ID работы: 2289637

Две стороны одной судьбы

Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Итак, прошел конец последней кровавой битвы Винчестеров. Охотники понесли очень большие потери, плюс еще проданные души, за то чтобы прекратить этот кошмар. Дин как всегда попал в ад, он был одним из тех, кто продал душу. Кастиэль конечно просто так этого не оставил, он воскресил его. Сэм решил завязать с охотой и начать жить как все люди. Нормальной жизнью. Да и в последнее время Сэм не очень то ладил с братом. Они очень часто ссорились. Причем из за сущих пустяков. -Сэм, а ну вернись и мы поговорим!- прокричал снова воскресший Дин вслед уходящему брату -я это так не оставлю! Мы должны поговорить! ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ТАК УЙТИ И БРОСИТЬ МЕНЯ, СЭММИ! -Значит ты можешь, а я нет! Ты бросил меня, Дин! Оставил, бросил на произвол судьбы! Да я места себе не находил то время когда ты был в аду!Ты снова продал душу, и даже не посоветовался со мной! Тоже мне, брат.- ответил на крик Дина Сэм. -Я больше не буду терпеть твои выходки,терпеть эту охоту! Все, надоело! Я уезжаю, Дин. Хочу жить нормальной жизнью. -Вот как, да? -прервав брата, сказал Дин. -Нормальной жизнь...Чтож...Ты предал отца предал мать...Решил жить по другому. Будь по твоему. Вали. Кас, ты остаешься один. Если этот лось уходит, то и я ухожу. Прости.       Кастиэль, все это время стоявший в сторонке, услышав свое имя и то что он остается один, сразу очнулся от своих размышлений и вмешался в разговор. -Что? Дин, но что же мне делать? Что делать ангелу в человеческой плоти? На небо мне пути нет, а в ад я не хочу. -Кас прервал свои вопросы на секунду, перевести дыхание. -Что же мне делать? -Я не знаю. Попробуй жить как все. Женись, вырасти ребенка. Тем более тебе же уже давно нравилась та красотка...Сара кажется. Нашей команды больше нет, прости... -Дин потупил взгляд, но затем очнулся и, схватит свою кожаную куртку, вышел на улицу. Было слышно как он завел "Импалу". А вот он уезжает. Кастиэль раскрыл рот, он не знает что делать. Тут Сэм встает, подходит к двери, молча (жестом) прощается с Касом и выходит. Кастиэль не знает сколько он простоял в одиночестве в гостиничном номере, но вскоре очнулся, и настало новое начало его новой жизни. Прошло двадцать лет. Кастиэль женился на красотке Саре. У него родилась дочка, Анна. Правда, ей уже шестнадцать лет. И она совсем не похожа на миленькую девочку. Она слушает тяжелый рок и не выносит юбок. У нее длинные густые черные волосы, достались от мамы. Худая Фигурка, и большие голубые глаза. Правда, с характером беда. Очень бойкая девушка. Иногда и Кас с ней не мог сладу найти. Но Анна любила отца и мать. И прекрасно знала что Кастиэль-ангел. Их семья держалась на доверии. И все бы хорошо, да только королю ада не хочется сидеть без дела, и он разрывает сделку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.