ID работы: 2289618

Оскал Волка

Гет
NC-17
Завершён
1306
автор
Размер:
164 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1306 Нравится 858 Отзывы 412 В сборник Скачать

Глава двадцать вторая или "зима творит чудеса"

Настройки текста
Эльза сидела у себя в комнате и вела диалог с волчицей. После этой прогулки до дома ей стало не по себе. Джексон действительно теперь намерен ее добиться? От одной такой мысли по спине девушки проходили мурашки, но она не знала, от чего они бегут. — Вот что мне делать? — спросила она Шерри. Волчица, как всегда, могла только обойтись угрюмым взглядом. Порой, не важно, чтобы в диалоге были задействованы двое. Достаточно просто выговориться, этим сейчас и занималась блондинка. — У меня просто накипело, прости…— прошептала Эльза. — Я просто не знаю, что мне делать, вот и терроризирую тебя. Мне больше не к кому пойти. Волчица странно на нее посмотрела и слегка вильнула хвостом. — Не пойду я к нему! — взвизгнула Эльза. — Шерри, я не знаю, как это объяснить. Просто… Не думала, что все будет так сложно. Ты и сама прекрасно понимаешь, это все не для меня. Фрост, пусть он и дурак, но достоин лучшего, чем я. Посмотри на меня! С этими словами блондинка встала перед зеркалом и принялась критиковать свою внешность. — Тощий скелет, не имеющий ничего красивого в своей внешности, — парировала девушка. — Мертвенная кожа, тусклые глаза, слишком тонкие губы, нет груди, талия слишком маленькая, и бедра у меня ушли гулять, оставив на месте себя одни косточки. Кому я могу понравиться?! Я как будто из фильма ужасов вышла. — Эльза… — кто-то позвал ее из-за дверного проема. — Дурочка ты. — Подслушивать не хорошо, — пробубнила девушка, садясь рядом с Шерри. — Ты мне нравишься не из-за красивой внешности, и вот только не спорь! — остановил ее Джек. — Ты привлекательная, не отнекивайся. Просто я знаю тебя уже давно и мне ты нравишься такой, какая есть. Разве это плохо? — И сильно нравлюсь? — прошептала девушка, не сталкиваясь с ним взглядом. — Достаточно, — в тон ей ответил он. Элизабет тяжело вздохнула и подняла голову. Девушка принялась тщательно осматривать Джека, пытаясь еще раз проанализировать данную ситуацию и разобраться в своих чувствах. Блондинка не понимала, что надо просто довериться сердцу, но и этот орган не предвещал ничего хорошего. Джексон был ей как брат. Старший братик, которого она приобрела после стольких лет одиночества, поэтому представить его в образе своего парня девушке удавалось довольно плохо. Она встряхнула головой и отогнала ненужные мысли. — Ты очень хороший, правда, просто… — Только не говори эту тупую фразу, — начала Джек, закатывая глаза. — «Ты мне как друг», или «у меня еще никогда не было такого замечательного друга как ты». — И не собираюсь, — твердо сказала девушка. — Правда? — удивился Джексон и удивленно вскинул брови. — За столько времени общения ты так и не изучил мой характер, — ухмыльнулась девушка. — Я не буду врать, от этого только еще больше непоняток и недопонимания. Ты правда мне нравишься, и довольно больше, чем друг. Возможно, в мыслях я и представляла тебя как своего бой-френда, но… Мне кажется, пока рано думать об этом. Эльза посмотрела в его глаза, и Джек впервые смог прочесть там эмоции. Их было так много. В голубых глазах читалось и отчаяние, и неопределенность, и страх, и надежда. Надежда на что, что парень ее поймет и не станет давить. Он должен дать ей как следует подумать. — Я оставлю тебя, — сказал он. — Пора на работу. — И правда… — пробормотала она, вставая с кровати. — А я ведь тебе ничего не приготовила, прости. Я быстро. Девушка бросилась на кухню, не оставлять же парня умирать от голода. Джек все еще стоял и смотрел в комнату девушке. Улыбка мягко расплылась на его лице. Парень подошел к стеклянному столику, где стояла ваза с голубыми розами, теми, что были подарены сегодня. Парень бережно погладил тонкие лепестки и вдохнул аромат через нос. Потрепав волчицу за ушком, он медленно вышел из комнаты. — И все-таки она тоже меня любит… — прошептал он одними губами.

***

— Сегодня четверг, — сказал парень, сидя на кухне. Декабрь пришел так быстро. Вроде совсем недавно на улице были лишь лужи да слякоть, а сейчас перед домом лежат белые и пушистые сугробы. — Я знаю, — сказала Эльза, понимая, что сейчас не будет ничего хорошего. — Четверг был и на прошлой неделе, это, знаешь-ли, еженедельное событие. — И я снова спрошу тебя, — сказал Джек, смотря на девушку, которая ковырялась вилкой в картошке. — Ты будешь моей девушкой? Эльза прекратила издеваться над едой и подняла глаза на парня. Он смотрел на нее спокойным взглядом и милой улыбкой на лице. — А я отвечу тебе тоже самое, что и в прошлый четверг, — сказала блондинка, снова утыкаясь лицом в тарелку. — Я еще не решила. — Хорошо, — просто сказал Джек и продолжил свою трапезу. Теперь каждую неделю, каждый четверг, в обед, парень задавал ей один и тот же вопрос, на который она никак не могла ответить. Дело в том, что Эльза не могла понять, какие именно чувства она питает к Фросту. Он вроде ей как брат, а вроде и поцеловать его хочется. — Просто знай, что я всегда рядом и… — Хватит давить на меня! — перебила его Фрозен. — Я же сказала, что еще не решила. А ты лезешь своими намеками и не даешь мне нормально вздохнуть. — Один раз в неделю я задаю тебе всего один вопрос, — усмехнулся парень. — Заметь, я не давлю на тебя. Это просто как напоминание. — Да ну тебя, — сказала Эльза и, засунув в рот последний кусочек, направилась мыть посуду. Вода полилась из крана, и Элизабет принялась выдавливать моющее средство на губку. Тщательно растерев его по поверхности сковородки, девушка стала оттирать жир. — Заметь, ты сама думаешь обо мне все время, иначе бы не психовала так, — усмехнулся парень. Эльза от его слов заметно напряглась, и это не скрылось от внимания Фроста. Джек подождал, пока она закончит дело. Отвлекать ее в такой момент себе дороже, у нее же в руках сковородка. Зная Эльзу, можно запросто сказать, что в плохом настроении, как сейчас, она может и запустить в тебя чем-нибудь. В данный момент сковородкой. Как только девушка закончила, Джексон тут же встал из-за стола и подбежал к ней. Легким движением он закинул ее к себе на плечо и побежал в прихожую. — Отпусти меня! — крикнула она и забила, что есть силы, по спине парня кулаками. — Что ты себе позволяешь?! Думаешь, если у тебя смазливое личико, то тебе ничего не будет?! — Именно! — радостно оповестил ее Джек. — О-о-о друг мой, ты сильно в этом ошибаешься! — сказала Эльза, коварно улыбаясь. — Я уже придумала, как буду пытать тебя. — Я к вашим услугам, — сказал Джексон, беря в руки обувь девушки, и прихватив с собой верхнюю одежду. Пара выпрыгнула на улицу, точнее парень выпрыгнул, ведь девушка все еще не могла ходить, вися у него на плече. Джек сменил положение блондинки, так что теперь она висела, держась за его шею. — Мне как бы холодно немного, — сказала она, смотря на него. — И вообще, какого черта ты меня на улицу вытащил?! — Ты была такая злая, так что я подумал, это поднимет тебе настроение, — затем парень протянул ей обувь, держа девушку уже одной рукой, но достаточно крепко. — Одевай. — Ты серьезно? — спросила она. — Абсолютно, — улыбнулся парень, так что в глазах заискрились счастливые огоньки. — Смотри сколько снега. Давай слепим снеговика?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.