ID работы: 2289618

Оскал Волка

Гет
NC-17
Завершён
1305
автор
Размер:
164 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1305 Нравится 858 Отзывы 411 В сборник Скачать

Глава двенадцатая или "когда Фрост болеет это катастрофа!"

Настройки текста
Эльза не понимала, за что ж ее кто-то так проклинает. Возможно там наверху сидит какой-то дядя и смотрит за твоей жизнью. Говорят, что людям посылают столько испытаний сколько они смогут выдержать. Но Эльза уже скрипела зубами от безнадеги. Этот наглый мальчишка не хотел лечиться. Он просто отказывался! После приема таблеток и успокаивающегося сна в теплой комнате, под теплым одеялом, температура Джексона конечно же спала. Однако сопли и кашель у него по прежнему остались. Ломая голову, уже который час подряд, девушка пыталась затащить Фроста в ванную, и получше прогреть ноги, а после этого поставить горчичники и прогреть грудь. Однако ее планы потерпели провал. Фрост просто в наглую не хотел сдаваться. Девушка его откровенно говоря не понимала. Либо он не хотел идти на работу, которую любит до гробовой доски, либо у него поехала крыша и перед глазами бегают чертики, как при белой горячке. Разумеется Элизабет решила придерживаться второго варианта. Но как оказалась он тоже не подошел. Все дело в том, что Джек страшно не любил лечиться и поэтому в детстве болел буквально пару раз. Он жутко ненавидел все процедуры и антибиотики, которыми должны пичкать больных. Сначала девушка не поверила всему этому и принялась тихо посмеиваться, принимая все за шутку. Вот только серьезный и непробиваемый Джексон выбил весь смех из нее, а вот за место смеха и веселья пришла ярость! Девушка не хотела с ним возиться, как курица с яйцом. Не потому, что он был ей противен, нет. Она просто не очень хорошо справлялась со своим характером. По ее задумке больной должен во всем ее слушаться и беспрекословно выполнять приказы, тогда он быстрее поправиться, но вот же незадача! Ей попался самый противный, упертый и привередливый мальчишка в мире! Именно, мальчишка. Потому что, как думала Фрозен, взрослый парень не должен кривляться и бояться каких-то лекарств. Это просто смешно. Девушка даже не думала, что у кого-то была такая фобия. Хотя, если рассуждать логически, то у каждого свои тараканы в голове. А тараканы, Фроста на данный момент устроили бунт и явно предпочитали сдохнуть, чем выполнить любую просьбу девушки. Элизабет провозилась в парнем весь день. Он ее откровенно достал! Другого она слова подобрать не могла. Девушка вежливо уговаривала его и даже пыталась ему улыбаться, более того, Элизабет давила и на жалость, но Фрост был как стена. То есть непрошибаемый. В итоге девушке пришлось унижаться перед ним весь день, но она так и не достигла желаемого результата. Отступать Элизабет не могла, ибо она пообещала Карлу, что поставит этого человека на ноги и вылечит до понедельника, а сейчас уже был вечер субботы. Времени катастрофически не хватало, поэтому Эльза решилась прибегнуть к крайним методам. Ей хватило того, что она сегодня, как добрая фея, выполняла все прихоти, а ответ даже не изменился. Эльза опустилась даже до того, что приносила парню завтрак, обед и ужин в постель. Она не для кого еще так не прогибалась, а для него смогла! Эльза все думала, почему она с ним так возиться, ведь давно можно было его послать ко всем чертям или же просто напросто накричать, но сознание девушки уверяло ее попробовать договориться по-хорошему. В итоге сейчас Элизабет послала свою совесть и добрую душу куда подальше. А точнее засунула их в старый чулан, а ключ выбросила на помойку. Девушка скрипя зубами от злости взяла со стола горчичники, а в ванной пустила кипяток. С самым страшным и злым лицом девушка направлялась в комнату к парню. Открыв дверь, она увидела Джека, который играл в своем телефоне. "Остановись! Ты не должна так с ним поступать!" Эльза слегка поежилась. В ее подсознании кричала совесть из запертого чулана, но девушка мысленно установила там изоляцию. С железным лицом Эльза медленными шагами подошла к кровати. Спокойно и немного напряженно положила все что надо на тумбочку. Девушка не церемонясь больше ни минуты, вырвала у парня из рук телефон и положила в задний карман своих штанов. – Эй! Я же уровень не прошел! – возмутился парень по-детски, как будто его лишили счастья всей жизни и отобрали конфетку. Видимо, то с каким лицом смотрела на него Элизабет, он успешно игнорировал. Девушка же уже готова была броситься на него, как бык на красную тряпку, и отделяла ее в этом лишь тонкая грань, которую Фрост мог нарушить в любую минуту. – Женщина, верни мне игрушку! – строго сказал Джек. Оп! Стенка треснула и осыпалась осколками к ногам. – Я пред ним такая добрая! – кричала девушка и стаскивала парня за ногу с кровати. – Я ему значит все! Подай! Принеси! А ты?! Никакого уважения. Да чтоб ты знал. Я еще не под кого так не прогибалась! Я что многого прошу?! Неужели тебе просто сложно меня послушаться?! Поверь, если бы я желала тебе смерти, то не стала бы и возится с тобой! Я бы и глазом не повела, да я бы до тебя и мизинцем не дотронулась! А ему, видите ли, просто сложно меня послушаться! Я что прошу чего-то сверхъестественного?! Просто выполнить пару моих просьб! Неужели для тебя это так сложно?! Ты просто неблагодарная свинья, Фрост! Девушка полностью стащила его с кровати и теперь Джек опасливо взирал на нее снизу вверх. Сейчас парень испугался не на шутку. Эльза действительно была в бешенстве. Джек уже задним местом понимал, что поступил с ней немного плохо, но она тоже его обидела. Например тем, что в будние дни вообще не обращала на него никого внимания. Нет, конечно парень заболел чисто случайно, но этому он был даже рад. Теперь Эльза весь день проводила с ним. И Джек немного ей попользовался, если это можно так назвать. Эльза продолжала на него срывать свою злость и лицо ее медленно приобретало багровый цвет. – Положи ножницы на место! – в истерике крикнул парень и вскочил с пола. – Ты сейчас не в адеквате. Просто дыши и положи ножницы на место. Я все сделаю. Все что скажешь. – Быстро пошел в ванную греть ноги! – скрипя зубами, сказала девушка. Джек быстро скрылся за белой дверью, а девушка спокойно опустила ножницы на тумбочку и глубоко вдохнула воздух, постепенно приходя в себя. "Хм, возможно твой метод и действует, но я все-таки предпочитаю гуманность..." Совесть все-таки вылезла из чулана и с укором и восхищением разговаривала с девушкой. Через пол часа, решимости Джека выполнять приказы Элизабет как не бывало. Парень хорошенько прогрелся в ванной, но вот все еще с подозрением взирал на горчичники. – Это не больно. – успокаивала его Фрозен. После долгих и тщательных уговоров, где Эльза снова чуть не сорвалась на парня, Джексон разрешил ей все сделать. Болеть ему все-таки не очень хотелось. Поэтому он здраво рассудил, что лучше отмучатся полчасика и все будет хорошо. Девушка разогрела два пакетика и, отодвинув футболку, положила на грудь парня, который все это время смотрел на нее не моргая и часто задерживая дыхание. Процедура была совершена и Эльза села на край кровати с часами в руках. Оставить Фроста одного, значило бы, что надо было все делать сначала. Ведь парень частенько мухлевал пока девушка не видит, поэтому Эльза не сводила с него глаз. Покопавшись в карманах Элизабет вынула заветную игрушку и протянула Фросту. – В чем подвох? – недоверчиво спросил он. – Тебе лежать еще двадцать пять минут. – спокойно сказала Элизабет. – Так сказать скоротать время. Джексон улыбнулся и, выхватив телефон из рук, продолжил играть в свои стрелялки.

***

– Хватит туда лезть руками. – строго сказала Эльза, шлепнул Джека по ладони, которую он протянул к своей груди. – Но там очень жарко и сильно чешется. – молил парень. – Сжалься. Я больше не могу. – Терпи. – Не могу! – Потерпи, пожалуйста. – сделала акцент на последнем слове, держа руки парня по бокам, а сама нависая над ним. Джексон тяжело дышал и извивался под ней, как змея. Как ни странно сейчас парня эффект такой близости совершенно не интересовал. Он лишь хотел избавиться от штуки, что лежит у него на груди и прожигает там все до мяса! – Осталось пять минут. – сказала Эльза. – Я умру. – он тяжело дышал. – Скажи Карлу, что это я взял его плеер и случайно сломал. Передай Катрин, что Карлу она нравиться... И еще там у меня было завещание... – Ты что?! – выкрикнула девушка. – Совсем тю-тю?! – Я больше не могу! – крикнул он и повалился с кровати, завлекая девушку под себя. Джек тут же скатился с нее и нырнул рукой под футболку. Через секунду парень откинул жалящий мешок в сторону и с легкостью вздохнул полной грудью. Эльза не сразу спохватилась. – А ну-ка марш в кровать. – сказала девушка вновь затаскивая туда парня силком. – Я его лечу, а он меня опять не слушается. – Фух... Вот теперь я не умру. – Ты бы и не умер. – пробубнила Эльза, закутывая его в одеяло. – Да оно меня до костей прожг.... Эй куда твои руки полезли?! – удивился Джек. – Совсем мало подержал. – грустно озвучила она, осматривая грудь парня. – Пес с тобой, на сегодня все. Я пойду тебе горячий чай сделаю, а ты! Чтоб и нос из-под одеяла не высовывал, а то заставлю эти горчичники съесть. Джек лишь коротко кивнул и слегка усмехнулся над угрозой. Девушка была к нему сегодня очень добра, пусть и по своему, но все же добра. Его веки медленно слипались и он постепенно провалился в сон, забыв даже о чае. Девушка слегка улыбнулась и поставила чашку на тумбочку. Чуть погладив парня по голове, она направилась к Шерри. Ведь должен же кто-то менять повязки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.