – спросил он. – Я... Я просто поздно пошла учиться. – выдавила она из себя. Дальше снова было лишь молчание, которое больше никто не собирался прерывать. Эльза уже спала и ее голова была прислонена к стеклу. Джек немного посмеивался смотря на эту картину. Вот уже показался дом девушки и он решил, что пора будить соню. – Эльза... – тихо сказал он и слегка потормошил ее за плечо. – Эльза, просыпайся. Мы приехали. – Разбуди меня в семь. – пробормотала она сквозь сон и свернулась в калачик. – А то я опять забыла поставить будильник. Джексон смотрел на нее и не хотел будить девушку окончательно. А потом немного усмехнувшись открыл дверь, обошел машину и взял девушку на руки. – В семь, так в семь. – тихо сказал Джексон, уже заходя в дом, закрывая дверь и даже не задумываясь о последствиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.